ID работы: 7375279

Между небом и землёй

Джен
PG-13
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ива...

Настройки текста
— Ива! Ну где же ты?! - уже который час Капитан-лейтенант Ионов ходил по КТЦ в поисках своего домашнего любимца.       Так получилось, что сегодня питомца пришлось взять с собой по причине небольшого ремонта в квартире. А зная прекрасную девочку Иву, оставлять её дома в одного было крайне опасно, причём неизвестно, что больше пострадает, будь это так. Сама квартира или же домашняя любимица, впрочем Кот больше склонялся к первому...       Правда, ещё не все товарищи Василия знали о его питомце. Точнее в курсе дела была только Смерчи, сейчас переименовавшиеся в Нерп, молодому населению КТЦ ещё только предстояло познакомиться с этой красавицей. — Бизон, помоги Иву найти! - очередной раз взмолил Ионов. — Ну уж нет, Кот! На этот раз без меня! - поднял вверх руки Тарасов. — Умка, ну хоть ты... - продолжал уговаривать коллег Каплей. — Не, не, не... Мне также хватило прошлого раза! - Олеся поспешила ретироваться из комнаты отдыха сразу вслед за Борисом. — Сармат, ну может ты хоть поможешь? - парень не оставлял своих попыток, искать Иву в одного ему уже конкретно надоело. — Без проблем! Кого ищем-то хоть? - Илья немного удивился странной реакции остальных спецназовцев на просьбу Кота, но сам согласился. Ему все равно сейчас было нечем заняться. — Иву! Это мой домашний питомец, - загадочно улыбнулся Вася. — Хорошо, где ты видел её с последний раз? — В коридоре!       Когда двое Нерп вышли в коридор и стали оглядываться, никто никого не заметил. Вскоре парни обошли практически весь КТЦ, но любимицы так и не были видно. Потому примерно через час поисков, Кот и Сармат вернулись в комнату отдыха, где снова неожиданно появился Бизон. — Нашли? - поинтересовался Тарасов, попутно попивая чай. — Не-а... — Ааа! Что это?! - внезапно крикнул и аж подскочил от удивления Илья. Его крик наверно слышал весь КТЦ, правда, стоящие рядом Василий и Борис даже не шелохнулись, а лишь достаточно громко рассмеялись. На его куртке что-то зашевелилось, но при этом вроде никого там и не было. — Ива! Вот ты где! - успокоившись, сказал Кот и протянул руку к спецовке Хованцева, чем вызвал у него ещё большее удивление.       Затем Василий как-будто сжал воздух, а после поставил его себе на ладонь, по крайней мере со стороны это выглядело именно так. — Вот ты где! Ива, я тебя уже несколько часов по всему КТЦ ищу! - произнёс Каплей в то время, как на его руке словно из воздуха материлизовался небольшой хамелеончик. — Кот, кто это?! - Илья, до этого момента внимательно следивший за всеми действия товарища, наконец подал голос. — Это Ива! Мой домашний питомец, любимца моя! Она хамелеон, если что... - довольно улыбнулся Ионов. — Ты предупредить мог хотя бы!? - возмутился Сармат, попутно удивляясь спокойствию стоящего рядом Тарасова. — Ну, прости. Если бы я сказал, то мы бы её не нашли точно! Любит она людей пугать, всегда к незнакомым на одежду залазит, ещё никогда не подводил этот способ. Вот я и искал, ждал, пока она к тебе заберётся. — Вот почему Бизон и Ума не согласились помочь... А я-то удивился ещё, вроде всегда первыми на помощь спешат... — Ну уж нет! Мне прошлого раза хватило, меня тогда чуть инфаркт не хватит, когда у меня куртка зашевелилась! - отозвался Борис, забирая из рук хозяина хамелеона, — Привет, Ивушка! Давненько тебя у нас не было.       В руках у мужчины Ива резко сменила свой окрас и стала нежно-розовой, так эта красавица показывала свою любовь к тому, у кого сидела в данный момент. — Ну, вот и познакомились... - тихо проговорил Сармат, наблюдая за довольным хамелеоном в компании двух взрослых мужчин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.