ID работы: 7375794

2х2

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Артур сбросил звонок и выдохнул. По крайней мере, первая часть плана прошла даже лучше, чем они рассчитывали. Имс в доме, а это значит, что теперь ему лишь осталось найти и вскрыть сейф. Имс заверил Артура, что это не займёт много времени, а после того, как он всё провернёт, позвонит Артуру под видом важного звонка и срочно вызовет домой. Артур понимал, что в их плане полно недоработок и нюансов. К тому же, у них не было плана Б, если что-то пойдёт не так. Но Имс был настолько спокоен, что Артур, как всегда, полностью доверился ему. Максимально проторчав в ванной, Артур намочил в раковине голову, расстегнул рубашку и вышел в коридор. Пройдя к гостиной, он обнаружил там полураздетого Роба, подливающего шампанское в его бокал. - Как ты долго! - Роб протянул ему напиток, - И ты одет? Я думал, ты вернёшься, и на тебе будет только полотенце… - Извини, я не из тех, кто может расхаживать по чужому дому в таком виде.. - Артур взял бокал и сел рядом с ним, – Давай лучше выпьем за наше случайное знакомство! - Тогда до дна.. - хитро прищурился Роб. Артур одним махом опустошил полный, практически до краёв, бокал. Роб молча смотрел на него. - Что? - спросил его Артур. - Говорят, случайности не случайны, Артур, - Роб продолжал прожигать его взглядом. - В смысле? - Артуру вновь стало не по себе. - Ты ведь не просто так оказался в том баре тогда. Не так ли? - Эээм… Абсолютно случайно.. - Как нехорошо обманывать.. - Я.. гов…орю прав…ду.. Внезапно язык Артура стал заплетаться, а тело перестало слушаться. Он попытался привстать, но не смог пошевелиться. Казалось, что его рука весит несколько тонн. Роб, ничего не говоря, лишь наблюдал за его действиями. Вдруг Артура совсем повело, и лицо Роба перед ним начало стремительно расплываться. - Ч..то... ты ..под..мешал мне.. гад? - успел произнести Артур и провалился в небытие. Имс тихо поднялся на второй этаж. Он знал, что комната с сейфом находится где-то здесь. Обойдя два раза все комнаты, Имс осознал, что не всё так просто, и сейф придётся поискать более тщательно. Зайдя в комнату, больше всего напоминающую ему кабинет, он принялся ощупывать стены. Наконец Имс обратил внимание на неприметную картину, висевшую в углу. Он отодвинул раму и увидел металлическую дверцу с кодовым замком. - Бинго! - обрадовался Имс и, набрав нужные цифры, услышал характерный щелчок открывшегося замка. Порывшись внутри, он достал интересующие его бумаги и, сделав фото нужных страниц, отправил их себе на электронную почту. Спрятав документы во внутренний карман пиджака, Имс покосился было на толстые стопки долларов, но, не тронув их, закрыл сейф. Вернув картину на место, он быстро вышел из кабинета и тут же получил мощный удар чем-то тяжёлым по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.