ID работы: 7375279

Между небом и землёй

Джен
PG-13
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Такая одна (Батя и Багира)

Настройки текста
      Pov Батя

Она вся соткана из нот, как будто, Глаза в глаза и всё распалось на минуты. Глаза в глаза и больше ничего не надо, Еще мгновение, еще немного рядом.

      Глаза в глаза и больше ничего не надо. В такие моменты все просто отходит на второй план. И неважно, где мы - на очередном задании или же просто вместе пьем чай у меня на кухне, когда время уже далеко за полночь...

Но промелькнула и опять ушла И мир вокруг лишен её тепла. Она наверно даже обо мне не знает, А я её теряя, снова умираю.

В её глазах горит огонь рассвета, А я опять её рисую силуэты. И даже если вдруг пройдёт и не заметит, Так будет лучше, чем опять её не встретить.

      А ведь сейчас я вспоминаю нашу первую встречу со смехом. Не хотел принимать я тогда девушку в спецназ. Но все решили за меня, спасибо им большое за это! Сказал бы мне кто тогда, что вскоре я просто не буду представлять своей жизни без нее, не поверил бы точно...

Только с ней стучит мой пульс. Без неё я с неба вниз сорвусь, сорвусь...

      Сорваться - не сорвусь. Но вот на этом свете меня бы уже не было точно. Сколько раз она меня спасала, не посчитать. Если даже только мысли о ней, мне помогали выбираться оттуда, откуда нормальным людям ни за что не спастись...

Но только она, такая одна, Взявшая душу, лишившая сна. Я всё разменяю, шагая по краю. Ведь без неё, мой мир теряет она.

      Взявшая душу, лишившая сна - вот это точно. Душу забрала Рита ещё при первом нашем знакомстве, в общем-то, тогда и лишила сна. Точнее не лишила, а забрала его себе, ибо как ещё объяснить то, что со дня нашего знакомства снится мне только она?!...

Всё это происходит бесконечно много дней, Она опять уходит, я опять иду за ней. Её, черты, ищу в толпе глазами, На ней помешан, обездвижен, ею ранен.

      Что правда, то правда... Сколько раз я уже обещал себе, наконец-то, признаться ей... Не посчитать уже наверное... Вся группа уже в курсе нашей симпатии, даже оставляют нас вдвоём постоянно, а мы...

И, если вдруг она моей не станет, Наверно сердце даже биться перестанет. Пускай меня, пока она не замечает, Но всё изменится, когда она узнает. Я расскажу ей обо всём при встрече, Однажды утром, или это будет вечер. Я расскажу ей всё, и ничего не скрою, Она поверит и останется со мною. И только с ней стучит мой пульс, Без неё я с неба вниз сорвусь, сорвусь...

      Ну теперь, уж точно признаюсь! Хотя... Кого я обманываю?! Опять подвезу домой, возможно зайду попить чай, а признаться - снова не хватит сил. И смешно даже, вроде бы взрослый мужчина, спецназовец, а сказать о своих чувствах боюсь... Причём, неизвестно чего. Она ведь тоже явно ко мне что-то испытывает...

Но только она, такая одна, Взявшая душу, лишившая сна. Я всё разменяю, шагая по краю. Ведь без неё, мой мир теряет она.

      И опять в точку, куда я без неё? Нормально жить вряд ли смогу, скорее просто существовать на этой планете, но не жить точно...

И от неё мне никуда не деться, Её любовь прошила пулей сердце. И эту страсть никак не отменить, И не поможет даже Ctrl-Alt-Delete.

      Стереть из памяти не получится точно, пытались уже. Даже память терял и не раз, но её не забывал никогда. Всегда помнил. Так что это действительно невозможно!...

Пускай я сплю, я не хочу проснуться, В моей сети, два сердца вместе бьются. И не случайно из потока тайн, Нас выбили в онлайн.

      И такое есть. Все сны только о ней. В них мы счастливы вместе, но когда сон перейдет в реальность...

Ведь только она, такая одна, Взявшая душу, лишившая сна. Я всё разменяю, шагая по краю, Ведь без неё, мой мир теряет она. Но только она, такая одна, Взявшая душу, лишившая сна. Я всё разменяю, шагая по краю, Ведь без неё, мой мир теряет она

      Так, пожалуй хватит сравнивать песни со своим настоящим миром. Идиотская привычка! Хотя... Стоп!       Работать, товарищ Контр-адмирал, работать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.