ID работы: 7374441

Глифулы

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VanIlka DreAm бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

15.Новость.

Настройки текста
      Утро после странной ночи и страшного кошмара казалось прекрасным началом дня. Мейбл сладко потянулась, встала со своей кровати и подошла к окну. Она раздвинула шторы и перед ней открылся прекрасный вид на сад. Затем девушка надела на себя нежно голубой халат и вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице она услышала голоса, доносящиеся из обеденного зала. Ребята что-то бурно обсуждали. Вскоре за Мейбл спустился и Диппер. Они зашли в зал.        — Доброе утро! — в унисон сказали близнецы.        — Доброе. — ответили все, сидящие за столом.       Глифулы сели рядом с Кетти, а на против сидели Джон и Пасифика. Уилл принёс завтрак и каждому по чашечке чая. Затем демон принёс утреннюю газету и отдал господину. Парень взял в одну руку чашку, а в другую газету и стал читать свежие новости.        — Пасифика, как ты себя чувствуешь после вчерашнего? — оторвавшись от газеты спросил шатен.        — Хорошо. — ответила блондинка.       После парень вернулся к прочтению новостей. Но какаво было его удивление, когда он прочитал новость об очередном нападении на богатую семью. Парень был в таком шоке, что чуть не выплюнул свой чай, когда это читал.        — Диппер, с тобой всё хорошо? — спросила Мей.        — Всё было бы хорошо, если бы не эта новость в газете. — и парень стал читать в слух.       В газете было сказано: «Вчера в 7 часов вчера на богатейшую семью Стюарт было совершенно наподение, но к счастью никто не пострадал, а из дома ничего не пропало.»        — Это самое странное нападение в мире. — сказала Пас.        — Да уж это реально странно. Зачем кому-то нападать на наших родителей да ещё и ничего не брать? — задалась вопросом Кетти.        — Почти тоже самое было с нашими родителями. — сказала шатенка.        — Чтооо? — у Пасифики даже глаза на лоб полезли.       Она так же как и все жители города считали, что это всего лишь несчастный случай, но что если её и всех житей, и даже близнецов обманули. Это значит, что сейчас те люди которые напали на семью Глифулов теперь напали и на Стюартов.        — Мейбл, мы же договорились никому об этом не говорить. — толкнул сестру Диппер, а затем напомнил о договоре.        — Ну извини. Я не хотела, но что если это те-же люди. — сказала Мей.        — Так всё на этом закончили. Пасифика собирайся я отвезу тебя домой. — скомандовал шатен и вышел из-за стола.       Доев свой завтрак, Нортвест отправилась в свою временную комнату. Зайдя в комнату, Пас переоделась в свою уже постиранную и поглаженную одежду, взяла телефон и села на кровать.        «Что это нашло на Диппера? Почему он так резко решил закончить разговор? Кажется, что он что-то скрывает, но что? Неужели это как-то связанно с наподением и на их родителей?» Но тут резко раздумья девушки прервал стук в дверь.        — Зайдите, открыто. — сказала Пас.       На пароге стоял Диппер, странным было то как он был одет. На нём были: серые джинсы, голубая футболка и белые кроссовки. Пасифика хотела что-то сказать, но парень сказал идти за ним, и девушка послушно пошла. Они вышли из дома, а затем подошли к гаражу. Парень достал из кормана пульт и нажал кнопку, дверь гаража тут же открылась. Диппер открыл дверь машины, и Пасифика уселась на переднее сиденье. Глифул сел за руль как не в чём не бывало завёл машину, и они выехали.        — Диппер, мне тут стало интересно, тебе же 15?        — Да, и что?        — Тогда откуда ты умеешь водить машину? Права же получают в 18.        — Ну в принципе ты права, но деньги и связи меняют всё.        — Ясно. А что за прикид?        — А что не так?        — Ну обычно ты ходишь в классических брюках, рубашках, а тут джинсы и футболка.        — Просто мне так захотелось, настроение такое. А вот и твой дом. Машина припарковалась рядом с небольшим двухэтажным домом. Из неё выше сначала парень, который обошёл машину и открыл дверь, а затем подал руку Пасифике.        — Спасибо тебе за всё. В особенности за то, что не бросил меня в лесу.       После этих слов Пасифика подошла к парня, привстала на носочки и поцеловала его в щёку. Затем быстро ушла в сторону входа в дом. Диппер лишь ухмыльнулся и сел в машину. А сама Нортвест сидела за дверью вся красная и думала:"Что это на меня нашло?». Неуже эта девушка, ненавидящая Глифула смогла влюбиться в него или же это просто своеобразная благодарность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.