ID работы: 7374717

Teen Wolf Season 7-B

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лечебная литература (Curative Literature)

Настройки текста
Примечания:
— Ну наконец-то. — Воскликнул Тео, когда Лидия вошла в комнату Стайлза. Вся компания ждала ее здесь уже полчаса. — Зачем позвала? — Смотрите, что я нашла. — Лидия взгромоздила сотню бумаг на компьютерный столик перед Скоттом. — «Врачеватели страха» том 2. — Прочитал Скотт и посмотрел на Лидию. — Но ведь Валлок говорил, что книга только одна. — Похоже, кто-то успел написать продолжение. — Лидия сдвинула плечами и села на кровать рядом со Стайлзом. — Тео, они ведь мертвы. — Скотт посмотрел на парня. Рэйкен казался растерянным. — Они должны быть мертвы. — Тихо сказал Тео, не поднимая взгляда на Скотта. МакКолл понимал, что Тео сейчас сложно. Он пытался забыть об этом. Да и стая давно простила ему то, что он творил. Поэтому Скотт не стал его расспрашивать. — Нужно сделать копии и всем прочитать это. — Я сделаю. — Сказал Джексон. — У меня на роботе есть ксерокс. Думаю, что смогу незаметно все это скопировать. Скотт кивнул. Всю последующую неделю компания на каждой перемене читала книгу. — 90% этого бреда — то, что было в первой книге. Лишь описано другими словами. — Недовольно пробурчала Лидия, разминая затекшую шею. — Зачем повторять уже написанное? — Для того, чтобы те, кто не читал, поняли о чем речь. — Тихо ответил Скотт, не сводя взгляда с листов. — Вот. Послушайте. «В конце эксперимента Доктор делал своим подопечным операцию. Что-то среднее между лоботомией и удалением костного мозга. Обычный человек не пережил бы такое хиррургическое вмешательство, но сверхъестественные существа, которые каждый день располагались на операционном столе Доктора, проходили через это без каких-либо осложнений. А после процедуры никто из них не мог вспомнить себя прежнего, свою сущность, свою суть. И уж точно не помнил Доктора». Все задумались. — Получается, что он это делал для того, чтобы о нем забыли. — Тихо сказал Стайлз. — Но почему тогда память к нам вернулась? Мы ведь вспомнили их. — Да. — Сказала Малия. — Но мы не вспомнили, что он лазил нам в мозг для того, чтобы мы забыли часть нашей жизни. — Это еще не факт. — Сказал Тео, переводя взгляд с Малии на Скотта. — Возможно, это обычная книга, которая не имеет ничего общего с реальностью. — Возможно. — Тихо сказал Скотт. — Но придется это проверить. Для этого нужно дочитать ее. … Стайлз дрожащими руками набирал номер телефона Скотта. — Да, Стайлз? — Ты где? — Охрипшим голосом спросил Стайлз. — Мы с Кирой заехали к ней. Она хочет кое-какие вещи взять. Что-то случилось? — Да. — Стайлз стал быстро и хаотично осматриваться. — Свет мигает… И еще. Я дочитал… Книга заканчивается словами «Каждый, кто видит Доктора или вспоминает об «операции забытья» — погибает». Связь оборвалась, и в телефонной трубке Скотта послышались гудки. — Стайлз! — Но ответа не последовало. — Кира, нам нужно ехать. Срочно! В этот момент дверь в комнату Стайлза открывалась. В дверном проеме показалась знакомая высокая фигура. Стайлз на секунду закрыл глаза, и странная картинка всплыла в его мозгу… Он на операционном столе в подвальном помещении, а над ним склоняется фигура Врачевателя. Стилински вздрогнул, глядя на мужчину, стоящего в свете мигающей лампы коридора. — Вспомнил. — Проговорил электронный голос. — Когда зверь вспомнит — подросток исчезнет. Мужчина стал приближаться к Стайлзу, но в следующую секунду послышалось громкое рычание, и черный койот прыгнул на Врачевателя. Мужчина движением руки скинул с себя противника и… исчез. Стайлз ошарашено смотрел на Тео, который вновь превратился в человека. Дрожащими руками стянул со стула свои джинсы и бросил парню. Тео отвернулся, переодеваясь. — Как ты… — Голос Стилински все еще дрожал. — Я следил за твоим домом. — Просто ответил Тео. — Малия следит за домом Лидии. Вы одни у нас больше люди, чем звери. — Да. — Стайлз наконец-то выдохнул. — Но у Лидии есть ее крик… А у меня бита. Тео усмехнулся. — Почему он исчез? — Стайлз поднялся, свешивая ноги с кровати. Тео присел рядом с ним. — Не знаю. Может, потому что я для них как сын. Не хотел меня убивать. — Да. — Стайлз закивал. — Наверное. Тео неожиданно рассмеялся. — Стилински, ты реально веришь в это? — Парень ухмыльнулся. — Просто сработал эффект неожиданности… Думаю, что он еще вернется. В комнату ворвался Скотт со светящимися глазами и зарычал. Стайлз вздрогнул. — Мать твою, МакКолл! — Закричал Тео. — Нахера так пугать? Скотт встряхнул головой и посмотрел на парней уже в своем обличии. За ним вбежала Кира, врезавшись в спину парня. — Где он? — Скотт стал осматриваться. — Исчез. — Ответил Тео, переводя взгляд на Стайлза. МакКолл пристально посмотрел на Рэйкена. — Ты тоже его видел? Рэйкен лишь кивнул. МакКолл перевел взгляд на Стилински и обратно на Тео. — Значит, теперь ты тоже добыча для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.