ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Лексус, о чем-то думая, сидел на балконе своего номера в гостинице, при этом докуривая сигарету. Он пытался понять, что случилось с Люси, после поступка Эльзы и Нацу. Логично было, что она не захотела появляться в гильдии и уехала. Но ее характер, внешность и магия потерпели сильные изменения, для которых недостаточно даже того, что совершили те двое. — Лексус, ты чего сидишь тут один? — спросила Миражанна, подойдя к парню и положив руки ему на плечи, явно желая обнять его. — Не твое дело, — сказал парень, докурив сигарету и выкинув окурок с балкона, а после вставая с кресла, на котором сидел. — Это из-за той сумасшедшей, Лорин? — спросила Штраус, с некой грустью и болью смотря на Лексуса, который на миг замер, а после слегка задрожал, как казалось девушке, от злости. — Возможно, — только и сказал Лексус, исчезнув в молниях, оставив модель на балконе одну. — Дурак... Как же ты можешь не замечать моих чувств? — спросила Мира, в глазах которой собрались слезы, а после начали бежать по щекам к подбородок, падая на пол. Лексус, появившись в парке, начал молча и бесцельно идти по тропе, краем глаза видя, как тут гуляют счастливые пары влюбленных, от чего сердце просто разрывалось от зависти и ныло от боли, а разум представлял его самого с его Болельщицей, которые так же гуляют вечером по парку. От осознания того, что с ней он может быть только в своих мечтах и фантазиях, делало только больнее. Он начал пытаться вспомнить, когда влюбился в нее, но точно сказать не мог. Ему казалось, что он всю жизнь ее любил, будто знал всю жизнь. «Почему все так сложно? И почему я не забыл о своих чувствах к ней?» — подумал Дреяр, тяжело вздохнув и сев на скамейку, опустив голову. Вдруг его нос уловил знакомый запах ледяной мяты и горноцвета. Грей Отмороженный. Его запах не особо изменился. «Попробую поговорить с ним» — подумал Лексус, встав со скамейки и идя по запаху к Грею. Долго искать его не пришлось. Отмороженный сидел у озера и спокойно смотрел на воду, думая о чем-то. — Не ожидал, что ты придешь, — вдруг сказал Грей, с ухмылкой на лице повернувшись к Лексусу. — Зачем ты пришел ко мне? Поздороваться? Или, может, узнать о Лорин побольше? — И то, и другое, — сказал внук мастера гильдии Хвост Феи, сев рядом с парнем. — Не думал, что буду рад тебя видеть. — Не скажу, что тоже рад тебя видеть, — сказал Грей, зевая и переведя свой ледяной взгляд с озера на Лексуса. — Скажи честно, я ведь прав? Лорин и есть Люси? — спросил Лексус, решив не ходить вокруг да около, ибо его характер просто не позволит тянуть кота за яйца. — Да, ты прав. Лорин когда-то была Люси. Но теперь Люсьена исчезла, — ответил Грей, жестоко усмехаясь. — Ей, как и мне, вы более никто. Последние слова Отмороженного больно резанули по сердцу парня. Он более никто для той, ради которой он готов на все. Хотя, чего он ожидал? Что она бросится в его объятия, как только увидит? Мда... Он становится слишком наивным мечтателем. — Ясно, — только и сказал Лексус, сжав руки в кулаки, едва сдерживая гнев и слезы. — Заключим пари? — Нет. Я не ребенок, чтобы заключать с кем-то глупые пари, — сказал Грей, издав смешок, вновь начиная смотреть на озеро. — Если мы выиграем, то ты убедишь вашего мастера принять меня в вашу гильдию. А если вы, то я постараюсь убедить мастера, чтобы потом он не лез к вам, — сказал Лексус, доставая новую сигарету с зажигалкой. — Хм... Не лезть к нам? А мне нравится. Ладно, пойду против принципа, чтобы потом получить спокойствие и для себя, и для сестры, — сказал Грей, протянув Лексусу руку для рукопожатия. Не задумываясь, Лексус пожал руку парня, как бы говоря, что отныне пари вступило в силу. Теперь ему осталось выиграть и тогда он сможет быть рядом с той, кто заставляет его сердце начинать вести безумный марш, бешено стучать, громче барабана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.