ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

— Ты будешь доверять кому-то после предательства? — Сначала нет. Я начну проверять людей.

— Эй, чокнутая, топаем на задание! — раздался уж слишком веселый, явно пьяный голос какого-то парня, в которого тут же прилетел стул, а после налетела какая-то черноволосая девушка с объятиями. — Ахаха. Ты как всегда. Вдруг раздался какой-то слабый взрыв черного фейерверка в здании гильдии. Все волшебники, количество которых за тот месяц, что Лорин вступила, не сильно изменилось. Разве что трое поспешно покинули гильдию, даже не успев и дня пробыть. Ну, кто виноват, что они начали лезть к Лорин. Все остальные, кроме Акнологии, в тот момент успели в церковь сбежать, да свечки поставить, чтобы здание осталось целым. Хотя, свечки не особо помогли. Благо, хоть здание быстро отстроили. — Лорин, блядь, отпусти Хэдеса! — воскликнул отец девушки, которого все знали, как мастера гильдии по имени Кэтсу. — Ну, папа, — протянула Лорин, с досадой отпуская Хэдеса. — Мастер, зачем вы нас собрали? — спросил Грей, который сидел за барной стойкой. — Хороший вопрос, Грей. Надеюсь, вы все знаете, что такое ВМИ, — сказал Кэтсу, обводя зал гидьдии своими желтыми глазами, от которого почти все поежились. Лорин, при упоминании ВМИ, почему-то задрожала. Но дрожала она от злости. Ее глаза тут же наполнились жаждой убийств, а на лице появилась безумная улыбка. Лорин пусть и была рада такому чувству, но не понимала, откуда оно. Но она знала, что будет что-то интересное. — Мастер, а не рано ли нам участвовать? — спросила Кэтэрина, выпустив из рук стакан, когда поняла, что задумал мастер. — Кэт, посмотри на доску заказов. Сколько там заданий? — спросил мужчина, рукой указав на доску заказов, где было до десяти заказов. — Если хорошо себя покажем, то будем получать больше заданий, что принесет прибыль гильдии, позволяя покрыть расходы на продукты и на удержание общежития. Никто не стал спорить. Во-первых: мастер прав. Во-вторых: спорить с ним себе дороже. Видя, что все заинтересованы в том, чтобы участвовать, Кэтсу начал усмехаться, обводя зал взглядом. Он уже точно знал, кто участвует. — Итак! В этом году нужно четыре участника и один запасной! Основная команда: Грей Отмороженный, Кэтэрина Лорей, Хэдес Тенебрис и Лорин Боргард! — воскликнул мужчина, смотря на реакцию участников, особенно когда он объявил об участии своей дочери в ВМИ. — Запасной игрок - Наркисса Солебат! Все тут же оживились, начиная обсуждать шансы на победу с такой командой, саму команду и начиная пытаться угадать, что будет в этом году. — Но участие Лорин меня напрягает. Она ведь сумасшедшая. Разве с таким участником нас допустят? — спросил один из членов гильдии, который, до прихода Лорин, считался вторым по силе, хотя так считали только его друзья и он сам. — Сумасшедшая? — раздался голос сверху, прямо над парнем. Глаза парня округлились, став похожими на два блюдца. Подняв голову вверх и посмотрев на верх, он увидел объект обсуждения. Лорин, наблюдая за парнем, которого звали Дейв, висела вверх головой, зацепившись ногами за люстру. — А ты прав! Я сумасшедшая! — воскликнула Боргард, спрыгнув с люстры и ударив кулаком по голове парня, впечатав его лицом в пол. — Больно? Прости-прости-прости! Лорин встала с туши парня и, заливаясь смехом, направилась к барной стойке, где сидел ее "брат". — Лорин, хватит уже мучить своих товарищей по гильдии, — сказал Кэтсу, хотя ему было забавно смотреть на выходки дочери. — Лучше готовься к поездке. Сегодня вечером мы едем в Шафран! Услышав слово «поездка», Лорин мигом успокоилась, ибо упала лицом в пол. — Папаня, а можно я сама доберусь до Шафрана? — спросила Боргард, которую поднял Грей. — Нет! Нельзя! — воскликнул мужчина и ушел в свой кабинет. — Стоп! Я тут вспомнил, что поезд не вечером, а через двадцать минут! Живо на вокзал! Участники ВМИ, услышав, что у них поезд, вместе с мастером побежали к поезду. Побежали не все. Грей все так же нес Лорин на плече, хотя так дергалась и вырывалась, как могла. — Ты заебала дергаться! Успокойся! — воскликнул Кэтсу, показав ребятам билеты, что означало одно: едут все, ибо другого выхода у них нет. Все услышали глухое рычание, но они не удивились. Лорин часто рычит, чтобы на весь город не заорать матом. Хотя потом она начинает ржать, чуть ли не на весь Фиор. — Заебала! — воскликнул Акнология и вырубил дочь, ибо она реально его заебала своим рычанием и ржачем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.