ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

— Когда люди, а точнее друзья, ищут себе пристанище, то куда они пойдут? — Куда угодно, но вместе. Настоящие друзья ведь не бросают друг друга.

— Почему ты не дал поиграть с ними, братец? — спросила Лорин, которую Грей, чтобы та ничего не натворила, связал и закинул себе на плече. — Еще поиграешь с ними. Но потом. Наберись терпения, сестрица, — сказал Грей, заходя на территорию города Бладшет. Люди, видя эту "парочку", чуть ли не в обморок падали. А когда Лори опять начала орать свои песенки, так вообще разбежались кто куда, лишь бы подальше от этой чокнутой. И это было очень правильным решением, ведь через пять минут, от скуки, Лорин начала посылать лучи своей "доброй" магии во все стороны, не боясь задеть людей. — Да угомонись ты! — воскликнул Грей, чуть подбросив "сестрицу", что та успокоилась. — Мы почти на месте! Услышав, что они почти пришли, девушка кое как попыталась успокоиться. А после начала брыкаться, крича, что может идти сама. Хотя Грей не особо обращал внимания на эти крики. Вскоре "брат и сестра" подошли к какому-то зданию. Красивое, трехэтажное здание. Стены сделаны их красного кирпича, а черепица крыши была приятного бирюзового цвета. Вокруг территории здания был высокий кованый забор, с причудливыми узорами. А над двустворчатой дверью здания висело полотно белого цвета с изображением летучей мыши, хотя выполнен был рисунок в виде узора. — Хоть на психушку не похоже, — сказала Лорин, которая смотрела на здание, хотя видела его вверх тормашками. — Что это за здание? — Здание гильдии, которая называется Короли Ночи, — ответил Грей, заходя в здание и занося свою "сестру". — Я вступил сюда месяц назад. Гильдия новая, но сильная. Внутри было тихо: кто-то спокойно что-то обсуждал, кто-то выбирал одно из немногочисленных заданий и лишь одна девушка стояла за барной стойкой, вытирая ее от пятен разных напитков. — Грей! Уже вернулся? Как там твои важные дела? — спросила девушка, помахав парню рукой. — И я рад тебя видеть, Кэтэрина, — сказал Грей, а после поставил Лорин на пол, развернув ее лицом к барменше. — А вот и мои важные дела. Кэт, это моя названная сестра Лорин Боргард. Услышав фамилию Лорин, Кэт выронила тряпку из рук, а ее рот непроизвольно открылся. А спустя минуту ее серые глаза закатились и она упала в обморок. От увиденной картины Грей и Лори были шокированы. Но Лорин ещё и смеялась. Ей была смешна такая реакция на ее фамилию. — Мда... Не ожидал я такой реакции, — сказал Грей, зайдя за стойку и достав печать, чтобы поставить Лорин знак гильдии. — Куда ставить? — Ээээ... Стоп-стоп-стоп! Кто сказал, что я вступлю? — спросила Боргард, смотря "брату" в глаза. — Я сказал! — раздался уж больно знакомый для Лорин голос. — Ты... — прошипела Лорин, схватив стул и бросив его в мужчину, что спускался по лестнице, тем самым привлекая к себе внимания всех, кто был в гильдии. Мужчина спокойно отошел от траектории полета стула, а после насмешливо посмотрел на Лорин. — И тебе привет, дочурка, — сказал мужчина, усмехаясь, смотря в глаз дочери, который был наполнен гневом и ярость, смешанными с безумием. — Отец, — сказала Лори, смотря на отца и спокойным шагом идя к нему. Подойдя к отцу на расстояние вытянутой руки, она сделала то, чего даже Акнология не ожидал от дочери. Лорин обняла отца, повалив его на пол. — Ублюдок... Я, блядь, скучала! — воскликнула Лорин, ударив отца с кулака по лицу. Вдруг Лори почувствовала странное прикосновение к своему бедру. Опустив взгляд, она увидела, что Грей, который тихо подошел к девушке, поставил ей на бедро знак гильдии Короли Ночи. — Добро пожаловать, чокнутая дура, — сказал Акнология, скинув с себя дочь. Лежа на полу в позе звездочки, Лорин начала смеяться своим фирменным, безумным хохотом. — Шикарно придумал, братец. Что дальше? — спросила Боргард, которая, к удивлению отца и "брата", вела себя достаточно спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.