ID работы: 7375279

Между небом и землёй

Джен
PG-13
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну что случилось? (Бизон и Ума)

Настройки текста
— Доброе утро! - весело произнёс Бизон, заходя в ИВЦ. — Боря, привет, - улыбнулась Багира и подставила свою щёчку, когда Тарасов в знак приветствия собирался её поцеловать, попутно обнимая мужчину. — Привет, - достаточно холодно поприветствовала товарища Ума.       Вскоре в помещении появился и Булатов, а за ним и остальные Смерчи. День пролетел незаметно. Видимо террористы решили взять массовый выходной, и потому дали группе более менее спокойно провести день в пределах КТЦ. Правда, тренажёрный зал и тир ещё никто не отменял. Так что скучать спецназовцам также не пришлось, впрочем с их работой не особо и заскучаешь...       Больше всего не повезло Ивану и Рите. Булатов вместе с Кошкиной целый день занимались заполнением отчётов, которые накопились за прошлые операции. Это сильно утомило их, похлеще многих заданий, порой бег по полям по сравнению с бумажной волокитой, казался просто сказкой. Так-то изначально эта обязанность целиком и полностью лежала на Бате, но Рита вызвалась помочь лучшему другу и любимому мужчине. Тем более он явно и сам был не против провести день в прекрасной компании. И одному не скучно, и вдвоём все же быстрее.       За целый день Ума не сказала Бизону практически ни слова, что было довольно странно, ведь с остальными участниками группы девушка общалась без проблем. А Тарасова как-будто и вовсе не замечала, а только принимала к сведению его команды и крайне редкие замечания.       Лишь вечером, зайдя домой, ещё в коридоре она наткнулась на недовольного Борю. Что было вполне логично, ибо часы уже показывали 9 часов вечера, а домой они разошлись ещё в 7. — Ты где так долго была? Вместе же с работы выходили! - Тарасов не отчитывал, но спрашивал довольно строго. — Погулять немного решила, да и продукты домой нужно было купить, - показав кивком на пакеты, как ни в чем не бывало ответила Олеся и отправилась на кухню, где её уже ожидал на столе горячий чай. — Лесь, ну что происходит? - спросил Бизон, когда девушка уже удобно устроилась напротив него и теперь не спеша попивала чаек. — Ничего, всё хорошо! — Умка, что случилось? - Боря всё также пытался выпытать ответ у любимой, - ну, иди ко мне!       С этими словами мужчина плавно потянул на себя девушку за руку. Олеся не особо и сопротивлялась, так что вскоре оказалась у него на коленях. Теперь Бизон мог легко рассмотреть лицо любимой, правда, та так и не хотела смотреть ему в глаза. — Олесь, посмотри на меня - попросил Тарасов, - что не так? — Ты утром даже не подошёл ко мне в КТЦ, за то Риту так сразу в щёчку поцеловал и приобнял. А меня ни то, ни другое... Обидно как-то стало, - всё же призналась Уманова, виновата посмотрев прямо в глаза Бизону. — Ну прости, замотался с утра. Тем более ты же знаешь, что Багира «сестра» мне, а с тобой я вдоволь могу и дома нацеловаться! - на последнем слове мужчина уже притянул к себе двумя руками Олесю и нежно, но собственнически припал к её губам. Так, чтобы она точно была уверена, что он ни за что не отдаст её никому! Впрочем, это Ума и так знала хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.