ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Третий день ВМИ. С каждой секундой злость, азарт и жажда победы в каждом возрастала. Кем-то двигала жажда славы и наживы, а кем-то желание унизить противника. А кто-то участвовал ради того, чтобы потом жить спокойно. — Здравствуйте, дорогие участники и зрители. Мы рады вас всех видеть. Как насчет того, чтобы не смотреть на то, как участники калечат друг друга, а послушать их голоса и то, как их магия делает что-то красивое? — спросил Чапати Лола, осматривая толпу и видя ее одобрение в кивках и слыша его в аплодисментах. — Вот и отлично. Вас ждет испытание Ангельский голосок! Участники решили, что создатели издеваются, давая такое задание, однако некоторые решили, что это неплохой способ расслабиться и отдохнуть от битв, которые проходя по два раза каждый день. А зрители и не против, ибо одни драки быстро надоедают, а тут хоть что-то новое и довольно интересное. — Вы можете выставить только одного участника, не более того, — сказал Яджима, а после посмотрел на гостя. — А в гостях у нас мастер лидирующей на данный момент гильдии. Кэтсу Боргард, мастер гильдии Короли Ночи. Гость молчал, пристально осматривая всех и скрестив руки на груди. Казалось, что он недоволен тем, что его пригласили, поэтому взгляд был пропитан гневом, от чего все, на кого падал его взгляд, ежились. Разве что его дочка опять спала, усыпленная Наркиссой, ведь действовала команде на нервы. — Оценивать ваше пение будут зрители, а точнее их аплодисменты, — сказал Лола и рядом с ложей судей появилась некая шкала с микрофоном на конце. — А теперь выбирайте участников. Правила, думаю, ясны.

Балкон команды Хвост Феи

— Мира заболела, — сказала Лисанна, когда члены команды спросили ее про старшую сестру. — Поэтому обдумайте выбор. Цокнув языком, Лексус перевел взгляд на Королей Ночи. Он явно был удивлен тем, что они не особо спешат выбирать, да и вообще слишком спокойные. «У них заранее приготовленный план? Или просто им пофиг?» — подумал Дреяр, нахмурив брови и продолжая наблюдать за их командой. — Лексус! — воскликнул дед парня, выводя его из мыслей и чуть не оглушив, ведь кричал ему почти что в ухо, а слух у него очень острый. — Чего тебе, дед? — спросил маг Молнии, посмотрев на деда и мысленно убивая его. — Петь умеешь? — спросил Макаров, смотря внуку в глаза и, не дождавшись ответа, указав на арену. — Ты участвуешь. — И смысл был этого вопроса? — спросил Дреяр-младший, направляясь к выходу на арену, где уже стояли Рисли, Шеррия и Стинг. — От Хвоста Феи вышел Лексус Дреяр. Остались только Короли Ночи и Четырехглавый Цербер. У них минута на выбор участника или тогда его выберем мы, — сказал Лола, осматривая участников и немного опасливо смотря на Кэтсу. — Эм... Кэтсу-сан, а можно пока задать вам пару вопросов? — Если они касаются моей дочки, то нет, — сказал желтоглазый, зло посмотрев на комментатора в парике. — Ну, у всех вопросы исключительно по этой теме, — сказал Чапати, сжавшись под взглядом Короля Драконов и отодвинувшись от него на пару сантиметров, будто они спасут его. — Тогда никаких вопрос, — сказал Кэтсу, явно дав понять, что лучше с ним не спорить, что тут же поняли все и решили не рисковать, ибо чего стоил только взгляд Кэтсу, а его аура тут же угнетала всех. — Х-х-хор-р-рош-ш-шо, — заикаясь сказал Чапати, при этом дрожа, как осиновый лист и переведя взгляд на арену. — От Церберов вышел Рокер, а вот от Королей Ночи вышла Кэтэрина Лорэй. В первый день Кэтэрина намерено сдалась в поединке с Венди Марвелл, объяснив это тем, что не хочет тратить силы на ребенка. — Наверное, слишком самоуверенна, — сказал Яджима с явным неодобрением относясь к команде Королей Ночи, в частности в Кэтэрине и Лорин. — Лучше бы проявила себя, а не сдавалась. — Яджима, видимо, вам моя гильдия не особо нравится. Может, вы считаете нас темной гильдией? — спросил Боргард, усмехаясь и пристально, но презрительно смотря на старика. — Да, — честно признался бывший член Совета, хотя взгляд гостя его очень сильно напрягал. Пока судьи что-то обсуждали между собой, участники уже вытянули жребий и узнали в каком порядке они будут выступать. Честь выступить первым досталась Лексусу и ему дали две минуты на выбор песни и продумыванию своего шоу. Задумавшись, он даже не сразу заметил, как его взгляд упал на Лорин, а воображение представило вместо нее Люси. «Я знаю, что буду петь» — подумал Дреяр-младший, идя к импровизированной гримерке за сценой, которая появилась на арене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.