ID работы: 7374717

Teen Wolf Season 7-B

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спаси и будешь спасенным (Save and will be saved)

Настройки текста
Примечания:
Скотт сидел перед реанимацией, запустив пальцы в волосы и раскачиваясь взад-вперед на стуле. — Скотт. — Стайлз потрепал друга по плечу, и МакКолл поднял голову, а после вскочил, подходя к тахте, на которой везли Киру. — Как она? — Спросил у врача, тяжело дыша. — Потеряла много крови. Операция была сложной, но прошла без осложнений… Мы сделали все, что могли. Она в тяжелом состоянии. — Врач кивнул и повез Киру в палату. Скотт стоял и смотрел им вслед, пока ему на плече не легла ладонь Стайлза. — Она не исцеляется. — Тихо сказал Скотт, переводя взгляд на друзей. — Почему она не исцеляется? — Наверное, потому что рану нанес Врачеватель. — Тихо ответила Лидия, с жалостью глядя на парня. — Я не могу потерять и ее… — Шепотом сказал МакКолл и направился к палате Киры. — Позвоните Дитону. Может, он что-то придумает. Вот уже несколько часов парень сидел рядом со своей девушкой, которая находилась в коме. — Ну что, Скотт? — В проеме двери показалась голова Стилински. — Врачи говорят, что не знают когда она очнется… — Тихо сказал Скотт, глядя на Киру. — И очнется ли вообще. Стайлз вздохнул, входя в палату. — Я позвонил Дитону. Он сказал, что у него есть идея. Скотт с надеждой взглянул на друга. — Но предупредил, что ничего гарантировать не может. Это всего лишь попытка, Скотт. МакКолл кивнул и перевел взгляд на Киру. — Я буду надеяться до последнего… Я не могу ее потерять, как Эллисон. Просто не могу. Стайлз понимающе кивнул и молча вышел из палаты. — Ну как он? — К парню подскочила Лидия. — Как он может быть, Лидия? Его любимая девушка на грани жизни и смерти. Ему больно. — Стайлз вздохнул и сел на стул в коридоре больницы. Стал осматриваться по сторонам, а после просто засмотрелся в одну точку. — Что такое, Стайлз? — Лидия положила руку на спину парня. — Ничего. — Парень быстро замотал головой. — Просто в последний раз я был здесь с Дереком и Эн. Когда мы пробирались в морг… Наверное, Эн бы тоже сейчас сходила с ума, если бы знала, что творится с Кирой. На следующее утро Алан Дитон и Мелисса МакКолл входили в центральную больницу Лос-Анджелеса. — Наконец-то. — Стайлз с Лидией вышли навстречу мужчине и женщине. — Что-то выяснили? — Мартин с надеждой перевела взгляд с Дитона на Мелиссу и слабо улыбнулась женщине. — Есть шанс спасти ее. — Сказал Дитон, переводя взгляд с Лидии и Стайлза на подошедших Малию, Тео и Джексона. — Но я даю гарантию лишь в 30%. Не больше… Если повезет — нам удастся это сделать. Стайлз взялся провести Дитона и Мелиссу к палате Киры. — Скотт, они приехали. — Сказал Стайлз, пропуская мужчину и женщину в палату. — Мама? — Скотт обнял Мелиссу. — Ты почему здесь? А после пожал руку Дитону. — Дитон проведет ритуал, а мне нужно будет вколоть ей адреналин и еще один препарат… Запрещенный. Не просить же об этом врачей больницы Лос-Анджелеса. Скотт лишь кивнул и посмотрел на Алана, который расставлял на тумбочке какие-то баночки. — Закройте жалюзи. Мелисса направилась к окну. — Что это? — Тихо спросил Скотт, наблюдая за действиями ветеринара. — Аконит, рябина, чертополох и еще кое-что… Японское. — Дитон стал сливать все в один большой металлический сосуд, ссыпая и добавляя то, что перечислял. — Здесь хризантемный эликсир, который, по преданию, способен возобновлять жизнь. И еще, с его помощью мы сможем достучаться до ее разума и души… Лепестки пиона имеют целебное свойство, если из них приготовить специальную настойку и выдерживать определенное количество времени. Они могут заживлять раны, нанесенные сверхъестественными врагами… Орхидея ослепляет бессмертных духов. Так мы оставим в неведении Врачевателя… Ну и сакура… Куда же без нее. Дитон улыбнулся, скинул простынь с Киры, разрезал ножницами рубашку там, где указал Скотт и отклеил пластырь. Рана сильно кровоточила. Мелисса в это время набирала в шприц какое-то лекарство. — Поехали? — Алан посмотрел на Мелиссу, и та кивнула. Дитон стал медленно выливать «зелье» на рану Киры, посыпая сверху толченным аконитом, рябиной и чертополохом. После этого он кивнул Мелиссе, и женщина всадила иглу шприца в сердце Кире, вводя вещество. Скотт неотрывно следил за происходящим, нервно потирая руки. Мелисса отступила на шаг от девушки. Секунда… Десять… Минута… Дитон тяжело вздохнул, виновато и с жалостью глядя на Скотта. Скотт опустил голову и развернулся к двери. И вдруг Кира открывает глаза, садясь в постели и глубоко вдыхая воздух в легкие, а после смотрит на живот, на котором на глазах начала затягиваться рана. — Кира. — Скотт бросается к девушке, крепко обнимая ее. — Скотт, я видела Эн. — Тихо сказала Кира, счастливо улыбаясь. — Она не злится на нас. Совсем нет. Скотт лишь засмеялся, крепко прижимая девушку к себе и промаргиваясь от слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.