ID работы: 7374748

B A B Y

Гет
R
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 157 Отзывы 65 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

Remember This — NF

Вселенная постоянно вынуждает тебя что-то отпускать. Даже если ты не пожелаешь отпустить что-то, чему порa уходить, у тебя это все равно отнимут. И порой очень грубо. Научись отпускать то, что уже и так ушло.

Я облегченно вздыхаю, когда все же сажусь в такси. Понимаю, что за два часа собраться на вечеринку почти что нереально. Я еще долго стояла около открытых дверей шкафа, разглядывая вещи пустыми глазами. То горло от водолазки слишком тугое, то блузка не подходит под цвет любимой юбки и уже хотела было остаться дома, пока не решила примерить черного цвета платье, сильно обтягивающее бедра. По краям соблазнительные кружева, а рукава прячут «белоснежную» кожу за плотной тканью и я даже сама себе улыбаюсь, когда подхожу к зеркалу. Волосы убраны в высокий хвост, на губах сияет бардовая помада — я понимаю, что давно не была на вечеринках и это, отчасти, грустно. Чаще всего я не появлялась на них из-за Криса, потому что встретиться с ним взглядом после нашего расставания — все равно, что прописать себе свидетельство о смерти. Я видела каким разочарованным он был, когда все же пришла в дом какого-то парня со второго курса, решив немного отвлечься. Он был с очередной девушкой, я же была в компании дорогого виски с колой и затуманенного разума, который так и наговаривал мне о том, что я сейчас же должна подойти и оттащить эту блондинку чуть ли не за волосы из этого дома, ведь он только мой. Да, я считала так целых две недели, потому что забыть прошлые отношения всегда было для меня чем-то нелегким. А Крис забыл, как драматично. Зажимается почти что с каждой девушкой, меняя их как одноразовые хирургические перчатки, вливает в себя литры алкоголя и уверенно постит в социальные сети провоцирующие фотографии, от которых у меня не только ребра внутри ломались, но и, кажется, чертово сердце, сделавшее кульбит несколько раз уж точно. Сейчас же все изменилось, хоть и не полностью. Мне абсолютно плевать на то, с кем он будет на очередной вечеринке, что будет говорить в мой адрес, если мы вдруг пересечемся. Я должна плевать на это с высокой колокольни, но вместо этого рассматриваю себя в зеркале со всех ракурсов, пытаясь выглядеть как можно лучше. Но когда уже сажусь в такси, называя водителю адрес — облегченно вздыхаю. Копаюсь в маленькой сумочке, отмечая про себя, что ничего не забыла и только тогда замечаю что я так и не сняла ее. Красная нить так и красуется на левом запястье. Обычная красная нитка, но у меня, блять, почему-то смелости не хватает разрезать ее огромными ножницами и выкинуть в ближайшую урну, чтобы не видеть ее больше никогда. Потому что всегда, когда я смотрю на нее — она заставляет меня задуматься, а правильно ли я поступила с ним? Из-за того, что он был временами слишком груб со мной? Из-за того, что он не уделял мне должного внимания, когда я так сильно в нем нуждалась? Но он же сам повязал мне эту нить на запястье и я знать не знаю откуда он ее тогда откопал. Сам улыбался, завязывая на моей руке слишком тугой узел, приговаривая при этом: «Даже не думай снимать ее, Мун», и как я улыбалась, обхватывая красной нитью и его запястье тоже. Но он ведь тоже так и не снял ее, может ли это что-то значить? Может ли это значить то, что ему не так уж и плевать на меня, что чувства все еще остались, а злость и ярость скоро сменятся на прежнее отношение? Я одергиваю себя, когда понимаю, что такие как Шистад — никогда не меняют своего решения. Сделал, так добей до конца, бросил, так не возвращайся к этому снова. Я знаю, что он больше не вернется, что он всегда будет зол на меня, потому что я в прямом смысле кинула его во время большой перемены в школе, толком ничего не объяснив. У меня опускались руки, ноги дрожали, а слезы текли чуть ли не градом, потому что заебалась я настолько сильно, что мне просто напросто хотелось собственноручно сколотить себе деревянный гроб и лечь туда, задохнувшись под тонной земли. Я просто чертовски устала и это давит на меня не хуже огромного свалившегося на человека шкафа, где были бы спрятаны все мои грехи. Смерть гарантирована. Тру запястье, когда мы останавливаемся около знакомого дома. На пороге стоят курившие подростки, кто-то только заходит в дом, а я уже расплачиваюсь с таксистом, который желает мне приятно провести вечер. Я сомневаюсь в том, что присутствие Шистада даст мне расслабиться и ступаю на идеально ровный асфальт, схватившись за сумочку обеими руками. Как первокурсница, первая раз посетившая вечеринку, ей богу. Мнусь еще немного у порога, а потом все же открываю дверцу, почти что сразу же натыкаясь на Николь. Здесь слишком много народу, буквально каждый уголок забит, а в воздухе витает запах алкоголя и ментоловых сигарет. Морщусь, когда брюнетка тащит меня за плечо на кухню, а я чуть ли ногами не успеваю перебирать, потому что Шистад младшая идет слишком быстро. — Я очень рада, что ты пришла, — Николь явно что-то недоговаривает, двигаясь в сторону кухонного столика, где стояло бутылок двадцать уж точно. — Видишь ли, Крис был против того, чтобы ты пришла сюда. У меня чуть ли челюсть не падает на пол, но я успеваю вовремя подобрать ее, потому что прекрасно знала и понимала, что Шистад не захочет меня здесь видеть. Он еле выносит меня в школе, когда мы сидим в одном классе, а здесь его дом, его вечеринка и я — самый главный нежеланный гость. Я спиной упираюсь о стену, опуская глаза в пол. — Тогда зачем ты пригласила меня? — чуть ли не хриплю. — Я не думаю, что Шистад будет счастлив, если увидит меня здесь. — В том то и дело, что чихать я хотела на его запреты, — брюнетка достает из навесного шкафчика два стеклянных бокала. — У Кары заболела собака и она осталась дома, а я не могу быть здесь совершенно одна, понимаешь? Мой братец не имеет никакого права запрещать мне с кем-либо общаться или же приводить своих друзей. Это и мой дом тоже. — Подруга хватает уже открытую бутылку, внимательно разглядывая этикетку. Мое любимое вино. — Я прошу тебя остаться. — И что мы будем делать? — наблюдаю за тем, как Николь разливает красную жидкость по бокалам. — Прятаться от него на каждом углу, как только увидим? — Нет, милая, — она вручает мне в руки напиток. — Будем пить, целоваться с какими-нибудь парнями и ни в чем себе не отказывать. — Он еле согласился на то, чтобы провести вечеринку здесь, а ты так подло обходишься с ним. — Он может трогать кого угодно, но не моих друзей, Эва. К тому же, тебе ли не хочется его побесить?

***

Я чувствую на губах капли красного вина, когда прикладываюсь к пластиковому стаканчику, находясь в просторной гостиной. Здесь достаточно много народу, поэтому я чуть ли не сливаюсь со светлыми обоями, облокачиваясь о несущую стену. Играет громкая музыка, многие подпевают и танцуют, весело поднимая руки вверх. Николь танцует рядом со мной, блаженно прикрывая глаза. Она полностью расслаблена, волосы растрепанны, но это не создает какой-то неуклюжести, даже наоборот — сегодня она выглядит чертовски сексуально. — Дерьмо, — брюнетка останавливается отдышаться, когда начинается медленная мелодия. — Ни одного нормального парня. — Разве здесь нет красавчиков? — я прикладываюсь к краю стаканчика еще раз, обещая, что это последний. Следующий будет точно последним. — Тут сплошной ходячий секс, — девушка вымученно вздыхает. — Но все знают, кто мой брат, поэтому даже подходить ко мне боятся. А мне так хочется трахаться, Эва. Я лишь издаю смешок и поправляю края удобного платья, наблюдая за танцующими парочками. Мне никогда не нравились медленные танцы на вечеринках, потому что я всегда считала это глупостью. Здесь остаются лишь только верные, слишком пьяные пары, которые чуть ли не все лицо готовы друг другу вылизать, желая уединиться в одной из комнат. Другие же блуждают по дому в поисках очередной бутылочки чего-нибудь по-крепче, парни, чаще всего, разбираются друг с другом на улице. Драки на вечеринках для меня никогда не были чем-то особенным, тем, на что бы я могла обратить внимание и записать очередную бойню на видео, выложив его на следующее утро в сеть. Я никогда не выбегала на улицу (если не дрался Крис), потому что прекрасно знаю, чем это может закончиться. Каким-нибудь сломанным носом, поломанными ребрами или же обильной кровью из носа, которая в последующем заполонит всю белоснежную раковину в ванной. А все из-за каких-то безмозглых девиц, которые, кажется, не знают, где и кому лучше отдать свое «драгоценное» тело, старательно намазанное различными кремами перед вечеринкой. Они мечутся между парнями, глупо улыбаются, считая, что в жизни они уже устроились, каждодневно беря в рот. Таких называют шлюхами, да и я не против употребить такую фразу, но мне по-человечески жалко этих девушек, хочется сильно трепать их за плечи и кричать прямо в лицо: «Прекрати ломать себе жизнь!», но я не лезу, да особо и не горю желанием, наблюдая со стороны как любитель, частый зритель. Скромно попиваю коктейли, а потом страдаю из-за ужасного состояния наутро, жалуясь на головную боль. Куда лучше проснуться в своей постели с адским похмельем, чем быть вытраханной какими-нибудь любвеобильными идиотами. Поэтому я лишь хмыкаю, когда слышу, что на улице очередная драка. Допиваю крепкое вино и оставляю пустой стаканчик на небольшом столике, хватая Николь за руку. — Мы идем танцевать прямо в центр. С Крисом мы танцевали только один раз, позже посчитав, что уединиться на втором этаже в его комнате — будет куда эффективнее, чем сдержанно пялиться друг на друга, качаясь под тошнотворную музыку. Он что-то скажет мне про мою охуенную задницу и я тут же пойму, что это призыв к действию, через пару секунд чувствуя, как под моим весом прогибается кровать. Сейчас я танцую с его сестрой и мне абсолютно не больно от того, что я чувствую себя совершенно никому не нужной, страдалицей, которая скрывает свое лицо под старательно размазанным по лицу тональником и бардовой помадой, придающим цвет пухлым губам. Я та самая Эва и я совершенно не чувствую себя несчастливой. Всего лишь качусь к очередным проблемам со скоростью света, всего лишь собирая по пути очередные слезы и прожигающие дыру в легких истерики. Всего лишь скатываюсь с горки под названием «СДЕЛАЙ ЭВЕ МУН БОЛЬНО» в свой личный пиздец. Ничего нового не произошло. Я все также продолжаю страдать. Николь плавно выводит бедрами восьмерку, хватая меня за руки. Она извивается, кусает губы и привлекает к себе слишком много внимания, но никто так и не решается подойти. Будь бы я на ее месте, я бы непременно поговорила с Шистадом. Ну или без каких-либо противоречий поцеловала бы рядом танцующего парня. И плевала я на то, что он был с девушкой. Но брюнетка почему-то останавливается и я непонимающе смотрю на нее. Музыка сменилась на более оживленную и я чувствую, как сзади меня становится теснее, потому что гостиная наполняется народом и громким гулом. — Это не твоя сестра? — Шистад кивает в сторону большого диванчика. Я оборачиваюсь и чуть ли не замираю на месте, пригвоздившись к полу. Моя сестра бесстыдно целуется с парнем, сидя у него на коленях. Ее короткая кожаная юбка немного задралась, а мужские руки находятся под ее футболкой, от чего у меня не только челюсть на пол падает с грохотом ебанного извержения вулкана, но и глаза из орбит вылетают, помахав при этом ручкой на прощание. Но лишь когда я вижу знакомую челку парня, поблескивающие часы на левом запястье и острый, пронизывающий взгляд, понимаю, что моя «многоуважаемая» сестренка опустилась ниже плинтуса. Она, блять, пробила его огромной кувалдой, растоптав не только себя, но и, кажется, свою репутацию. Олив так и трется о достоинство Магнуссона, спрятанного под ширинкой черных джинс. Он руками сжимает ее задницу, а у меня похоже сжимается чувство прилетающего в голову пиздеца. Я предупреждала ее о том, что Вильяму она может понравиться, но только из-за пышных форм и смазливого личика, где на уши можно с легкостью закинуть килограммы бредовой лапши. Но сестра настолько сильно вцепилась в свою цель, что ее даже из мозгов никаким способов не вышибешь, ни кувалдой, ни острым лезвием ножа. Меня чуть ли не сбивают танцующие тела и подруга хватает меня за руку, оттаскивая к стене. — Ты так просто будешь на это смотреть? — я вижу, что Николь растеряна. — Ты знала об этом? Замечаю, что рядом с Магнуссоном сидит и Крис, в правой руке которого зажата баночка с пивом. Я ни за что не пойду туда, ни под каким предлогом, пока он находится там. У меня отлично получалось избегать Шистада весь вечер, почему бы не побегать от него еще несколько часов? В мою голову почему-то лезут странные мысли, от которых не только хочется глаза себе вырвать, но и засыпать на них белоснежной соли, выжигая все то, что я вижу очередной болью. Крис смотрит на Олив с нескрываемым интересом, закинув свободную руку на спинку дивана. Я вижу, как он кусает нижнюю губу, будто бы тот чего-то ждет. Думаю о том, что крыша Олив можешь окончательно съехать с ее плеч и она полезет целоваться и к нему. Я ни за что не прощу ее. — Я знала только о том, что Вильям нравится ей, — опускаю глаза в пол, отворачиваясь лицом к стене. Привет, стена, думаю, что ты не будешь против, если я немного выпущу на тебе пар. Я всего лишь ударю по тебе несколько раз ногой, но это ради моего спокойствия, окей? Спасибо. — Мать твою, сделай с этим что-нибудь, она же едва на ногах стоит, — брюнетка смотрит на меня чуть ли не умоляюще. С какого хрена она заботится о моей сестре? — Разве я не могу посмотреть на то, как она будет потом страдать? — я лбом прислоняюсь к стене. Я не подойду туда, пока он там. Нет. — Всегда хотела посмотреть на это со стороны. — Хочешь, чтобы они сейчас поднялись на второй этаж? Сломать ей всю жизнь? — Она хотя бы поймет, что нужно было слушать меня, когда я предупреждала ее, — говорю с ненавистью. — Я только недавно говорила ей, что она нахрен ему не сдалась. — Эва, — обращается брюнетка. — Если ты этого не сделаешь, то сделаю я. Я все же дергаюсь с места, когда понимаю, что стоять прижавшись к стене, поджав хвост и не принимать абсолютно ничего — путь к очередному скату в собственную пропасть. Пересекаю гостиную, шумно вздыхая, пытаясь протиснуться среди пьяных и потных тел. Все будет хорошо, Эва. Но как только останавливаюсь прямо напротив диванчика — ловлю на себе его взгляд, с силой впиваясь ногтями в кожу вспотевших ладоней. Вспоминаю, что я нежеланный гость на этой вечеринке и мысленно уже сматываюсь, вспоминая номер такси. — Олив, — я перевожу взгляд на свою сестру, пытаясь ухватить девчонку за плечо. — Что ты творишь? Она тут же отстраняется от распухших губ Магнуссона, облизывая свои. Смотрит на меня своими пьяными глазами, руками обвивая шею брюнета. — Веселюсь, — коротко отвечает девушка. — А что ты здесь делаешь? — Мы едем домой, — я стаскиваю ее с коленей своего однокурсника, дергая за руку. — Сейчас же. — Эва, я не… — Эй, — я слышу знакомый голос и останавливаюсь, вцепившись в ладонь двоюродной сестры. — Оставь ее. Вижу, как Шистад довольно улыбается, вставая на защиту первокурсницы. Смотрит на меня немного разъяренно и я наблюдаю за тем, как он с силой сжимает баночку с пивом. Бесится. Неужели желает врезать мне прямо здесь? — Нет, — коротко отвечаю. — Пусть повеселится, — не унимается брюнет, смотря мне прямо в глаза. — А ты можешь валить прямо сейчас. — Меня пригласила Николь, я пришла сюда только ради нее, — еле сдерживаюсь, пряча сжатые кулаки за спиной. Мне хочется сдохнуть стоя прямо на этом месте, разрыдаться, завязать крепкую петлю и повеситься прямо у Шистада на глазах, чтобы он знал, какую боль он причиняет мне своими словами. Но я все также стою, стараясь как можно больше моргать, лишь бы скрыть поблескивающие от наступающих слез глаза. Что ты, нахуй, делаешь со мной? — Да ты у нас само благородство, — Крис делает глоток пива. — Но здесь тебя никто, кроме моей сестры, не ждал. — Мне плевать какого люди обо мне мнения, Крис, — я чуть ли не выплевываю ему эти слова в лицо, чувствуя, как к щекам уже приливает кровь. — И на то, что тебе не хочется меня видеть, мне тоже плевать. Ровно также, как и на твое существование. Так что будь добр, просто заткнись и иди потрахайся с какой-нибудь очередной девушкой, но меня не трогай. — Проваливай, — он быстро поднимается на ноги, чуть ли не нависая надо мной. — Проваливай нахрен из моего дома, Мун, пока я собственноручно не придушил тебя. — По слогам проговаривает тот, а после чего уходит, больно задевая меня плечом. Меня не на шутку трясет и я еще сильнее впиваюсь в кожу, понимая, что останутся синеватые следы. Поджимаю губы и чувствую, что снова опустилась. Прямо в грязь. Прямо лицом. Прямо перед ним. — Она достаточно повеселилась, — я тяну еле стоящую на ногах девушку на себя. — И сейчас мы уходим. — Эва, я же взрослая, — вмешивается Оливия, пытаясь усесться обратно рядом с Вильямом. — Мальчики такие милые, я уверена, что они не дадут мне грустить сегодня. — Тебе всего лишь пятнадцать, а ты уже заговорила о взрослой жизни, — фыркаю. — Все прелести уже познала что ли? — Вильям, скажи ей, что я… — Отвези ее домой, — Магнуссон зачесывает челку назад. — Я ничего не собирался делать с ней, Эва. — Я поговорю с тобой в понедельник, — огорченно смотрю на Вильяма, а потом пытаюсь найти выход из этого дома, чтобы скорее вызвать такси и привычно заснуть

в любимых слезах.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.