ID работы: 7374441

Глифулы

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VanIlka DreAm бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.Возвращение в школу.

Настройки текста
      Уильям Сайфер — всемогущий демон разума, которого смогли обмануть и забрать его силы, оставив всего лишь маленькую часть. Бедному демону ничего не оставалось, как подчиняться. Каждое утро он будил близнецов, приносил им чистую одежду, командовал всеми слугами в поместье и выполнял все поручения хозяев. Но Сайфер не сразу стал выполнять приказы детей. Чтобы демон стал подчиняться они использовали разные методы, начиная с небольшого количества ударов током, а заканчивая различными пытками в подвале своего дома. Конечно же, Уилл не раз пытался бежать, но всё было тщетно, так как Глифулы позаботились о том, чтобы он не смог выйти за территорию поместья. Так пролетело полгода. Ребята продолжали заниматься бизнесом родителей и показывать по выходным вечерние шоу. Вскоре они решили вернуться в школу и продолжить обучение.

***

      *Утро понедельника.*

      Начинается всеми ненавистный день недели, когда надо рано утром вылезать из тёплой и мягкой постельки, одеваться и идти на работу или в какое-либо учебное заведение. Понедельник — самый трудный в жизни любого человека, первый день недели и первый рабочий день после выходных. Вот и наши герои не стали исключением.       Со звоном будильника голубоволосый слуга отправился в комнаты близнецов, чтобы разбудить их. Хоть и нехотя, но ребята всё-таки проснулись, переоделись и спустились в столовую завтракать. На Мей был одет свитер цвета морской волны, чёрная юбка-солнце, чёрные капроновые колготки, а на ногах красовались чёрные туфли на высоком каблуке. Ну и конечно же то, без чего не обойтись любой девушке — косметика.              Накрашенные ресницы, чёрные стрелки, еле заметные розовые тени, и на губах блеск розового оттенка. Волосы шатенка оставила распущенными. Что касается её брата, то он не стал так сильно заморачиваться на счёт внешнего вида: лишь одел голубую рубашку, чёрные джинсы и белые кроссовки. Уложенные волосы и зачесанная назад чёлка, открывающая родимое пятно в виде созвездия ковша, которым Диппер так гордился. Вот так ребята отправились в школу.

***

      Придя, близнецы нашли своё новое расписание, посмотрели в каком кабинете у них урок, а после отправились в свой класс. Прозвенел звонок, все встали, поздоровались с учителем и присели на свои места. И в этот момент в класс зашли новенькие.       — Ребята, знакомьтесь. Это ваши новые одноклассники — Диппер и Мейбл Глифулы. — учительница не успела представить близняшек, как по всему классу пошли разговоры между одноклассниками. — Ребята, садитесь куда ходите, а мы начинаем наш урок.       После занятия весь класс сбежался к близнецам, ведь дети прекрасно знали о их мистическом шоу. Из всех к ним не подошли только двое. Ими оказались Пасифика Нортвест и Гидеон Пайнс. С самой первой встречи они явно друг друга невзлюбили и стали самыми ненавистными врагами. Одноклассники расспрашивали близнецов об всём: и про их новое шоу, и про то, как они живут без родителей, и как же им удаётся вести бизнес. Глифулы не стали говорить на последние две темы. Они лишь рассказали о предстоящем шоу, и что в нём будет интересного.       Так проходил день за днём. На уроках близнецы показывали свои великолепные знания, на переменах Мей обсуждала со своими новыми подругами Кенди и Грендой последние писки моды, а у её брата не было отбоя от новых подружек. Они нравились почти всем: и учителям, и одноклассникам. За исключением лишь тех, кто их не любил и даже презирал.

***

      Суббота — наконец-то долгожданный выходной день после целой сложной недели учёбы. День, когда можно отдохнуть и ничего не делать. В субботу кто-то просто идёт гулять с друзьями, кто-то сидит и делает уроки, а кто-то ищет приключения со свои лучшим другом. Как раз за этим сегодня и отправились Пасифика и Гидеон. Эти двое, взяв с собой найденный дневник, снова собрались в лес на поиски новых монстров и странных созданий. По пути ребята не увидели ничего необычного, опять всё те же мифические существа — уже знакомая картина. И друзья решили свернуть по тропинке в другую часть леса. По дороге им вновь никто не встретился — это было довольно странно.       — Эй, Пас. Ты не боишься, что мы можем потеряться в этом лесу? — немного трясясь от страха, спросил Гид.       — Да не бойся, не заблудимся. Главное, идти по тропинке и никуда не сворачивать. — успокаивала друга Пас.       — Х-хорошо. Я надеюсь, что ты права и мы не заб… — не успел договорить парень, как врезался в блондинку.       — Ой, Гидеон. Прости, что не предупредила. Ты как? — повернувшись к парню и подав ему руку, спросила девушка.       — Спасибо. Ничего, всё нормально. А чего это ты остановилась? — принял помощь подруги Пайнс.       — Я просто увидела этот старый дом. — ответила Пасифика.       — Это больше похоже на какое-то заброшенное поместье. — посмотрев на здание, сказал Гид.       — Ух ты. Я бы хотела зайти внутрь и посмотреть, что там. — воодушевлённо сказала Пас.       — А знаешь, я вот не хотел бы. — с опаской сказал парень.       — Ну хорошо. Тогда давай мы завтра сходим в этот дом, если тебе сегодня так не хочется. — предложила блондинка.       — Давай. А то у меня сейчас ещё есть свои дела. — согласился парень.       И друзья отправились по той же тропинке назад, решив, что придут сюда завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.