ID работы: 7374748

B A B Y

Гет
R
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 157 Отзывы 65 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

ALONE, PART 3 — XXXTENTACION

просто помолчи.

flashback

Я сижу на кухне, задумчиво покручиваю телефон в руках. Он горячий с треснутым экраном в правом верхнем углу, и я пялюсь на свое отражение, сильно поджимая губы. Жду хотя бы одного сообщения от Криса, но все тщетно. Мы в очередной раз поругались вчера вечером из-за того, что он не отпустил меня на предстоящую вечеринку, которая обещала быть грандиозной. Будет не только наша школа, но и другие, куча алкоголя и тайком принесенные препараты, а я, по мнению своего парня, должна сидеть дома и скучно обновлять ленту инстаграма, завидуя подросткам, находящихся там. Мы с Карой долго планировали наряд, где собраться перед вечеринкой и как лучше уломать ее мать, чтобы та отпустила ее с ночевкой ко мне. Но Шистад просто подошел ко мне во время пятиминутного перерыва и наотрез отказался пускать меня в вечер пятницы, приговаривая: «Я уверен, что у тебя еще осталось парочка недосмотренных серий твоего любимого сериала», на что я, естественно, долго еще негодовала. Мне так и хотелось послать его прямиком нахуй, чтобы он не только там сгорел, но и по пути подобрал остатки своего собственничества. Я прекрасно понимаю, почему Крис не отпускает меня. Там будет много парней, много его «конкурентов» и, естественно, его бедное сердце и контроль разума не выдержат, если со мной заговорит хоть кто-то из мужского пола. Шистад безумно ревнивый и жутко злой, когда ко мне кто-либо прикасается. Да что там, он один раз чуть не избил парня, который просто попросил меня показать ему ванную комнату, совершенно не основавшись в доме одного из Пенетраторов. Поэтому, когда я накричала на Шистада, напоминая ему о том, что он никакого права не имеет ставить меня в какие-либо ограничительные рамки — он просто психанул и быстро ретировался. Я видела, как играли желваки на его лице, как он сжимал челюсти, когда смотрел на меня чуть ли не испепеляющим взглядом, с силой сжимая кулаки. И как быстро он уходил, вытаскивая из кармана пачку помятых сигарет. Он курит всегда, когда нервничает. «Я же, блять, для нас стараюсь, Мун!». Говорил он, а хотелось рассмеяться мне. Все, что он принес в наши отношения — сплошную ругань, новые матерные слова и разрушающуюся меня, которую он сначала старательно собирает, выискивая мельчайшие обломки, а потом безжалостно разбивает. Если посчитать сколько раз мы ссоримся в неделю — я бы давно сбилась с толку. Иногда бывают мелкие, когда кто-то из нас просто сдается, поднимая руки вверх, подобно яркому, режущему глаза белому флагу. А бывают такие, как сегодня. Когда никто не собирается сдаваться, писать, извиняться. Легче забить хуй и упорно смотреть в экран телефона, выжидая долгожданного сообщения. Первым всегда сдавался Крис. Все потому, что он понимал, что буквально во всех ситуациях был виноват именно он, он являлся причиной моего возгорания и оседающего на легкие пепла. Не я. Именно поэтому я сижу на кухне в полной темноте, разглядывая в окне уличный свет фонарей. В правой руке горячий от работы телефон, в левой — бутылка пива, купленная мною после школы. В доме никого. Кетрин на дежурстве в больнице, Оливия — понятия не имею, не особо хочется морочить себе голову. Еще пару минут назад она выложила фото в каком-то кафе в компании незнакомого парня. Мне же совершенно на это фиолетово. От парня нет ни одной вести уже сутки. Он игнорирует меня в школе, когда я пытаюсь выловить его в кабинете, быстро садится в машину и уезжает, когда я стараюсь дойти до парковки раньше него. Он, блять, избегает меня, и я не понимаю, почему Шистад обижается. Из-за того, что я хочу развлечься? Из-за того, что он понял, что я не игрушка, которую только и можно дергать за ниточки, полностью потакая? Как жаль, Шистад, что я разрываю твои излюбленные шаблоны. Ведь Крис знает меня, как всегда податливую девчонку, идущую у него на поводу. Я не раз замечала за собой, что веду себя как его прошлые девицы, не видящих огромного знака «СТОП», у меня нет границ, нет стены, потому что Крис все разрушает сам. Он сам решает, когда мне нужно остановиться и меня буквально бесит этот «родительский» контроль, приводящий в полное бешенство. Я прекрасно понимаю, что наши отношения не совсем здоровые, что я нахожусь в заебанном рабстве, выполняя свою функцию: ублажить, накормить, поцеловать, отпустить на волю. А самой сидеть в запертой на стальной ключ клетке, снова и снова разрывая на себе только что зажившие от ран швы. Прекрасно. Просто, сука, охуенно. На часах десять часов вечера, когда я слышу стук в дверь. Мне не нужно гадать, кто это, совершенно нет. Я отлично понимаю, что это Шистад и торопливо шлепаю босыми ногами в коридор, зажав пальцами горлышко крепкого пива. Я не собираюсь впускать его, ни в коем случае. Честно говоря, я настолько зла на него, что сил разговаривать с этим недоноском совершенно нет, а желание облить его этим злосчастным пивом в руке уже пробивает целые небеса. Хотя, лучше бы это была серная кислота. Как только я открываю дверь — ни капли не удивляюсь картине, стоящей передо мной. Побитый и мокрый, как бездомный щенок и виновато опустивший глаза, разглядывающий носы грязных кроссовок. У Шистада из губы кровь сочится, а волосы беспорядочно растрепаны из-за ужасного ветра (а может он в очередной раз подрался?). Я привычно перевожу взгляд на его костяшки, чтобы оценить масштаб трагедии, но Крис прячет их в кармане куртки, недовольно морщась. Демонстративно облокачиваюсь о косяк двери, губами прикладываясь к горлышку стеклянной бутылки. — Надеюсь, что ты пришел извиниться, — встречаюсь с ним взглядом. — А не для того, чтобы я зализала тебе все раны. Шистад усмехается, носком кроссовок очерчивая непонятные мне узоры. Смотрит на меня и немного прищуривается, облизывая итак уже влажные губы: — Впустишь? — он делает шаг вперед, но я тут же выставляю руку, стараясь не касаться его груди. — А, что, на моем лице написано, что я стою перед тобой на все готовая? — усмехаться пришла моя очередь, когда я наблюдаю за изменяющейся реакцией на лице брюнета. — Я понял, — виновато чешет затылок, опуская с головы черный капюшон. — Ты обиделась на меня. Бинго, Крис, неужели до твоей тупоголовой бошки это наконец-то дошло? — Нет, Шистад, — головой облокачиваюсь о косяк двери. — Ты ведешь себя, как полный эгоист. Я целый день хотела поговорить с тобой, но ты даже слушать меня не хотел. А теперь заявляешься ко мне в дом как ни в чем не бывало? Ты, блять, серьезно? Ты ведешь себя, как мальчик, которому не купили дорогую игрушку. И это потому, что я отказалась сидеть дома? — Ты знаешь, какой я. — В том то и дело, что я совершенно не знаю тебя, — я нервно взмахиваю руками, чуть не разливая пиво. — То ты тащишь меня на свои вечеринки, потому что, видите ли, захотел похвалиться тем, что у тебя есть девушка. То ты запрещаешь мне ходить куда-либо. И что мне, по-твоему, нужно делать? Укутаться в паранджу или может в мусорный пакет, чтобы меня никто не видел? — Достаточно просто довериться мне, — парень берет меня за руку, но я тут же дергаюсь, хватаясь за ручку двери. — Мун, я не понимаю, что ты хочешь. — Сейчас я просто хочу, чтобы ты свалил отсюда, Крис. Катись в ад, Шистад.

end flashback

flashback

Спустя две недели

— Крис, — чуть ли не кричу на весь коридор я, когда Шистад начинает безжалостно щекотать меня, прижав к стене. — Боже, Шистад. — Чувствую, как у меня чуть ли не слезы идут, скорчившись от смеха. — Отпусти меня. Сейчас же! — Мм, — тянет парень, пальцами проходясь по ребрам. — Ты плохо просишь, солнышко. Пару минут назад закончился третий урок, а это означает, что можно отдохнуть на большой перемене после муторных занятий. Мы с девочками хотели сходить в кафе напротив, но Крис, как и всегда, бесцеремонно «украл» меня, приговаривая при этом: «Она мне нужнее, ваш ужасный кофе подождет», на что они лишь забавно покрутили у виска, добавив, что все равно будут ждать меня за нашим любимым столиком. Я согласилась, но Шистад так и не отпустил меня, заявив, что у него есть, чем перекусить. Но вместо этого он уже минут пять щекочет меня, а я просто бегаю по коридорам школы, стараясь хоть как-то скрыться от брюнета. Мы бы не помирились неделю назад, если бы не Николь, которую, цитирую, заебали мои страдания и вечерние оскорбления в его адрес. Она банально заперла нас в комнате, выкрикивая что-то о том, что мы срочно должны помириться. Мы помирились. Занялась сексом, вас не должно это удивлять. После этого мы провели все это время без ссор и это даже немного напрягает. Я привыкла к очередным скандалам, но все проходит так, словно бы Шистада подменили. Неужели он прислушался ко мне? — Крис, пожалуйста, — я пытаюсь схватить его за руки, но тот уворачивается. — Я сейчас умру. — Ладно, — парень смеется, быстро притягивая меня к себе за талию. — Ты безумно красивая сегодня. Я заметно краснею, чувствуя, как приятно сводит челюсть. Сталкиваюсь спиной с холодной стеной, мило улыбаясь: — Спасибо, я… — Мун, если мы сейчас же не найдем какой-нибудь пустой кабинет, я трахну тебя в машине, — Крис дергает меня за руку, двигаясь в сторону закрытого класса. — Здесь занято. — Эй, — я останавливаюсь. — Я не буду заниматься с тобой этим в школе. — Я хмурюсь, представляя нас в какой-нибудь лаборантской. — Это мерзко. Тем более, девочки уже заждались меня. — Ты променяешь секс со мной на каких-то… — На твою сестру, правильно думаешь, — я хватаю с пола рюкзак, натягивая лямки на плечи. — Увидимся на уроке. — Ты динамишь меня! — недовольно буркает парень, переграждая мне путь. — Я обещала им, — останавливаюсь на первой ступеньке, чувствуя, как руки Пенетратора снова окольцовывают мою талию. — Нам нужно посекретничать. — Я не отпущу тебя, — Шистад обнимает меня, носом зарываясь в распущенные волосы. — Ты моя девушка, побудь со мной. Земля чуть ли не уходит из-под ног, когда Крис целует меня. Сначала за ушком, языком проходясь по бархатистой коже. Я злюсь еще сильнее от того, что он знает все мои слабости, все запретные зоны, до которых я стараюсь его не подпускать, особенно, в школе. Но как я успела проглядеть ТАКОЕ? Мои губы чуть ли не немеют, когда его язык проникает мне в рот, очерчивая неба. Ноги прирастают к скользкому кафелю, а рюкзак уже летит обратно на пол. Сердце кричит: «Ты снова проиграла», но я совершенно не слушаю его, когда Крис так нежно целует меня. Пальцами обхватывает осиную талию, проходится по бедрам и сквозь поцелуй улыбается, понимая, что вновь выиграл. И это до чертиков бесит меня. Я никогда не уходила побежденной. Но как только он переходит на шею, а мои глаза начинают чуть ли не закатываться от наслаждения — я понимаю, что мы, блять, в школе, посреди коридора, забитым заинтересованными подростками. Я уже успела словить несколько взглядов и мое сердце начинает стучать еще сильнее, чуть ли не прорывая розоватую кожу. — Крис, все пялятся, — упираюсь ему в грудь и чуть ли не охаю, когда Шистад перемещает руки мне на задницу, прижимая к шкафчикам. — Крис! — Да хоть слюни пусть пускают, Мун, — нагло шепчет тот, на секунду отрываясь. — У них такого нет, вот и завидуют. Он снова тянется к моим губам, засовывая ладони в задние карманы моих джинс, но я тут же уворачиваюсь: — Не выставляй меня дурой, — стараюсь не смотреть на толпу зевак, наблюдающих за очередной выходкой моего парня, но выходит, знаете ли, хуево. Чувствую, как щеки заливаются стыдливым румянцем и с силой отталкиваю от себя брюнета. — Хватит. — Да что с тобой не так? — Крис одной рукой облокачивается о шкафчик, нависая надо мной. — Что тебя не устраивает? — Оглянись. Тут ходят учителя, а ты творишь такое, — я киваю в сторону рядом стоящих учеников. — Мы могли бы сделать это дома. Ты не можешь потерпеть? — Почему ты не хочешь уединиться где-нибудь сейчас? — он непонимающе смотрит на меня. — Я, что, похожа на одну из твоих бывших, которые при любом другом поводе лезли к тебе в штаны? — устало облокачиваюсь о дверцу шкафчика. — Это полное безумие, Шистад. Ты не знаешь слово «остановиться». — Я тебя не понимаю, — парень отходит от меня, качая головой в разные стороны. — Я думал, что тебе нравится это. — Нравится что? Как ты показываешь меня у всех на глазах легкодоступной? — я отхожу немного дальше. — Черт, Крис, разберись в себе. Я разворачиваюсь и ухожу, двигаясь в сторону выхода из школы. Быстро набираю девочкам сообщение о том, что уже в пути и только тогда слышу громкий звук сзади. Кулак Шистада врезался в дверцу шкафчика, как драматично.

end flashback

flashback

Мы сидим в кафе достаточно большой компанией. Сегодня вечер субботы — первый выходной недели, когда я по-настоящему могу расслабиться. За столом большая часть Пенетраторов и я все еще не понимаю, на кой хрен Шистад привел меня сюда, но я прихватила с собой Кару. Она, кажется, решила жестко кинуть меня и найти веселье в компании рядом сидящего парня, полностью переключив свое внимание на него. Я сижу между Крисом и Портман, скучно делая из салфетки лебедя, лишь изредка вслушиваясь в разговоры компании. В последнее время я все чаще сижу дома, поэтому я до сих пор не понимаю, как Шистаду удалось вытащить меня из теплых простыней блаженной кровати. Хотя нет, знаю. Он просто пришел, закинул меня себе на плечо и шел так до машины, игнорируя взгляды Кетрин и ее дочери. Морально я уже готовлюсь к очередной ссоре со своей теткой. Рука Криса мирно лежит на моем колене, иногда поглаживая его. Пару раз я пыталась вникнуть в суть разговора, но все это было настолько неинтересно, что я просто рассматривала в окне мимо проходящих людей, находя это, в какой-то степени, даже забавным. Парни говорят о вчерашней вечеринке, на которой меня не было. Я осталась дома лишь по причине поднявшейся температуры, попросив Криса провести этот вечер со мной. Но, кажется, этот парень предпочел компанию дорогого алкоголя и «знаменитых» друзей. Я не особо хочу расспрашивать его о том, был ли он с какой-либо девушкой, потому что в этом плане полностью доверяю ему. Разве не это залог здоровых отношений? Нам это не помогает, потому что наши отношения, скорее, похожи на огромную чашу весов, где одна с легкостью перевешивает другую. Я пару раз пытаюсь дернуть Шистада за плечо, чтобы хоть как-то привлечь его внимание, на что тот лишь приобнимает меня или же поглаживает по колену, тем самым намекая: «Тебе хватит и этого, Эва». — Крис, — принимаю последние попытки, лбом утыкаясь парню в плечо. — Мне скучно. — Согласись, это лучше, чем сидеть дома? — он наконец-то отвлекается от разговора, поворачиваясь ко мне. — Может закажешь себе что-нибудь? — Я выпила уже три чашки кофе, — я чувствую руку на своей талии, прижимаясь к Шистаду еще сильнее. — Мы долго будем здесь? — Можешь пойти домой, если хочешь, — брюнет ласково поглаживает меня по волосам, наблюдая за разговаривающими парнями. — Тебе вызвать такси? — Я думала, мы поедем вместе, — я обиженно надуваю губы. — Ты не хочешь? — Прости, — Крис отстраняется. — Я приеду немного позже. Если ты захочешь. — Кетрин будет уже дома, — отрицательно качаю головой. — Она не впустит тебя даже если ты улыбнешься ей одной из своих фирменных улыбок. — Брось, она не устоит перед моим обаянием. — Она не устоит перед тем, чтобы не взять сковороду и не гонять тебя по всему двору, — я хихикаю. — Почему ты не хочешь поехать сейчас? — Эй, — нас перерывает какой-то парень. Честно говоря, я и имя-то его не запомнила. — Эва, ты уводишь нашего друга. — Я должна сказать прости? — я смотрю на голубоглазого. — Нет, просто верни нашего друга. У нас важный разговор. — Эва, — Крис наклоняется к моему уху. — Езжай домой. Увидимся завтра. Я коротко киваю головой, понимая, что лишняя здесь. Смотрю на Кару, которая так и продолжает разговаривать с парнем, и поднимаюсь со своего места, хватая куртку со спинки стула. — Позвони мне, — прошу брюнета, но тот уже не слышит, споря о чем-то с парнями. Опускаю глаза и выхожу из кафе, встречаясь с разгневанным ветром. Замечаю припаркованную машину Криса и иду на остановку, как можно сильнее запахивая кожаную куртку. Лучше бы вообще из дома не выходила. Температура до сих пор не спала и я уже думаю о том, как бы не заболеть. Ты не обижаешься, что я не подвез тебя? Я читаю сообщение только когда сажусь в автобус, пытаясь согреть руки. Дрожащими пальцами набираю ответ. Продолжай общаться с друзьями. Они важнее меня. Оу, и не приезжай сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.