ID работы: 7374717

Teen Wolf Season 7-B

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опасные воспоминания (Critical Memories)

Настройки текста
Примечания:
В ту ночь не было кошмаров с Эн Смит, но был другой кошмар. Один на всех. С одним сюжетом. Но с разными героями. Каждому члену стаи снился подвал, операционный стол и операция, которую проводил Врачеватель. И каждый из них ощущал адскую боль. Чувствовал и видел каждое мгновение этой операции и осознавал, что это не просто сон. Это реальность… Воспоминания из прошлого… Когда все встретились перед входом в Калифорнийский Университет, каждый член стаи был бледный и осунувшийся. Молча посмотрели друг на друга и лишь кивнули, понимая, что слов не нужно для того, чтобы понять, что каждый из них прошел ночью через одно и то же. — Я вчера кое-что проверила. — Тихо сказала Лидия. Ее руки дрожали, и Стайлз ухватил ее за ладонь. — Статья, которую нашла Бетти, была написана молодым журналистом Бартом Фетчером и размещена на непопулярном сайте «Сверхъестественное. Калифорния». Так вот, прочитали эту статью всего 22 человека. Среди них и Бетти… Книгу «Врачеватели Страха. Том 2» скачало 15 человек. 8 из них те же, что читали статью… И на протяжении месяца 29 человек погибло. Все, кто читал статью или скачал книгу. И все были повешены на канатной веревке. Скотт осмотрел друзей. — Получается, что все мы умрем? — Кира повернула голову к Скотту. — Нет. — Скотт замотал головой. — Придется найти его раньше, чем он найдет нас. В эту ночь вся стая ночевала в доме Скотта и Стайлза. Скотт и Кира в спальне Скотта. Стайлз и Лидия в спальне парня. Малия и Тео в гостиной на диване, а Джексон в кресле. Все проснулись одновременно от громкого скрипа, шипения и потрескивания. Тяжелые шаги отдавались от стен громким эхом. Свет мигал. Темная фигура опять стояла в коридоре перед спальнями, но в этот раз он выбрал комнату Скотта. Кира очнулась от ощущения, что за ней кто-то наблюдает. Открыла глаза и закричала, увидев над собой Врачевателя. Мужчина схватил девушку за волосы и стащил с постели. Скотт громко зарычал, бросившись на противника, и тот отпустил Киру, которая сразу схватила катану. Удар, еще удар. Кире и Скотту ничего не удавалось. В один момент мужчина всадил острый конец металлической трости, которую держал в руках, в живот Кире. По дому разнесся громкий крик Банши. В следующее мгновение в комнату ворвались Тео, Малия и Джексон. И в этот момент Врачеватель исчез. — Почему он не убил нас? — Закричал Скотт, глядя на Тео и Малию. В комнату влетели Лидия и Стайлз. Только сейчас Скотт заметил, что Кира лежит на полу, а вокруг нее лужа крови. — Кира! — Лидия подскочила к девушке, хватая ее за руку. — Звоните 911. — Сказал Скотт, подскакивая к своей девушке и склоняясь к ее лицу. — Только не теряй сознание, Кира. Я прошу тебя. Стайлз стал набирать номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.