ID работы: 7375794

2х2

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Имс крепко обнял Артура и, долго не отрывал его от своей груди – Дорогуша! Как ты долго! - Да уж.. Но за то у меня отличные новости, - Артур заговорщески улыбнулся, - Завтра вечером Роб пригласил меня к себе. - Он дал адрес?? - моментально всполошился Имс. - А это уже плохая новость.. - Артур тяжело вздохнул, - Он сказал, что меня заберёт его водитель и отвезёт куда нужно. - Чёрт! - Имс со всего размаха ударил кулаком по фонарному столбу, рядом с которым они стояли – Умный гадёныш! - И что теперь? - Артур смотрел, как Имс растирает ушибленную руку, - Я не поеду к нему в одиночку. - Конечно нет, дорогуша! Я просто не пущу тебя одного. - Ну ладно. Пошли. Договорим в баре. Ты, кажется, хотел выпить? - Да. И нам нужен новый план.. Джесси мчал к Робу на всех парах. Он предвкушал, как через пару минут вдребезги разрушит, созданные им с Артуром, отношения. Толком не припарковавшись, он выскочил у дома Роба и стал как сумасшедший жать на звонок. - Ты офонарел?! - прикрикнул на него Роб, едва открыв дверь, но, увидев его лицо, тут же заинтересовался, – Чего сияешь? Хорошие новости? Джесси замотал головой, пытаясь отдышаться. - Заходи.. - пригласил в дом Роб и, быстро проведя своим цепким взглядом по всему двору и за его пределами, захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.