ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

POV Лисанна

Соревнование закончилось, а мастере все нет. В итоге нам досталось первое место. Я даже не знала, что Лексус так красиво поет, однако песня явно затронула практически всех. — Прекрасный конкурс, — раздался язвительный и насмешливый голос гостя Игр, вроде бы Кэтсу Боргард его зовут. — А теперь бои. И бои явно будут что надо. — Согласен, господин Кэтсу. Первый бой пройдет между Лисанной Штраус, которая заменила сегодня свою сестру Миражанну, и Роксан Венади, заменой Миллианы из Пяты русалки, — сказал Чапати Лола, вызвав мой шок, ведь я не ожидала, что буду участвовать. Сглотнув ком в горле, я вышла на арену и начала ждать соперницу. Она шла спокойно, не спеша, будто вышла на прогулку. — Надеюсь, что битва будет честной. Свиделеть этой битвы Богиня Солнца, — сказала девушка, став напротив меня и поклонившись мне, от чего ее рыжие волосы прикрыли лицо, на котором я смогла рассмотреть милые веснушки. — В-взаимно, — сказала я, так же поклонившись, хотя такок приветствие было необычным. — Хм... Судя по словам, Роксан является жрицей Богини Солнца, — сказал Кэтсу, чем явно привлек внимание всех к себе. — То есть, она владеет магией Убийц Богов? — спросил Лола, от предположения которого мои колени чуть задрожали. — Нет. Жрицы владеют благословением Бога, котрому служат, и владеют той магией, которая относиться к сфере влияния Бога, — объяснил гость Игр, а тон его голоса ясно давал понять, что он усмехается. — Роксан жрица Богини Солнца, а значит владеет магией света или огня. — Ясно. А что дает благословение? — спросил молчавший Яджима, но ответ на его вопрос я не услышала из-за гонга к началу битвы. Подняв на меня свои янтарные глаза, Роксан, не став ждать, атаковала меня, а ее руки покрылись золотым огнем. Атака рыжей была быстрой и только реакция позволила мне уклониться, чуть отпрыгнув назад. Твердо став на ноги, я перевоплотилась в Морского Змея, у которого чешуя была твердая и не поддавалась магии Огня. Зашипев, я хвостом попыталась ударить девушку, но она легко уклонилась пусть и от сильной, но медленной атаки, просто сделав кувырок в сторону и направив в меня поток огня. Я не боялась, но почувствовав жжение, начала громко шипеть и отползла, перевоплотившись в Огненную Саламандру, у которой защита от огня повыше, однако и это не помогло. «Черт... Я не могу проиграть!» — подумала я, зло смотря на рыжую и думая, как победить. — Сдайся. Богиня Солнца не любит бесполезные битвы, — сказала Роксан, спокойно смотря на меня и прекратив колдовать. — Нет, — твердо сказала я, превратившись в гарпию и полетев на противницу, которая уже собралась колдовать. Схватив ее когтистой лапой за руку, я резко полетела вверх, а после со всей силы кинула ее обратно на землю. К моему удивлению, но Роксан бухнулась на землю, не вставая. Я испугалась. Вдруг я убила ее. Приземлившись, я подошла к ней, убрав перевоплощение. Она тяжело дышала, но было видно, что я сильно повредила ей спину и ногу, когда кинула ее на землю. — Прости, — сказала я, услышав, что меня объявили победителем, однако я не обратила на это внимание, ведь состояние Роксан было важнее, учитывая что из-за меня она сильно пострадала. Медики, выбежав на арену, забрали рыжую, а я только извиняюще смотрела ей вслед. Надеюсь, что с ней все будет хорошо. Поднявшись на балкон, я стала чуть отдаленно от всех, точнее хотела, но мне не дали, поздравляя с победой. Тяжело вздохнув, я ждала следующий бой. — Второй бой должен быть не менее зрелищным, нежели первый. Ив Тирм против Леона Бастии! — кричал Лола, от чего часть участников и Кэтсу, как я заметила, поморщились, видимо от слишком громкого крика. Названные участники вышли на арену и начали ждать сигнала к началу. И обоих схожая магия, поэтому бой должен быть долгим. Прикрыв глаза, я начала потихоньку засыпать от странной усталости, которая заставила меня сесть в кресло и закрыть глаза.

Конец POV Лисанна

Стоящие на арене противники ждали начала боя. Видно, что они изменились и явно стали сильнее. На какой-то миг, почти всем на арене показалось, что стало холоднее. — Выиграет змейка! — воскликнула Лорин, прибежав на балкон и усмехаясь, вцепившись в перила. Команда королей ночи заметила несколько капель крови на кулаках девушки. — Почему ты так думаешь? — спросил Грей, который вернулся на балкон вслед за Лори. — Братик, глупый братик. Он сильнее, — сказала Лорин, жаждущим крови, еще больше крови взглядом смотря на брата. — Не задавай глупых вопросов. Почти всех пробило на дрожь, от ауры и взгляда Лорин. Было видно, что она уже проиграла с кем-то по пути, а Грей предпочел молчать о том, что по пути назад к ним подошла девушка из Пяты Русалки, Арана, желая отомстить за Миллианну. И именно ее кровь на руках Лорин. Перед глазами Отморлженного до сих пор стояла картина того, как Лорин просто кидала несчастную по коридору, как мячик. В его ушах все еще стоит крик девушки, созвучный с хрустом ее костей. — Говорила же, — сказала Лорин, когда бой закончился победой Леона. Грей, помотав головой, понял, что пропустил весь бой. Издав тихий смешок, он начал гадать, кто из Саблезуба выйдет против кого из них. Но в этот раз можно будет хорошо поиграть, не сдерживая себя. Грей понимал, что если вызовут его, то это именно тот шанс показать хвостатым то чудовище, в которое они превратили его. — И последний бой, — сказал Кэтсу, смотря в свой листок. — Минерва Орланда против... Наступила тишина. Казалось, что весь мир затих. И ужас пронзил Королей Ночи. — Лорин Боргард, — закончил мастер Королей Ночи, а его голос разнесся будто эхо, которое потом заглушило ликование толпы, которпя предвкушала интересный бой. Сжав кулаки, часть команды побежала на поиски согильдийцев, ведь тут уже точно нужен барьер. На балконе остались только Лорин и ее брат. Настроение брюнетки явно поднялось. Весело воскликнув, показывая свою радость, Боргард запрыгнула на перила балкона, а после спрыгнула на арену, где ее ждала ее противница, как всегда уверена в себе и своих силах. — Котенок, ты готова к игре? — спросила Лорин, мило улыбаясь сопернице, явно удивив всех своим поведением. Однако аура, исходящая от Лорин, заставляла напрячься и ожидать чего-то, а чего — неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.