ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Минерва была напряжена, а вот ее противница была расслаблена и мило улыбалась ей, будто у них не бой, а дружеская встреча в парке. Именно это и настораживало. Эта Лорин слишком странная. Прозвучал гонг, а она не прекратила улыбаться, стоя на месте и держа руки за спиной. — Котенок, тебе скучно? — вдруг серьезно спросила Лорин, приоткрыв свой глаз и прекратив улыбаться. Ее черный глаз внимательно, пристально смотрел на Орландо, прожигаяя ее насквозь, от чего той стало еще более не по себе. «Точно... Как я могла забыть. Она ведь сумасшедшая» — задумалась Минерва и даже не заметила, как Лори достала какой-то ключ. — Лучника Бездны, откройтесь врата! Стрелец! — воскликнула Лорин, взмахнув ключем, а рядом с ней появился высокий кентавр. Длинные волосы Стрельца и лошадая часть тела были черного цвета, с едва заметным зеленым оттенком, а зеленые, пронзительные глаза осматривали толпу и остановились на Орландо. Крепкие и сильные руки держали лук из темного дерева, а за спиной виднелся колчан стрел. Стоило только моргуть, как рядом с головой Орландо просвистела стрела. — Что? — удивилась Минерва, немного испугавшись, ведь всего пара сантиметров и она была бы мертва. — Как тебе? Лошадка, быстрее! — воскликнула Лорин, а Стрелец начал неимоверно быстро стрелять в девушку, выпуская стрелу за стрелой. Используя свою магию, Минерва поменяла себя и Лорин местами. Стоя рядом с духом, Орландо с ужасом увидела, как в тело противницы вознилось около десяти стрел. Наступила тишина и даже ветер не смел ее нарушить. Вдруг тело Лорин заполонил черный дым и на его месте стояло двое темноволосых детей с милыми рожками на голове и хвостиками за спиной. Однако когти на их руках и свирепый взгляд портил впечатление о милых детках. — Хихи... А я тут, — услышала Леди Саблезуб позади себя и почувствала, как ее ударили в спину, заставив кубарем пролететь метра три.

POV Стинг

Наблюдая за боем, я был удивлен. Эта сумасшедшая смогла задеть госпожу, в то время, как ее духи исчезли. Госпожа, встав на ноги, была в ярости и начала атаковать противницу с помощью Территории. А эта Лорин даже не думала уклонятся, только улыбаясь. — Ха! Вот что значит Саблезуб! — воскликнула Госпожа, смотря на то, как ее противница просто лежит и тихо смеется. — Что смешного? — Что-то смутно знакомые слова, — сказала эта девушка, встав на ноги, а после начала смеяться громче. — Что? — спросила Минерва, а меня пробило на дрожь, когда от этой девки начала исходить темная магия, будто магия смерти. Магия девушки чувствовалась, как мне казалось, слишком четко, будто она в паре сантиметров от меня. Сжав перила балкона так, что по ним пошли трещины. Осмотревшись, я заметил, что не только я напряжен. Но особо выделялся Лексус Дреяр, по телу которого уже бегали мелкие молнии. — Стинг, у госпожи проблемы, — сказал Роуг, стоящий рядом со мной и не отрывая взгляда от Арены, где начались более активные действия, ведь эта чокнутая уже атаковала госпожу, которая едва успевала уклонятся. — Почему? — спросил я, как вдруг на арене раздался взрыв, однако к нам волна взрыва не достала, ведь ее остановил странный барьер. — Что за барьер? Кто его установил? — спросил Лола, будто прочитав мысли других. — Это сделали ребята из моей гидьдии. Ведь противницы очень сильные волшебницы. Будет неприятно, если кто-то из зрителей пострадает, — сказал Кэтсу, ответив на вопрос, хотя явно что-то скрывая. Когда дым от взырыва развеялся, то я увидел лежащих противниц. Обе были в ранах, с которых сочилась кровь, синяки и, даже переломы. У соперницы Госпожи была сломана рука, а вот у госпожи несколько ребер. Однако это не помешало им встать, пусть и с трудом. — Минерва Орландо, а ты забавная. Думаю, никто не против убийства! — воскликнула Лорин, безумно смеясь и атакуя Минерву, ударив кулаком, который она усилила магией, в живот. Отскочив, эта дура набрала в легкие побольше воздуха. Стоп! Это Рев? Изо рта девушка, словно дракон, выпустила поток сильной темной магиии. — Она убийца драконов, — пораженно сказал Роуг, явно будучи в ужасе от силы девушки. — Победила Лорин Боргард, — объявил Кэтсу, будто знал, что эта девка выиграла.

Конец POV Стинг

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.