ID работы: 7375794

2х2

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Следующим вечером Артур подъехал в условленное место и оглядел все припаркованные машины, стоящие неподалёку. Внезапно одна из них тронулась и мягко подъехала к нему. Стекло с пассажирской стороны опустилось, он заглянул внутрь и тут же встретился глазами с водителем. - Артур? - спросил тот, глядя на него снизу вверх. Артур кивнул. - Садитесь, я от Роба. Артур открыл заднюю дверь и, сев на кожаное сиденье, почувствовал приятный аромат нового автомобиля. Машина выехала на оживленную улицу и тут же встала в пробку. - Нам вообще далеко ехать? - спросил Артур, посмотрев на часы. - Нет, - ответил ему водитель, и, заметив в зеркале заднего вида недовольное лицо Артура, добавил – Не волнуйтесь. Сейчас мы доберемся до ближайшего поворота, и я уйду на улицу, где нет затора. Оттуда мы домчим минут за двадцать. Через несколько минут они, действительно, свернули на абсолютно пустую дорогу и поехали с ветерком. Артур оглянулся в заднее стекло и лихорадочно потёр ладони. Его водитель до сих пор не заметил, что всё это время их преследует машина, за рулём которой сидел Имс. Артур переживал, что в какой-то момент тот потеряет их из виду, и постоянно судорожно вздыхал. - Вы не могли бы так не гнать? - попросил он наконец, - Меня укачивает от тряски. - Извините, - смутился водитель и сбавил скорость, - Признаться - первый раз кто-то недоволен тем, как я веду.. - Дело не в Вас. Я просто не люблю быстрой езды. Тем временем Имс, включив свой любимый альбом в магнитоле, спокойно ехал за машиной, в которой нервничал Артур. Совершенно не напрягаясь, Имс профессионально лавировал за ней в потоке, даже при большой скорости. Для него это было далеко не впервой. Они проехали ещё пару десятков километров и, наконец, подкатили к нужному дому. Со стороны он выглядел не слишком шикарно. Во всяком случае, Артур ожидал чего-то большего. За высоким железным забором стоял неприметный двухэтажный особняк, чем-то напоминающий маленький замок. Его окружал идеально постриженный газон и несколько деревьев. Ни бассейна, ни мраморных статуй, ни фонтанов, - ничего не говорило о том, что этот дом принадлежит одному из самых богатых людей города. Ворота распахнулись и тут же закрылись обратно, как только машина с Артуром въехала внутрь. - Чёрт.. - подумал тот, но было уже поздно. Водитель остановил авто. Замок его двери щёлкнул, и она распахнулась, явив перед ним улыбающееся лицо Роба. - Привет! - Роб отступил назад, чтобы дать Артуру выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.