ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

— Отец может мучить дочь? — Да. Он может ее мучить. Но не смотря на это, он любит ее. Он просто готовит ее к тому, что жизнь ее щадить не будет.

Три года спустя

Вся в ранах, с открытыми переломами рук, Лорин лежала здесь год назад. Слабая, беспомощная блондинка, к тому же еще и тупая. Тупая Лорин... Но теперь она Лорин Боргард, безумный Дракон Смерти и Разрушения. Сумасшедшая Принцесса. Принцесса Драконов. — Лорин, блядь! — услышала девушка крик "любящего" ее папаши. — Ты меня заебала и я съебываю от тебя! Только не сдохни!!! И следующее, что услышала Лори, взмах крыльев отца. Ее правый, единственный глаз задергался. — Ты охуел в край, папаша!? — заорала Боргард-младшая, хотя знала, что отец ее не слышит. — Чтобы ты импотентом стал, ублюдок!! Хотя ее папаша слышал дочь. И слышал, как она начала заливаться сумасшедшим и безумным хохотом. И краем глаза увидел, как она прыгнула с горы. «Чокнутая идиотка» — подумал Акнология, хотя он понимал, что сам сделал ее такой, уничтожив ее психику окончательно. — Я маленьких котят люблю, крысиным ядом их травлю, — весело пела Лорин, которая успешно приземлилась на ноги, вовремя расправив крылья. Идя по лесу, она совсем не боялась животных. Ведь она сама животное. Дикое и безумное. Да и ее внешний вид сам по себе уже пугал. Тем временем по лесу, у горы Тьмы, шло несколько волшебников. В глаза бросились двое волшебников с розовыми и алыми волосами. Это были Нацу Драгнил и Эльза Алая. — Ля-ля-ля, тру-ля-ля, сломаю лютню дурака! — услышали волшебники чей-то безумный, но веселый голос. — А если бард полезет в драку, его прирежу, как собаку!

POV Венди

«Кто может так громко кричать такую глупую песню?» — подумала я, как вдруг перед нашей командой появилась странная и жуткая девушка. Странная, потому что без страха орет песни в одном из самых опасных лесов Фиора, а жуткая из-за своего внешнего вида: растрепанные и спутанные черные длинные волосы, разорванная почти в клочья грязная одежда, которая почти не скрывала покрытое свежими царапинами и синяками тело. Но больше всего пугали ее взгляд и улыбка. Полный безумия и жажды хаоса и крови взгляд, а улыбка не менее безумная, не менее кровожадная. Но к ней чувствуется жалость, ведь она, скорее всего, потеряла левый глаз и была явно жестоко избита кем-то, может даже изнасилована. — Девушка, что вы тут делаете? — спросила Эльза, подойдя к девушке. Лучше бы она ее не тревожила... Увидев Эльзу, эта девушка вдруг начала дрожать и заплакала. Заплакала, будто Эльза когда-то сделала ей что-то ужасное, что-то отвратительное. — Ты чего? — удивилась Эльза, подойдя к девушке и положив руку ей на плече. Вдруг девушка начала безумно смеяться, повалив Эльзу на землю и взяв рядом лежащий булыжник. — А если птичка закричала! Сверну ей шейку, чтоб молчала!! — завопила девушка, собираясь ударить Эльзу булыжником. — Рев Небесного Дракона! — начала колдовать я, не собираясь допустить убийства. Моя атака попала прямо в девушку, сбив ее с Алой. Эта сумасшедшая врезалась спиной в дерево. Пусть я и не люблю сражаться, но ради друзей готова на все. Опять... Опять этот безумный, леденящий душу смех. Будто смех Безумного Дьявола. — Маленькая феечка любит играть, — начала петь эта сумасшедшая, вставая на ноги. — Маленькая феечка любит умирать! С этим криком она направила в меня поток темной, вызывающей ужас и дрожь, магии. От страха я не знала, что делать, как вдруг меня откинуло в сторону. — Эх... Что же с тобой, сестрица, такие проблемы? — услышала я такой знакомый, спокойный голос. Подняв глаза, я увидела... Грея! Это был Грей! Повзрослевший, возмужавший, но Грей. — Лори, я все понимаю, но играть с ними пока что нельзя, — сказал парень, небрежно бросив меня на землю и подойдя к этой сумасшедшей. — Братец, прости, — сказала девушка, спрятав руки за спиной и опустив голову, как ребенок. — Ладно, пошли. Нам еще себе гильдию искать, — сказал Грей, улыбаясь этой Лори и, приобняв ее за плечи, начал уходить. Перед тем, как уйти, эта чокнутая повернулась к нам и показала язык. Если она будет нашим противником, то ее действия будет невозможно предугадать, как и ее поведение.

Конец POV Венди

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.