ID работы: 7375279

Между небом и землёй

Джен
PG-13
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я ведь серьёзно (Бизон и Ума)

Настройки текста
      Тишину в квартире Олеси нарушил звонок в дверь. Проклиная все на свете, девушка немного приподнялась и взглянула на часы. Механизм показывал около 3 часов ночи. Тогда собственно возникал лишь один вопрос. Какого?!       Сначала Ума не отреагировала, надеясь, что столь поздний визитер просто уйдёт и даст ей хоть немного поспать, но надежда её была напрасна. Гость не только не уходил, но и явно очень хотел попасть в квартиру. Ибо, как объяснить то, что кнопку дверного звонка он нажал раз семь не меньше.       Запинаясь обо все на своём пути, Леся пополза в полной темноте по направлению к входной двери. Включать свет, ой, как не хотелось. Сейчас было единственное желание, собственноручно придушить нахала, так нагло потревожившего её сон. Только вот привести свой план в действие ей так и не удалось.       Открывая дверь, в глазок было смотреть бесполезно, слишком темно, девушка уж никак не ожидала увидеть за ней своего командира, да ещё и, судя по всему, в не очень адекватном состоянии. Спиртным от него разило не сильно, но для того чтобы прийти к кому-то в 3 часа ночи, выпить явно надо было уж не очень мало. — Бизон? - Ума не особо верила своим глазам, а потому решила уточнить. Всё же до этого момента, она никогда не видела Тарасова на пороге своей квартиры так поздно, да и пьяным она его тоже ни разу не видела. Бывало, конечно, что выпьет с Батей по праздникам немного, но не до такой степени. — Да...- как-то нерешительно отозвался мужчина, - привет, Ум... Пустишь? — Проходи, - Олеся пропустила товарища вперёд и закрыла за ним дверь. Теперь нужно было понять, что с ним случилось, - чай будешь? — Давай, - тихо произнёс Бизон и последовал за девушкой на кухню, немного шатаясь.       Когда чай был налит, Ума все же решила задать интересующий её вопрос. — Боря, что-то случилось? — Случилось, - словно эхом отозвался Борис, - давно уже правда... Лесь, а я люблю тебя.       Девушка в ответ смущённо улыбнулась, но ничего не ответила по этому поводу, ведь ясно было, друг пьян. Но его внимание ей было очень приятно, к слову сказать, Тарасов и сам был крайне симпатичен кареглазой брюнетке. — Бизон, пошли спать. Ты пьян... Утром договорим. — Знаешь, я ведь серьёзно.       Но особо спорить с Олесей мужчина не стал. Лишь дождался, когда Уманова быстро и ловко расстелила диван в гостиной, и лёг туда. Как только голова Бориса коснулась подушки, тот сладко засопел.       Ума даже улыбнулась, наблюдая эту милую картину. Но, как назло, сон уже окончательно покинул саму девушку. А слова Бизона не покидали её голову практически до самого утра.       Утро началось довольно рано. Встав, как обычно, по будильнику, Олеся сначала удивилась слабо присутствующему в квартире запаху алкоголя, про неожиданного ночного гостя девушка полностью забыла. Лишь спустя минут десять мозг связал эти два момента и построил полную цепочку происходящего. Сам Тарасов ещё спал, потому Ума аккуратно пробралась мимо него на кухню и принялась за готовку завтрака. Если бы она была дома одна, то обошлась бы парой бутербродов, но гостя кормить надо было чем-то точно. Не найдя ничего лучше, Леся решила пожарить оладушки. В общем-то, ингредиентов только на них и хватало.       Пока Уманова была полностью увлечена этим занятием, проснулся и сам Бизон. Немного потянувшись, мужчина чуть не упал с кровати, но благо вестибулярный аппарат был развит достаточно хорошо, чтобы удержать равновесие на самом краю дивана.       Встав с кровати, Боря огляделся по сторонам. То, что это не его квартира, он был уверен, да и ни Батину или же Багирину квартиру, помещение не напоминало. Лишь пройдя немного вперёд, он заметил и саму хозяйку дома, ловко орудующую у плиты. События вчерашнего вечера, а точнее сегодняшней ночи, стали плавно всплывать в голове Тарасова. И чем дальше, тем больше он краснел. — Ум, - робко произнес Борис, чем привлёк внимание девушки, - извини меня... За вчерашнее. — Да ничего страшного, - смущённо улыбнулась Олеся, ставя на стол тарелку с оладьями. — Нет уж. Мало того, что явился среди ночи в пьяном состоянии, так ещё и ты не выспалась явно из-за меня. Извини...       С этими словами Бизон подошёл практически вплотную к девушке со спины. Ума медленно развернулась, хотя её сердце уже билось с бешеной скоростью. Мужчине понадобился лишь один взгляд в её глаза, чтобы быстро и нежно прикоснуться своими губами к губам Олеси. Она не сопротивлялась, а наоборот, ответила на поцелуй. — Я ведь серьёзен был вчера... - выдохнул Боря в макушку Уме, крепко прижимая её к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.