ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Я... Я... Я не проиграю! — выдал Лексус, хотя атаковать особо желания не было, его вообще не было, однако проиграть он не мог. — Давай, феечка. А то мне становиться скучно, — сказала Лорин, прекратив улыбаться, что означало одно - ее терпение на исходе. — Ну все. Мне надоело ждать! Руки Лорин покрыла темная, ужасающая магия, которая практически у всех вызвала шок. — Что за магия? Такая темная, вызывающая липкий страх, — комментировал Лола, смотря, как девушка начала атаковать парня, который так же в долгу не остался, так же атакуя противницу. — Лучше сдайся и закончим с этим было, — сказал Лексус, используя Коготь Дракона, которая Лори заблокировала своим Когтем. — А ты забавный. Сдаться? Только после того, как оторву феечке крылышки, — сказала Богрард, усмехаясь, как вдруг в нее попал Рев Грозового Дракона. Отлетев несколько метров, она попыталась встать, но что-то ей не дало, а точнее Лексус, который появился рядом и, схватив рукой ее шею, прижал ее тушу к земле. — Ты проиграла, — сказал Лексус, смотря в единственный глаз Лори, видя там жажду крови, злость, ярость, ненависть. — Уверен? — спросила Боргард, чем вызвала ступор парня, как вдруг его что-то оттолкнуло. — Быка из Вулкана откройтесь врата. Телец! Встав на ноги, Дреяр увидел, что рядом с Лори, которая вскочила на ноги, стоит огромный металлический бык, из которого течет лава. Топая передней ногой по земле и выдыхая из носа пар, Бык слегка наклонил голову, угрожая волшебнику. «Сомнений, что это Болельщица нет» — подумал Лексус, направив в Тельца молнию, при чем сильную, которая тут же заставила его упасть. — А феечка сильная... Будет интересно, — сказала Лори, достав еще один ключ, усмехаясь, но уже более адекватно. — Горничной-Искусительницы откройтесь врата! Дева! Рядом с волшебницей появилась Дева, но, как и другие, она выглядела иначе. Откровенный, едва скрывающий шикарное тело духа купальник, белая кожа и малиновые волосы. Сразу понятно, почему Искусительница. — Ничего себе! Очередной Дух! — воскликнул Лола, который, как и большинство мужчин пускали кучу слюней и крови из носов, смотря на Деву. — Кто был плохим мальчиком? Кого наказать? — спросила Дева, в руке которой появился хлыст, которым она ударила но земле. — Стоп! Было решено прекратить соревнование! — воскликнул Лола, хотя хотелось узнать, кто сильнее Лорин Боргард или Лексус Дреяр. — Ну ничего. Я потом накажу тебя, малыш, — сказала Дева, исчезнув, при этом похотливо усмехаясь Лексусу. — Феечка, мы еще с тобой закончим, — сказала Лорин, а когда они оказались на Арене, то она развернулась и направилась к балкону команды, даже не обратив внимание на таблицу с результатами.

1. Хвост Феи — 10 баллов 2. Саблезуб — 9 баллов 3. Короли Ночи — 6 баллов 4. Синий Пегас — 5 баллов 5. Чешуя Змеи-Девы — 2 балла 6. Пята Русалки — 1 балл

— Молодец, что не убила никого. Однако та девка, из Пять Русалки, теперь вряд ли сможет участвовать, — сказала Кэтэрина, наблюдая, как Миллианну уносят медики в лазарет. — Оно и к лучшему, — сказал Грей, которого достал характер этой девки еще тогда, когда он первый раз ее встретил, да и ее магия была бесячей, особенно веревка, которая блокировала магию. — Сегодня мы участвуем в боях, — сказал Кэтсу, смотря на подчиненных, а после подойдя к краю балкона. — С чего такие перемены? — спросил Грей, смотря на Боргарда-старшего. — Ибо пора заканчивать играться, — сказала Лорин, запрыгнув на балкон и кровожадно усмехаясь. — Мы слишком заигрались. Пора показать букашкам, кто тут Короли. Все, кроме Кэтсу, от неожиданного появления Лорин чуть сознание не потеряли. Став рядом с Греем, Боргард начала ждать объявления боев, ведя себя спокойно. — Первый Бой второго дня ВМИ! Миражанна Штраус против Наноча! — воскликнул Лола, смотря, как названные выходят на Арену. Решив не церемониться, Мира, дождавшись гонга,тут же атаковала Наноча, перевоплотившись в Демона. Ведь время тратить на него особо не хотелось. Но было заметно, что Наночь стал сильнее, ведь вполне мог уклонятся от атак Дьяволицы без своих духов. А когда все таки вдохнул свой Парфюм Скорости и Силы одновременно, то и вовсе почти на равных дрался со Штраус. Но услышав, что осталось пять минут до конца боя, Миражанна, решив прекратить играть, выпустила в него кучу магии Тьмы, сразу забрав победу себе. — Победила Миражанна! — воскликнул Лола, восхищенно смотря в след модели, которая легко и изящно покинула Арену, даря всем улыбку, хотя не всем, а только одному. — Прекрасный бой, прекрасная победа! А теперь второй Бой. Наркисса Солебат из Королей Ночи и Кагура Миказучи из Пяты Русалки! — Чую, интересный будет бой, — сказал Стинг, наблюдая за девушками, который вышли на Арену. Чем-то они были похожи. Обе спокойные брюнетки, однако одна бледная, красноглазая, с хитрой искрой в глазах, а вторая имеет кожу оливкового цвета, а оливковые глаза спокойные, холодные. Раздался гонг, но ни одна из соперниц не спешила атаковать. Они выжидали нужный момент, понимая, что любая ошибка может стать фатальной. — Атаковать будешь? — спросила Солебат, смотря на противницу, однако ответ не получила. — Тогда нападу я. Руки Королевы покрылись незнакомой Кагуре магией, которая имела красивый малиновый цвет. Вроде бы на вид магия очень опасна, но тревоги не вызывала. И это настораживало Кагуру, посему она легко отбила удар Киссы, которая неимоверно быстро появилась перед ней. Точнее она заблокировала удар кулаком от соперницы своим мечем, благодаря реакции. — А удар не слабый, — сказала Кагура, отметив, что Наркисса более чем достойный противник и явно с сюрпризами. — А у тебя хорошая реакция, дорогуша, — пропела Солебат, мило улыбаясь и смотря на соперницу. — Сладких тебе кошмаров. Кагура с удивлением заметила, что противница устала, но вдруг почувствовала сонливость. И к гадалке не ходи, чтобы понять, что Наркисса использовала заклинание сна. «Так просто? Хитростью победила меня?» — удивилась Кагура, упав на землю и уснув крепким сном. Наркисса, слыша о своей победе, направилась к балкону, скрывая свою слабость, ибо, к сожалению, магических сил у нее мало. Ребята, встретив ее в проходе, помогли ей идти. На этом для них второй день окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.