ID работы: 7375279

Между небом и землёй

Джен
PG-13
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тихий летний вечер (Кот и Мура)

Настройки текста
Примечания:
      Тихий летний вечер... Двое сидят в обнимку на колесе обозрения. И им просто хорошо. Слова для них сейчас излишни, они просто наслаждаются моментом. В головах нет практически никаких мыслей, да они и не нужны. Они чувствуют тепло друг друга, и от этого становится еще лучше на душе. Хотя лучше, чем сейчас, уже вряд ли есть куда... — Жень, - тихий голос Васи прерывает тишину... — А...- не менее тихо отзывается девушка. — Прости меня... — За что? - немного удивлённо спрашивает она, думая о том, что мог натворить на этот раз Кот. — Да, за всё...- шепотом отвечает парень и прижимает к себе девушку еще сильнее. — И ты меня... - улыбается она в ответ.       Да, между ними было много ссор, непониманий, перепалок, но сейчас это абсолютно неважно... Главное, им хорошо вместе, а всё остальное решится как-нибудь потом, в другой раз. Им не нужны эти громкие признания в любви, они всё знают и без слов. Их отношение друг к другу видно в мелочах, именно они и важны. А остальное забудется со временем, таков закон жизни...       А пока, в тишине, в голове Васи проносятся моменты, связанные с Женей, самые счастливые из них. Их первый поцелуй... Кольцо от гранаты на ее аккуратном пальчике... Разговор в комнате Смерча... и таких моментов много, очень много... — Какой же красивый вид...- слова Жени возвращают Ионова обратно на землю. — Угу, - тихо соглашается он...       А вид, действительно, красивый.       Сейчас они находятся на самой высокой точке. Отсюда весь город, как на ладони. С одной стороны видно Неву, такую красивую и бесконечную, с другой стороны - город, большой красивый город.       Ребята с улыбкой наблюдают за вечно суетящимися людьми. Сегодня им, уже привыкшим всё время находиться в движении, никуда не надо.       А значит, они могут просто насладиться друг другом. Именно это им сейчас необходимо, особенно с их работой.       Завтра они снова станут друг другу практически никем, ну коллегами и товарищами, это само собой... Им снова придется забыть о всех прикосновениях друг к другу, снова четко подчиняться приказам, даже если делать этого совсем не хочется, и снова переживать за жизни другого больше, чем за свою... так уж они привыкли...       Но это завтра, а сегодня им просто хорошо, им просто тепло и надёжно в объятьях любимого человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.