ID работы: 737536

День, когда Земля остановилась.

Гет
R
Завершён
43
Izumi-sama бета
_Vasilisa_ бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Уметь быть красивой - это целое искусство, которое женщины стараются постичь за всю свою жизнь. И оно касается не только внешности, а и душевной красоты.

На следующий день после мучений двух подруг, ведьмы отправились по магазинам, искать наряд для Гробыни Склеповой. Темная ведьмочка захотела стать полной противоположностью в одежде Тани. Если же Таня была одета в платье с небольшим уклоном на строгость, то трешь-модель решила одеться ярко и броско. В конце покупок у Гробыньки получился очень милый костюмчик кролика. Белая майка, ярко- синие шорты, белые гольфы с синей окантовкой сверху, синего цвета туфли на высоком каблуке и, конечно же, кроличий хвостик и кроличьи ушки розового цвета. Вернувшись домой к Гробке, подруги поняли, что до встречи выпускников осталось всего несколько часов и начали собираться. Девушкам никто не мешал, так как . Гуня уехал в гости к одному из своих друзей, решив сделать небольшой сюрприз своей девушке, что, учитывая умственные способности Гломова уже надо было задуматься об этом сюрпризе и быть готовой ко всему. Но Склепова уже не первый год жила с Гуней и поэтому знала его, как свои пять пальцев. - Тань, ну что ты творишь?- Воскликнула возмущённая Гробыня, видя, что Гроттер сделала с волосами, и подбегая к ней в одной гольфе. - А что я творю?- Таня решила распустить волосы, которые ярко- рыжим пламенем строились по плечам девушки. - Ты? Вот именно, что ничего,- Гробыня взяла деревянную расчёску из рук Тани и начала сама расчёсывать ей волосы. Усадив Таню за будуар на пуфик, Склепова расчесала волосы Тани разными расчёсками- от просто гребешка до массажки. После этого волосы Гроттер стали объёмными и очень пышными. Взяв плойку и поставив ту греться, Гробка оставила Таню и пошла сама надеваться дальше. Минут через десять, когда на Гробыне были шорты, майка и гольфы с туфлями, девушка подошла к Тане и потрогала плойку. Убедившись, что та достаточно нагрелась, начала завивать Танины волосы в ещё более мелкие завитушки, что очень эффектно смотрелось. - Вот так,- сказала Склепова, оценивая результат. - Благодарю,- негромко произнесла Таня, улыбнувшись. - Это ещё не всё,- таинственно ответила Гробка, усмехнувшись. Развернув Гроттер к себе, Склепова достала свою огромную коробку с косметикой и начала рыться в ней, пытаясь что-то найти. Чувствуя на себе любопытный взгляд Тани, темноволосая достала тушь с эффектом увеличения объёма, чёрный карандаш для глаз, а так же блеск для губ. Нанеся всё это на лицо своей подруги, Гробыня сказала: - Вот, любуйся, теперь всё,- и Гробка развернула Таню к зеркалу. Удивлённо вскрикнув, Гроттер увидела себя в зеркало. Большие зелёные глаза, которые были увеличены в два раза, обрамляли пушистые чёрные ресницы. Губы блестели, привлекая и маня к себе для поцелуев. - Что, нравится?- С долькой ехидства поинтересовалась Гробыня. - Прекрасно,- выдохнула Таня. Увы, это всё, что она могла сказать. - Ну, раз тебе нравится, то пошли скорее, а то можем опоздать,- поторопила Склеппи Гроттер. В следующую минуту обе девушки исчезли в искрах телепорта.

***

В Тибидохсе срабатывала Грааль Гардарика, предупреждая о прилете магов. Некоторые, у которых легко могли помяться платья или костюмы, телепортировали сразу в Зал Двух Стихий, где и проходила та самая встреча выпускников. Так поступали все девчонки и почти все парни. Лишь некоторые индивидуумы решились полетать через океан, морские брызги и ветер, которые плохо влияли на одежду и на прическу красавиц и красавцев. Телепортировавшись в Тибидохс, Таня и Гробыня сразу начали оглядываться. Зал, соответственно, очень хорошо украсили. Под потолком висели красивые гирлянды, сделанные из чего-то блестящего. Обычные классические люстры были заменены на трёхэтажные много рожковые. Маленькие хрусталики, висящие на люстрах, ловили свет огня и отсвечивали его, создавая красивую картинку. Казалось, люстры покрыты золотым ореолом. Стены украшали картины с изображениями Венецианского бала - маскарада. Картины были яркими, вызывающими, привлекающими и сочными, словно переспелая ягода ежевики. В центре Зала находилось два огромных стола, поставленные буквой «Т». Наверное, предполагалось, что на горизонтально поставленном столе должны были сидеть преподаватели. Но сейчас тот стол пустовал, так как учителя не пожелали прийти на встречу выпускников, давая им полную свободу действий. На обоих столах стояли разнообразные кушанья, от аромата которых слюна появлялась во рту, а живот предательски начинал урчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.