ID работы: 7375794

2х2

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Имс вернулся домой позже обычного и застал Артура в спальне. Тот лежал одетый, прямо на покрывале, заложив одну руку за голову, и мирно посапывал с раскрытой на груди книгой. Как только Имс подошёл к кровати, Артур внезапно открыл глаза. - Я смотрю, интересное чтиво? - улыбнулся Имс и присел с краю рядом с ним. - Это не чтиво.. - заворчал спросонья Артур и закрыв книгу, отложил её на прикроватный столик, - Я просто устал. Где тебя так долго носило? Имс махнул рукой, мол «неважно». - В общем, план у меня такой, - быстро перевёл он тему,- Ты связываешься с Робом и поворачиваешь разговор так, чтобы он предложил тебе где-нибудь встретиться. Потом вы.. - Так.. Остановись! - Артур поднялся на кровати, и поравнялся с Имсом взглядом, - Я, кажется, просил тебя больше не заводить со мной этих разговоров. - Да, я помню. Но другого выхода нет. Мне нужна информация от инсайдера, а ты, как никто другой, подходишь на эту роль. Я доверяю только тебе, дорогуша. - Отрадно это слышать, но вынужден тебя послать.. - Артур попытался встать с кровати, но Имс сразу же затормозил его обеими руками, вернув на исходную позицию. - Артур, послушай, всё пройдёт быстро и безболезненно. Ты просто узнаешь, где живёт Роб и где у него находится сейф, в котором он хранит кокаин и ценные бумаги. - Что?? - Когда владеешь информацией - владеешь ситуацией. - Даже если узнаем - дальше-то что?? Как ты собираешься его открыть?? - Мне известен код. Не спрашивай откуда. - Даже не собирался.. Имс – ты псих. - Артур.. - Отвали. - Дорогуша, ты же не хочешь, чтобы меня убили? Правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.