ID работы: 7374441

Глифулы

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VanIlka DreAm бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

20. Исчезновение близнецов.

Настройки текста
      Все процесс суда был показан в прямом эфире телевизора. Суд проходил очень долго и нудно. Все приведённые доказательства были ложными, но об это знали только Стюарты и Пасифика. Друзья смотрели телевизор и очень переживали за близнецов. Суд закончился, телевизор выключили.        — Да как они могли? Неужели не видно, что всё это подделка. А теперь из-за ложных показаний близнецы должны сгнить в тюрьме? Нет уж так дело не пойдёт. Мы должны спасти их. — кричала на всю комнату Кетти.        — Кетти, мы не меньше тебя возмущены по поводу произошедшего, но каким способом мы сможем им помочь? — спросила Пасифика.        — Для начала надо наведаться в полицейский участок и поговорить с близнецами. — сказал Джон.        — Хорошо, только давайте со всем разберёмся завтра, а сейчас ляжем спать. — предложила Пас.       И все отправились на второй этаж спать. Пасифика предоставила гостивую комнату на время пока они не найдут другое жильё.

***

      На утро ребята отправились в полицейский участок, чтобы со всем уже наконец разобраться. Но здесь друзей ждала неудача.        — Здравствуйте, неподскажите, как нам можно связаться или встретиться с близнецами Глифул. — спросил Джон у стража порядка.        — Думаю, что никак. Их ещё вчера куда-то перевезли. Так что я вам ничем не могу помочь.        — А вы случайно не знаете куда именно? — поинтересовалась брюнетка.        — Нет не знаю. И думаю, что даже те кто со мной работают тоже не в курсе.        — Спасибо за помощь. — поблагодарила блондинка.       Уже на улице рядом с участком друзья стали строить новый план и пытаться понять куда могли увести Глифулов. А самый главный вопрос это кто именно и зачем решил перевезти?

***

      Тем временем Фиддлфорд никак не мог нарадоваться. Он был на столько счастлив, что как какой-то псих бегал по дому и раскидываться деньгами, мужчина уже чуть ли не купался в них, хотя они по сути ему не принадлежали. Этот человек смог обдурить всех: не только Глифулов, но и даже судью, подкинув ложные бумаги и записи разговоров по телефону. Благодаря этому он смог не только завладеть бизнесом, но и деньгами, и даже самим поместьем. Ему уже всё было не по чём, его уже было не остановить.

***

      В парке, сидя на лавочке ребята пытались понять и предположить куда могли увести близнецов.        — Мы не можем здесь просто сидеть и гадать куда их увезли. Они могут находиться где угодно, а нам что ездить по всем возможным полицейским участкам и спрашивать про них? — возмущалась Кетти.        — А что ты предлагаешь, пойти и обзвонить все участки и спросить нет ли у них Глифулов? — спросил брюнет.        — Я предлагаю действовать, а не сидеть сложа руки. А единственный человек точнее демон, который сможет нам помочь это Уилл. — имя демона ребята проговорили хором.       Не думая о том, что их могут поджидать или это окажется ловушкой они отправились к поместью. Подойдя к зданию Джон предложил не рисковать и пройти через сад. Обойдя высоченный забор друзья поняли, что кроме того чтобы перелесть через него другого выхода нет. Сначала девчонки помогли Джону перелесть, а затем он помог им. Оказавшись уже по ту сторону забора ребята быстро нашли демон. Он сидел в саду на ловочке возле фантана.        — Уилл! — закричали все, а потом быстро затихли.       Демон заметил Стюартов и Нортвест, и решил подойти.        — Что вы здесь делаете? Да и вообще как вы сюда попали. — поинтересовался Сайфер.        — Мы перелезли через забор, чтобы найти те… — блондинка хотела договорить, но посмотрев на демона пришла в ужас.-что с тобой случилось?       Демон и вправду выглядел не очень. В последний раз когда блондинка его видел он выглядел лучше. Сайфер был всегда безупречен во всём: его одежда была выглажена, а волосы были причёсаны и аккуратно уложены. Сейчас же перед ними стоял растрепанный демон, его одежда была разорвала и перепачкана кровью, казалось, что на нем нет живого места. На лице были царапины, из правой реки текла кровь, а на теле было большое множество царапин и шрамов.        — Со мной всё хорошо, просто похоже я не смог найти общий язык с новым господином. — ответил демон.        — А я ещё думала, что близнецы были жестокими после смерти родителей, которые вымещали всю свою злость на тебе, но это уже не в какие рамки не лезет. — сказала Кетти.        — Уилл, может ты уйдёшь вместе с нами? — предложил Джон.        — Я бы не против, но защитный барьер меня не выпустит. Я бы его разрушил, но как вы видите у меня нет сил даже на заживление ран. Я и так слишком много сил потратил вчера. — демон указал на шрамы.        — Это значит, что у тебя нет не малейшего шанса сбежать от сюда? — спросила блондинка.        — Почему же нет есть, но мне надо подкопить силы, да и тем более сила барьера ослабевает так, что я смогу сегодня вечером уйти. — демон создал копию себя. — а пока он побудет вместо меня.       После создания собственной копии демон на время потерял сознания от нехватки сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.