ID работы: 7375279

Между небом и землёй

Джен
PG-13
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый Год стучится к нам...

Настройки текста
Примечания:
— Надеюсь, вечером все в силе? - поинтересовался Контр-адмирал Булатов. — Конечно! - улыбнулся в ответ Бизон, остальные же подхватили его.       А план на вечер был грандиозный, ещё бы! 31 декабря все же стояло на дворе! То, что отмечать группа Смерч будет все вместе, было ясно сразу. А вот с местом встречи Нового года возник вопрос. Но впрочем и он быстро решил, стоило предложить Бате свою дачу. Дача Ивана уже давно стала излюбленным местом ещё Тайфуна, а теперь и Смерча. Встретиться было решено в 21:00, а значит, в распоряжении ребят было ещё около 5 часов. Пригов с радостью отпустил подчинённых по домам заниматься подготовкой к вечеру, сам товарищ Генерал-майор остался ещё в КТЦ, но клятвенно обещал присоединится к спецназовцам.       Надо сказать, свободное время все потратили с пользой. Кот и Мура отправились по магазинам в поисках подарков членам команды и хорошим друзьям, да и проще говоря, своей семье. Багира с радостью согласилась составить компанию Бате, и потому сейчас они были уже на даче и наряжали ёлку. Об изменениях в отношениях командиров пока не знал никто. Впрочем, их это не особо волновало. Главное, что им было хорошо вместе. Физик же остался дома, в отличии от своих коллег парень подготовился основательно, поэтому никуда не спешил, а спокойно сидел дома и обдумывал все детали вечера. Именно на Серёгу скинули организационные моменты. Ума вдруг неожиданно обнаружила, что единственное платье не особо подходит к тематике праздника, все же это был летний сарафан, из-за этого девушку отправилась по магазинам в поисках красивого наряда.       Но интереснее всех это время провел Борис. Зайдя в квартиру после работы, Тарасов никак не ожидал, что на него с криками набросится младшая сестра. Тем более, что по его расчётам Ирка должна была приехать на новогодние каникулы, ну уж никак не на сам праздник. Мужчина, конечно, был очень рад видеть девушку, но удивился он не меньше. Когда, наконец, Бизон отпустил сестру и поставил её на пол, надо было решать, что теперь делать и понять вообще, что происходит. Как объяснила происходящее сама Ира, отец уговорил ее сделать Борису сюрприз и приехать на сам праздник. Девушка довольно быстро согласилась, ведь несмотря на постоянные ссоры брата и сестры, любила она его очень, как и он её. Сам же Андрей Тарасов также покинул пределы родного города, но уехал он к своему двоюродному брату и его семье, к которым уже несколько лет обещал приехать.       Теперь предстояло решить вопрос, что же делать. Оставлять сестру одну дома на Новый Год, было точно не вариант. Тем более, что она приехала праздновать праздник вместе с братом. Самому не ехать тоже было нельзя, он обещал друзьям. Значит, оставалось только одно решение возникшей проблемы, взять сестру с собой. Про работу брата она все равно знает, так что удивлять её нечем.       Борис и Ира последними приехали к месту встречи. Остальные уже были там, хотя часы вот-вот только показали девять часов. Даже Владимир Викторович уже занял свое любимое кресло в гостиной Булатова. Ну, что поделать, все же девушка никак не могла подумать, что вместо встречи Нового года дома в компании брата, она окажется в загородном доме с большой компанией пока неизвестных ей людей. — Всем добрый вечер! - поздоровался Бизон, как только перешагнул порог дачи Бати. Ира же стояла позади за спиной мужчины, и потому её совсем не было видно. По комплекции она довольно сильно отличалась от брата. Хрупкая, среднего роста, худенькая, с длинными темно - коричневыми волосами и голубыми глазами. Именно так выглядела эта милая с виду девушка.       Когда череда приветствий, объятий и рукопожатий закончились, Боря поспешил представить сестру. — Ребят, знакомьтесь. Давно должен был вас представить... В общем, это Ира, моя младшая сестра, - улыбнулся Тарасов и положил руку на талию младшей Тарасовой.       Сначала Ира сильно смущалась, но вскоре нашла общий язык с каждым из членов этой шумной большой компании. Благо хоть с Батей не пришлось знакомиться, ведь Иван нянчил девочку практически с самого детства, сестра лучшего друга как никак.       За разговорами время незаметно подбежало к полночи, и все спецназовцы оказались за столом. — Ну что же, господа Офицеры, - обратился к присутствующим Батя, - и не только. С праздником вас! Ещё один год прошёл нашей с вами службы и дружбы. Главное, будьте живы и здоровы, остальное решим!       Громкое "Ура!' услышали наверно даже на соседних улицах, в общем, это мало кого волновало. Новый Год, все же! — Борь, а это та самая Ума, про которую ты мне говорил? - мило спросила Ира на ушко брату. Но не учла, что находится в компании спецназа, так что этот вопрос слышали все. Правда, предпочли не акцентировать внимание, лишь щеки Олеси резко покраснели, а сам Тарасов коротко кивнул.       Ну забыл предупредить сестру, сам виноват! Она же не знала, что о их с Умой отношениях пока никто в группе не знает...       После не менее важной и интересной процедуры дарения подарков, вся компания вывалилась во двор пускать салюты.       Ира, увидев, как Уманова уронила Серёгу в снег и упала сама, звонко засмеялась. Вроде взрослые серьёзные люди, офицеры, а ведут себя как дети.        Правда, в другой стороне она увидела не менее интересную картину, а именно целующихся Ивана и Рита, но об этом группе пока было рано знать. Тем более вскоре обнаружился и брат в обнимку с Олесей. Девушка как-то очередь быстро переместилась из большого мягкого сугроба в объятия Бизона.       Но размышления на эту тему прервал снежок, прилетевший прямо в спину Ире. В том же направлении она увидела смеющегося Кота в компании Жени и Физика.       Ещё через десять уже вся компания, включая даже Пригова, в которого изначально случайно тоже попали, играла в снежки.       Несмотря на то, что Ира знала этих людей от силы часа 3, они уже стали для неё больше, чем просто знакомыми. Она ощущала себя своей в кругу этой большой дружной семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.