ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Олег, услышав Хэдеса, начал смеяться в голос, как и часть зрителей, что никого не удивило, ведь все знали о самоуверенности Олега и о том, что он любимец части зрителей. — Та одноглазая девка из вашей команды? Она проблема? — смеясь спросил Олег, чуть ли не плача от смеха. Но Хэдесу и Королям Ночи было не до смеха. Они понимали опасность данного соревнования для Арены, если не города. Кэтсу пообещал себе убить создателей Игр за такую тупость, ведь они даже не смогли понять, что Лорин особо опасная сумасшедшая волшебница S класса. — Мастер, все уже расположились по статуям и установили барьер, но не уверены, что смогут выдержать всю силу Лорин, — сказала Кэтэрина, вернувшись с Наркиссой на балкон, когда передали поручение мастера остальным членам гильдии. — Надеюсь, она не будет пользоваться силой Дракона, — сказал Грей, встав с кресла и подойдя к краю балкона, наблюдая, как на Арене появляется огромный Лабиринт, в котором было темно, как в самой мрачной пещере. — Не ты один на это надеешься, — сказал Кэтсу, стоя рядом с парнем, слыша гонг. Стоило гонгу прозвучать, как все участники оказались в Лабиринте, в разных частях этой локации. В Лабиринте было прохладно, сыро и темно. А смех, которая раздался на весь Лабиринт добавлял жути, ибо смех был безумен. — Лорин проснулась, — сказала Кисса, не выдержав и упав в обморок от страха и переживания. «Лорин! Не смей использовать силу Дракона! Не смей!» — мысленно приказал Кэтсу дочери с помощью телепатии, на что та начала смеяться громче, чем разозлила отца. — Черт... — слегка дрожа сказал Хэдес, слыша смех Боргард-младшей. Зрители, даже не подозревая, в какой они опасности, ликовали, как никогда, предвкушая интересное шоу. Даже безумны смех их не пугал, в то время, как участники соревнования и Игр в целом напряглись. Все уже видели на экранах то, как каждый идет молча, не встретив никого, что было странным. — Мы не предупредили? Простите. Мы решили изменить правила, так как страхи большинства участников были слишком банальны. Тут страх только одного участника. Хэдеса Тенебриса, — сообщил Яджима, хотя он был против такой смены правил. — Каждый из вас сразиться с ним и кто продержится дольше, тот и победил, а кто меньше — проиграл. «Что?» — удивился Хэдес, переходя на бег, так как понимал, что из всех хоть как-то знает Лорин только он, посему надо будет попытаться вырубить ее, закончив соревнование. — Тогда смысл Лабиринта Страхов какой? Можно ведь сразу перенести всех в центр, к этому страху, — сказал Роуг, не понимая логики создателей Игр и этого соревнования. — Хм... Вы правы, Роуг, — сказала Лола и всех участников перенесло в центр Лабиринта, где стояла Лорин, осматривая всех безумным взглядом. — О! У меня гости? Как мило, — протянула девушка, мило, но безумно улыбаясь. — Чем же вас угостить? Как насчет пюре из кошатины!? С последним вопросом она невероятно быстро оказалась над Миллианной, ударив ее с кулака в голову, впечатав лицом в пол так, что он треснул. И только чудо спасло девушку от смерти, от которой она была на тонкой ниточке. — Миллианна выбывает! — воскликнул Лола, в шоке смотря на произошедшее, ведь такого поведения они не ожидали. — Лорин Боргард, которая является страхом Хэдеса Тенебриса, едва не убила девушку. Но на данный момент она не участник игр и не член команды Королей Ночи, поэтому предъявить ей претензии мы не можем. — Ах ты сука, — прошипел Олег, выпустив в Лорин черную молнию, от которой она и не думала уклонятся. Атака мага попала в цель и Лори отлетела в стенку, врезавшись в нее спиной, а после медленно сползая на пол. Все надеялись, что Олег вырубил ее и уже были готовы отдать ему первое место, но... Девушка спокойно встала, начиная смеяться, будто не в нее попали мощным заклинанием, а будто ее легонько толкнули. — Ахахахахахаха, — смеялась Боргард, запрокинув голову назад, согнув руки в локтях и расставив их в стороны. — Котенок хочет играть. Котята ведь любят игры. Так поиграем! Котенок с Котенком! Достав из кармана что-то, брюнетка воскликнула: — Питомца Дьявола откройтесь врата! Лев! На конце, как поняли участники, ключа, появился черный магический круг, а после появился и сам дух. Но это был не тот Лев, которого все помнят и знают. Это был огромный черный лев, чья грива и кончик хвоста горели черным пламенем, а ярко-зеленые глаза голодным, жаждущим мяса взглядом осматривали участников. — Котенок, пора играть, — сказала Лори, смотря на Олега с кровожадной ухмылкой. Все посмотрели на ключ в руках девушки, надеясь увидеть привычный золотой, из привычного золота, ключ. Но в руках девушка держала ключ из черного золота, а символ знака зодиака был нарисован красным, как кровь, цветом. «Как? Я ведь помню, что ключи были уничтожены» — подумал Грей, при это зло смотря на хвостатых, а после переведя взгляд на Кэтсу. — Я связался с Королем Духов, не спрашивай как. Он сказал, что привяжет духов к новым ключам, но я должен их создать. Я выбрал черное золото, но духи изменились из-за Лорин. Часть ее Тьмы и Безумия передалось Духам, — объяснил Кэтсу, смотря на Льва, радуясь, что его дочь не использует силы Дракона. — Вам скучно, дорогие? — спросила Лорин, смотря на остальных, пока Лев сражается с Олегом. — Для вас тоже есть партнеры по играм. Хм... А на очереди у нас... Лошадка! На очереди Лошадка! Радостно прыгая, Лорин смотрела на Рена, который вышел из ступора. Парень понял, что Боргард ему не одолеть, но решил напасть, а с ним и Лексус с Хэдесом. — Эээээ... Вы сразу втроем хотите играть? Хорошо, — сказала Боргард, достав второй ключ из кармана: — Сирены Похотливой откройтесь врата! Водолей! На конце ключа, как и в случае со Львом, появился черный магический круг с легким синим оттенком, а после появилась и Водолей. Похотливая... Это сказано не зря. Этот Дух более не имела облик красивой русалки. Высокая бледнокожая девушка с черными волосами и синими глазами, держащая в руках кувшин, а из одежды только бинты, скрывающие самые эротичные места, и то, кое как, ведь на вид бинты старые и вот-вот спадут. — Водолей, а с нами хотят играть! — воскликнула Лори, с улыбкой смотря на Духа. — Тогда я покажу им, что такое игры, — сказала Водолей, направив кувшин на парней. Лексус, используя молнию, переместился за спину Лорин. С разворота он ударил ее в спину Когтем Дракона, пока Водолей смыла Рена и Хэдеса сильным потоком крови, который смог их вырубить. В это время Лев, устав от игр, ибо от ударов молниями ему пусть и было щекотно, но было и больно, схватил пастью Олега за ногу и, помотав головой из стороны в сторону, запустив Саблезуба в полет, выкинув из соревнования. — Оооо... А ты решил играть не с Духами, а со мной? Как мило, феечка, — пропела Лорин, до этого пролетевшая метров пять от удара Лексуса и встав на ноги. — Котенок, Русалочка, идите домой. С ним я поиграю сама. Сплюнув сгусток крови, Боргард, расставив руки в стороны, начала ждать атаки. Она не боялась. Не боялась никого и ничего. Она сама внушает страх. — Давай, маленькая фея. Атакуй. Повеселись перед тем, как я оторву твои крылья, — сказала, хотя скорее пропела Лорин, с лукавой улыбкой смотря на парня, которому эта улыбка показалась знакомой, даже слишком. — Не может быть... — удивленно сказал Дреяр, вспомнив, где видел эту улыбку, и вспомнив, чья она. Он не мог поверить в то, что эта чекнутая черноволосая стерва та, кто могла так улыбаться, заставляя его уходить в темный угол, дабы никто не видел легкого румянца на его щеках, та, чей облик часто он видел во снах. Он не мог поверить, что эта тварь является той, кого он каждый день, каждое мгновенье искал в толпе.

Он не мог поверить, что это Люси, его Болельщица

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.