ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Зрители, смотря на искалеченную, побитую Минерву, надеялись, что она останется жива, ведь травмы были слишком серьезны. — Пф... Мусор. Пора бы избавится от тебя, — услышали все голос Лорин, которая шла к Орландо, держа в руках заранее поднятый камень, при чем не маленький. — Стоп! Бой окончен! Срочно медиков! — воскликнул Лола, со страхом смотря на то, как Лори остановилась у головы саблезубой и подняла над ней камень, готовясь отпустить его, что могло бы убить Минерву. Цокнув языком, Боргард выкинула камень, идя к балкону своец команды. Все Короли Ночи увидели, что жажда ее крови не удовлетворена. Ей нужны убийства, иначе тогда умрут все, кто сидит вокруг. Зайдя в туннель, под балконом, Лорин сразу направилась к выходу из арены, слыша за спиной только тишину, с неким удовольствием чувствуя страх толпы. Услышав, как кто-то остановился перед ней, Боргард подняла свой глаз, смотря на того, кто осмелился стать перед ней, преграждая ее путь. — Чего тебе, феечка? Крылышки мешают и их нужно оторвать? — спросила девушка, смотря на Нацу Драгнила, который внимательно следил за ее движениями. — Если да, то ты пришел по адресу. — Люси, хватит играть в безумную суку, — вдруг сказал Нацу, удивив Лорин, глаз которой широко открылся. Опустив голову, Боргард издала смешок, а после начала смеятся во весь голос, схватившись за живот. Из искреннего, смех медленно перетекал в безумный хохот. — Люси? А ты ничего не перепутал? — спросила Боргард, вдруг прекратив смеятся и осматривая парня чуть лукавым взглядом, подходя к нему. Она с некой радостью заметила, как он напрягся и сделал несколько шагов назад, упираясь в двери, которые и были выходом из арены. Подойдя к парню вплотную, Лорин подняла целую руку и положила на голову парня, начиная трепать его волосы. — Ты мне не интересен, — сказала Боргард, сделав шаг назад с милой улыбкой и с разворота ударив парня ногой в висок, от чего он упал на пол, схватившись за голову. Жестоко усмехаясь, волшебница всем своим весом наступила на руку парня, сломав ее и с улыбкой слыша хруст его кости вперемешку с криком. — Хороший крик. Надеюсь, ты меня еще им порадуешь, — сказала Лоринс переступив Драгнила и покинув арену, чувствуя испуганный и удивленный взгляд парня на себе. «Я заставлю их страдать!» — подумала Боргард, покинув арену и идя в гостиницу по пустым улицам города.

POV Мира

Идя по пустому городу, я надеялась не упасть. Голова болела, сердце болело, а глаза были мокрыми от слез. В мыслях постоянно возникал образ Лексуса, однако он исчезал, насмехался, а за его спиной стояла эта Лорин Боргард, которая смеялась надо мной, обнимая парня, которого я люблю, со спины. От мыслей меня отвлекли чьи-то шаги. Подняв голову и взгляд, я увидела её. Лорин Боргард. С ее вечной ухмылкой и безумием в глазах, а так же темной, ужасающей аурой вокруг. — Ты, — прошипела я, чувствуя, как во мне начала кипеть злость. — Все из-за тебя! Ты все разрушила! Посмотрев на меня, она начала смеяться, при этом мои слова она явно приняла за комплимент. — Разрушила? Верно. Я ведь сею Хаос, Смерть, Страх. Я ведь Дракон Разрушения и Смерти! — воскликнула она, направив в меня поток магии, черной, словно ее волосы, словно ночь. От шока, что она напала, я не могла пошевелиться. Я просто стояла, удивленно смотря на поток магии, летящий в меня. — Берегись! — услышала я, как передо мной кто-то появился и заблокировал магию. Присмотревшись к своему спасателю, я увидела длинные алые волосы, словно кровь, и блеск доспехов на солнце. — Эльза? — удивилась я, смотря на волшебницу, которая отлетела на несколько метров, перелетев меня. — Эльза! Подбежав к Алой, я повернула ее к себе, смотря на ее раны, по всему телу, которое почти не скрывали остатки ее брони. Кровь заливала землю, сливаясь с ее волосами, а дыхание было сбитым. Услышав шаги за спиной, я обернулась и поняла, что такого страха я не испытывала никогда. Кровожадность, презрение, безумие. Все это смешалось на лице Лорин, делая из нее того, кого все боятся по ночам. Передо мной стоял сам Дьявол. — Как мило, — сказала она, сжав в руке канцелярский нож, который я до этого мельком видела в ее кармане. — Хочешь к ней присоединиться? Я замотала головой, прикрыв Эльзу собой, на что та, лишь усмехаясь и присев рядом о мной, вложила нож мне в руку, достав его лезвие. — Так убей ее, — приказала Лорин, смотря мне в глаза. Услышав ее слова, я выронила нож. Эльза мой друг, не смотря на ее поступок. Убивать ее я не хочу и, не буду. — Святая невинность. Ты думаешь, что мир настолько добрый и сахарный? — удивилась Лорин, встав на ноги и ударив меня правой ногой по лицу. — Этот мир - помойка. Сними свои розовые очки. Держась рукой за щеку, я шокировано смотрела на нее, видя, что она права, в какой-то своей степени, но ведь убить подругу... — Да. Но его можно изменить! — воскликнула я, пытаясь быть убедительной, однако на мои слова та лишь рассмеялась. — Посмотри на мир получше. Его уже не изменить, — сказала Лорин, усмехаясь и развернувшись, начиная уходить, подняв руку и помахав мне тыльной стороной ладони. — Люси? — удивилась я, подползая к Эльзе, но смотря вслед Боргард. Стоило мне подползти к Эльзе, как я тут же начала пытаться остановить кровь, но я понимала, что она уже на грани: кожа бледная, дыхание и сердцебиение едва слышны, а крови было столько, сколько я в жизни не видела. — Не смей умирать, — сказала я, пытаясь перевязать раны Эльзы, разрывая свое платье на подобие бинтов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.