ID работы: 7375794

2х2

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло совсем немного времени, и Артур заметил, как официант несёт им счёт. Буквально через минуту мимо него прошёл Имс, создав при этом воздушный вихрь. Он подхватил исписанную Артуром салфетку и та, оторвавшись от стола, плавно слетела прямо под ноги, идущими вслед Джесси и Робу. Артур на секунду оцепенел, но тут же ринулся вниз и подхватил свои записи. Он поднял глаза и тут же встретился взглядом с последним участником их цепочки. Тот вдруг улыбнулся Артуру: – Внезапно пришла идея? - Что? - не понял Артур и выпрямился перед ним в полный рост. - Я тоже раньше часто писал на салфетках, а теперь всегда ношу с собой блокнот. Ведь гениальные мысли всегда появляются неожиданно и застают врасплох, - пояснил мужчина, продолжая улыбаться. - Ах.. это.. - замялся Артур, пряча салфетку за пазуху - Просто записал нужный адрес и вот, чуть не потерял.. - Хмм.. Красивые часы - неожиданно перевёл тему его собеседник, - Люблю этого дизайнера. - Да.. Спасибо. - Посмотри на мои. Это он же. - Ого.. - Новая коллекция. Вообще-то доступ к ней появится только через несколько месяцев, но для меня он открыт уже сейчас. - Впечатляет. - Если хочешь, я могу открыть его и для тебя. - Нет, спасибо. Я подожду официальной презентации вместе со всеми. - Ну-ну.. Не спеши с ответом.. Вот. Если передумаешь.. - с этими словами незнакомец протянул ему визитку. "Роберт Стоун" - мгновенно прочёл Артур. Роб развернулся и продолжил идти к выходу, как ни в чём не бывало, а Артур растерянно повернулся к своему столу и сел обратно. Спустя минут десять к нему вернулся довольный Имс и сразу бросился расспрашивать: - Ну, дорогуша? Удалось чего-нибудь накопать на Роба? Артур достал из внутреннего кармана скомканную салфетку и протянул Имсу: – Похоже, твои дела плохи.. Имс начал разбирать записи Артура, периодически вздергивая брови и ухмыляясь. - Мдаа.. - протянул он, дойдя до конца, – Меня явно хотят убрать.. - Ты так спокойно об этом говоришь! - от возмущения Артур перешёл чуть ли не на крик. - Ты думаешь, кто-то впервые хочет пришить меня? - улыбнулся Имс. - Нет, не думаю! И не хочу об этом думать! - Артур начал закипать, - Я же просил не втягивать меня в это! Имс, это.. Это уже слишком.. Всё! Никогда не говори мне больше ничего ни о Роберте Стоуне, ни о ваших делах, ни о... - Стоп! - Имс резко перебил его, схватив за предплечье,– Откуда ты знаешь полное имя Роба? Артур снова залез в карман пиджака и, вынув оттуда визитку Роба, вручил Имсу. Едва посмотрев на неё, тот присвистнул: – Дорогуша.. Ты явно его чем-то зацепил. Роб не даёт свои визитки кому попало. - Очень лестно.. - пробубнил Артур, - Можешь забрать её себе. И повторю - больше даже не заикайся о подобных просьбах, как сегодня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.