ID работы: 7375279

Между небом и землёй

Джен
PG-13
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Смс-ка

Настройки текста
Примечания:
— Устал? - это скорее было утверждение, чем вопрос. — Есть немного, - улыбнулся Иван, прижимая Риту к себе поближе.       Очередная операция по спасению заложников была удачно завершена. Группы нигде не было видно и слышно, а сами командиры уютно устроились в кабинете Бати на небольшом диванчике, служившим периодически то кроватью, то столом, то креслом.       И ничего не предвещало беды, как вдруг резко зазвучал телефон Багиры, давая понять хозяйке о приходе СМС-ки. Девушка было взглянула на экран, улыбнулась и запрятала аппарат куда-то подальше. Булатов же не успел прочитать текст на экране, правда, не особо и старался. — Что-то случилось? - поинтересовался он, заметив резкую смену эмоций на лице Кошкиной. — Да нет, все хорошо. Мама написала, что они с папой в самолёт сели. В отпуск, наконец-то, решили съездить. — Это хорошо! Но боюсь с нашей работой нормальный отпуск светит нам, ой как не скоро...-усмехнулся Батя. — Угу...       Дальше наступила тишина, оба думали о своём. Только мысли их совершенно отличались.       Что произошло в следующую минуту, потом ещё долго не укладывалось в голове Контр-адмирала.       Дверь резко открылась и неожиданно в комнату ворвалась группа животных, ну как животных, людей в костюмах кигуруми и с чёрными масками на лицах. Этого Иван точно не ожидал.       Происходящее постепенно начинало укладываться в голове, лишь когда вся эта толпа вместе с Маргаритой Степановной громко и звонко крикнула одну простую фразу «С Днём Рождения!».       Забыть о своём собственном дне рождение мог лишь один человек, и да, это был Батя.       Следующие полчаса прошли довольно-таки весело, ибо отгадать своих же друзей в костюмах зверей было не очень-то просто. Чего стоили Физик в костюме единорога и Лекарь в костюме тюленя. Однако остальные обитатели этого кабинета одеты были явно не менее забавно. Единственный, кого Булатов отгадал с первого раза был Пригов, одетый в сову. Надо сказать, сова из генерала-майора получилась так себе, но настроение спецназовцами он поднял изрядно. — Спасибо! - громко прозвучало на весь кабинет ближе к концу вечера, ну как вечера, часы показывали половину первого ночи.       А ребятам завтра надо было на работу, причем части из них обратно в Санкт-Петербург! Но это мало кого волновало...       Этот день рождения товарищ Контр-адмирал запомнил надолго. Ведь кто ещё мог додуматься ворваться в кабинет начальства в костюмах, кроме как его же спецназовцы?! Правильно, никто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.