ID работы: 7375794

2х2

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ну, здравствуй! - обнял Роба Артур, сразу, как только выпрямился в полный рост. Они подошли к входной двери и Роб, открыв её перед Артуром, жестом пригласил его в дом. Как только Артур переступил порог, он потерял дар речи и понял, как ошибся, сделав поспешные выводы. Внутри всё выглядело на миллионы долларов и просто поражало вычурностью. Пройдя в огромный зал, где был зажжён огромный камин, а потолки, казалось, заканчивались под самой крышей, Артур сел на красный бархатный диван с резными золотыми ножками. На столе перед собой он заметил ведёрко со льдом и безумно дорогим шампанским. - Как добрался? - Роб обошёл диван и, присев с рядом с ним, закинул ногу на ногу. - Хорошо.. - Артур немного отодвинулся от Роба, чтобы не сидеть к нему так близко, - А у тебя здесь очень круто... - Спасибо. Дизайн выполнен строго по моему проекту» - засиял от его комплимента Роб, - Я не переборщил с золотом? - Нет.. - соврал Артур, - Ты живёшь здесь один? - Ага. Если не считать прислугу, - Роб дотянулся до шампанского и стал откручивать мюзле, - Но на ночь вся обслуга уходит. - Значит, мы сейчас абсолютно одни? - решил незаметно прощупать почву Артур. - Да. Ночью я не терплю посторонних в доме.. - пробка с грохотом вылетела из бутылки и, разлив шампанское, Роб улыбнулся, - Если, конечно, я сам не приглашаю их остаться.. Роб, продолжая улыбаться, протянул один из бокалов Артуру. Тот постарался непринуждённо улыбнуться в ответ, но почувствовал, как его начинает сковывать непонятный страх. - За этот прекрасный вечер, - произнёс Роб и, подняв бокал, пригубил напиток. Затем, отставив его в сторону, он придвинулся к Артуру совсем вплотную. - Ты какой-то напряжённый. Что-то не так? - Роб провёл тыльной стороной ладони по его щеке, - Выпей. Это отличное шампанское.. Артур снова нервно ухмыльнулся и, отпив половину, вернул бокал на стол. Роб вдруг максимально приблизился к его губам и нежно поцеловал. Артур попытался отстраниться, но Роб прижал его к спинке дивана и начал быстро расстёгивать пуговицы на рубашке. - Подожди.. Роб.. - Артур не мог справиться с его напором и решил использовать последний шанс освободиться - Можно мне в ванну? Роб оторвался от него и прошептал: – Только если мы пойдём вместе.. - Нет.. Я так не могу.. Может ты подождёшь меня здесь? Или.. скажем.. в спальне? - Артур посмотрел на него, стараясь не выдавать своего отчаяния. - Хорошо, - согласился Роб,- Пойдём, я провожу тебя. Он повёл Артура по длинным коридорам и, указав на одну из дверей, спросил: – Ты запомнил дорогу? - Не волнуйся.. Не потеряюсь, - улыбнулся Артур и захлопнул перед ним дверь. Включив воду на весь напор, он тот час достал телефон и принялся судорожно жать на кнопки вызова. Имс сразу ответил на звонок. - Имс!! Я влип!! - шёпотом кричал Артур в трубку, - Ещё немного и Роб изнасилует меня прямо у камина! - Расслабься, дорогуша. Я уже внутри, - Имс был спокоен, как всегда. - Как это?? - Артур удивился, но немного успокоился, - Но я же ещё не успел найти и открыть заднюю дверь.. - На удивление она была открыта.. Пока ты там развлекаешься, я сам её нашёл. - Имс! Прекрати!! Ты думаешь, мне доставляет это удовольствие?? - А разве нет? - Тебе там смешно?? А мне теперь что прикажешь делать?! - В доме есть кто-то кроме нас троих? - Нет. - Точно? - Абсолютно. - Дорогуша, дай мне ещё полчаса, и мы свалим отсюда. А пока постарайся уболтать его до тех пор, пока я не позвоню. - Хорошо.. А ты постарайся там по-быстрей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.