ID работы: 7374441

Глифулы

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VanIlka DreAm бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

19. Конец (часть2)

Настройки текста
      Отойдя от шока Джон и Пасифика не понимали, что вообще здесь твориться.        — Что? Как? Почему? Зачем? — задавала бессмысленные вопросы Пас.        — Пасифика, я в не меньшем шоке, что и ты. — безэмоционально сказал Джон.        — Ты что у Диппера научился делать такое лицо?        — Так сейчас это не важно надо идти в поместье и спросить у Кетти, что происходит.       После не долгих раздумий ребята собрали вещи и отправились в сторону поместья. Подойдя к воротам Джон и Пас увидели девушку, сидяшую на вещах.        — Кетти, что произошло? Почему ты здесь? — спросил брат.        — Я сама не могу понять мистер МакГакет просто сказал собрать все вещи, а затем выкинул меня из дома. — объяснила девушка. — Кстати, а где Диппер и Мейбл?        — Это такая же странная история, как и твоё выкидывание из дома. — сказал Джон.        — Так ладно значит на какая-то время вы с Джоном переведите ко мне пака мы не разберёмся, что происходит. — сказала Пас.       И все дружной толпой со всеми вещами в руках отправились к Пас домой. Придя домой ребята закинули вещи в комнату блондинки и спустились на кухню. Уже на кухне друзья сидели за столом, пили чай с печеньками и смотрели телевизор. Вдруг какая-то передача прерывается и на экране появляется девушка — телевидущая.        — Что за фигня? — Пасифика пыталась переключить канал, но похоже это было не возможно. По всем каналам крутили одно и тоже.       «Мы прерываем все телепередачи из-за экстренной новости. Близнецы Мейбл и Диппер Глифулы были арестованы сегодня утром в парке. Их обвиняют в убийстве совственных родителей и за мошенничество. Нам удалось взять интервью у их вовремя появившегося родственника, который скорей всего получит всё имение и бизнес семьи. Так что вы скажите:        — Я никогда не мог подумать, что эти двое детей смогли бы сделать со своими родителями, как же жаль, что у них было такое плохое воспитание. Я очень сожалею, что они оказались такими тиранами, маньяками, которым нужно было только богатство семьи.       Спасибо за ваше интервью, а сам суд пройдёт сегодня вечером и мы все будем надеяться, что эти двоя получат по заслугам. С вами была…» На этом моменте Кетти выключила телевизор и прибывала в точно таком же шоке, что и Джон с Пастфикой некоторое время назад.        — Что? Как? Какого чёрта? Мы же прекрасно знаем, что это были не они. А как же те письма, те послания это что они сами себе присылали, чтобы нас запутать. Нет я в это не верю. Этого не может быть. — чуть ли не психлвала Кетти.        — Кетти, успокойся мы все прекрасно знаем, что близнецы не причастны к этому убийству и нам надо это доказать любым способом. — начала успокаивать подругу Пас.        — И так подведём итоги: у нас нет дома, поместье вместе с бизнесом теперь принадлежат МакГакету, близнецы в тюрьме, а у нас нет никаких доказательств. Но это всё мелочи ведь у него осталось самое ценное это дневники и Уилл Сайфер — могущественный демон в его власти. Мы точно проиграли. — подвёл итог Джон.        — Вот это похоже самая главная проблема на данный момент, не считая конечно же истории с Мейбл и Диппером. — сказала блондинка.

***

       — Наконец-то спустя столько лет! Долгих планов и мучений я смог всё это заполучить! Неужели все мечты сбываются?! Это всё моё, это всё моё! Я богат и я богаче всех во всём этом мире! Осталось только дождаться суда! И всё это пренадлежит мне, только мне! — кричал Фиддолфорд на весь дом, бегая по поместье как какой-то сумасшедший.        — Господин с вами всё в порядке? — спросил неожиданно появившийся Уилл.        — Конечно, всё просто великолепно! Прошу приготовить для меня самый изысканный стол и достать самое дорогое вино. Буду праздновать свою победу в этой битве. — сказал мужчина. На что демон просто развернулся и ушёл, ничего даже не сказав в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.