ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Стоя на сцене, Лексус собираясь с мыслями, готовился к первым нотам мелодии. Он просто обязан достучаться до Люси, которая, как он думал, сидит глубоко в Лорин. Он обязан сделать это. К счастью парня, небо было затянуто темными тучами. Заиграли первые ноты и Лексус, поднеся микрофон к лицу, начал петь:

There used to be A graying tower alone on the sea You became the light on the dark side of me Love remained a drug that's the high and not the pill

Вкладывая в первые строчки песни свою боль и тоску, Лексус создал молнию, которая ударила позади него. Глаза парня заблестели от слез, чего, к его счастью, никто не заметил. Все внимательно слушали эту песню, гадая о той, кому волшебник посвящает ее. Было ясно, что выбрал он ее не просто так.

But did you know, that when it snows My eyes become large and The light that you shine can be seen

Лексус продолжал петь, незаметно смотря на Лорин и видя вместо нее Люси. Вокруг него заплясали молнии, а на землю падали искры. Лорин, слыша песню, начала заинтересовано смотреть на парня, чувствуя внутри себя какую-то тоску, что ей не особо нравилось. Помотав головой, Боргард покинула балкон команды, зажав уши руками, дабы не слышать эту песню и голос исполнителя. Лексус это заметил и ему стало больно.

Baby, I might compare you to a kiss from a rose on the grave The more I get of you stranger it feels And now that your rose is in bloom A light hits the gloom on the grave

От грусти, которой был пропитан голос Дреяра, у большинства в глазах собрались слезы. Все слушали еще более внимательно, желая понять одно — для кого эта песня. Лексус, начиная ходить по сцене, но не танцевал. Не было настроения танцевать. Хотелось плакать.

There is so much a man can tell you, so much he can say You remain my power, my pleasure, my pain Baby, to me you’re like a growing addiction that I can’t deny Won’t you tell me is that healthy, baby?

Некоторые уже не выдержали и начали плакать, при этом хлопая парню. Но никто не хотел, чтобы песня заканчивалась. И никто не заметил слезу исполнителя, что скатилась по щеке.

But did you know, that when it snows My eyes become large and The light that you shine can be seen Baby, I might compare you to a kiss from a rose on the grave The more I get of you stranger it feels Now that your rose is in bloom A light hits the gloom on the grave

POV Грей

— Как он вам? — спросил я у мастера, подойдя к мужчине, который покинул ложе судей, пока не начнутся бои, и наблюдая за Дреяром. — Неплох. Вполне сможет усмирить Лорин, — сказал Кэтсу, вызвав у меня смешок. — Но будет у него и соперник. Чуть не подавившись воздухом, я удивленно посмотрел на Боргарда. В ответ я получил только усмешку мужчины. Чуть занервничав, я не сразу понял, что выступление Дреяра закончилось. И то, понял только тогда, когда почувствовал его решительный взгляд на себе. — И кто будет его соперником? — спросил я, не обратив на Дреяра внимание. — Хм... А как насчет Стинга Эвклифа? Лорин его, как я заметил в первый день, заинтересовала, — сказал Кэтсу, усмехаясь и чуть ли не смеясь. — Тебе ведь тоже интересно, кто сможет усмирить ее безумие. Отрицать глупо, ведь мужчина прав. Мне действительно интересно, кто сможет приручить Лорин. Молча кивнув, я покинул балкон, дабы найти сестрицу. Идя по коридору, я смотрел в пол, думая про оба варианта развития событий с этим треугольником, хотя вряд ли у Стинга есть чувства к Лори. Наверное, Кэтсу хочет мотивировать Лексуса. Тяжело вздохнув, я поднял глаза и увидел стоящую напротив меня Эльзу. — Грей, мы можем поговорить? — спросила Алая, смотря мне в глаза. — Нет, — отрезал я, идя дальше и проходя мимо нее. Я на миг остановился с ней и кое что прошептал, а после направился дальше, усмехаясь и слыша, как от шока Алая упала на пол. Едва сдерживая смех, я покинул арену, сразу заметив Лорин, а рядом с ней Макарова. Злость тут же закипела внутри, но вмешиваться я решил не спешить.

Конец POV Грей

POV Макаров

Когда Лексус пел, я заметил, что та сумасшедшая, которая проснулась в момент удара молнии Лексуса, покинула балкон, мотая головой и закрыв уши руками. Хмыкнув, я так же покинул балкон, дабы найти эту девушку и поговорить с ней. Найдя ее у входа на арену, я подошел к ней. — Что случилось, дитя? — спросил я, став рядом с ней и начиная смотреть вперед. — Очередная фея? Хочешь поиграть? — спросила девушка, смотря на меня и усмехаясь, а ее руки покрылись той самой магией, темной и жуткой, вызывающей липкий страх. — Побеседовать, — сказал я, дружелюбно улыбаясь и протянув ей руку, чем явно удивил ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.