ID работы: 7375794

2х2

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Артур очнулся от сильной пощёчины, открыл глаза, но долго не мог ни на чём сфокусировать свой взгляд. Наконец он сумел различить перед собой две фигуры. - Доброе утро! - услышал он над собой голос Роба. Артур поднял подбородок и тут же снова получил кулаком по щеке. От удара его лицо развернуло в бок, и он увидел Имса, сидящего в полуметре от него. Как и Артур, Имс был привязан к стулу, а из его рта торчал кляп. - Ну вот! Наконец-то вы оба очнулись, голубки, - злорадно процедил Джесси и посмотрел на Роба. Тот подошёл к Артуру и, сев перед ним на корточки, стал всматриваться в его глаза. - Я очень разочарован.. - наконец произнёс Роб. Артур молчал, не смотря на то, что кляп его миновал. - Зачем ты связался с этим придурком? - кивнул Роб в сторону Имса, - Я бы мог дать тебе гораздо больше, чем он. Имс глядел на него исподлобья, тщетно пытаясь выплюнуть кляп. Роб покачал головой и развернулся к Джесси: – Позвони "чистильщикам", я не хочу надолго осквернять свой дом их трупами. - Сию минуту! - сорвался с места Джесси и быстро выбежал из подвала. Роб снова переключился на Артура и провёл рукой по его волосам, аккуратно убрав их со лба: – Какой ты всё-таки милый.. Артур резко дёрнул головой, смахнув с себя ладонь Роба. - И беспомощный.. - добавил Роб, улыбнувшись, - Может трахнуть тебя напоследок? Артур побледнел. Роб перевёл взгляд на Имса: – А Имс посмотрит.. Да, Имс? Имс начал громко мычать и отчаянно вырываться, пытаясь хоть как-то высвободиться от верёвок. Роб поднялся с корточек и, сняв пиджак, принялся закатывать рукава своей белоснежной рубашки. - Только попробуй, урод.. - прохрипел Артур. - Не волнуйся – попробую, - продолжал улыбаться Роб, - И не один раз! - Роб! - внезапно прогремел голос Джесси на весь подвал, оставив после себя небольшое эхо. - Чего тебе?- недовольно отвлекся тот. - Я позвонил куда нужно.. - начал отчитываться Джесси,- Но там.. К тебе приехали.. - Кто?? - возмущённо поднял брови Роб, - Я никого не жду! - Ну это.. Эти..- стал запинаться Джесси, - Ну ты знаешь... Роб разочарованно выдохнул: – Чёрт, Джесси... Выстави их! - Ты что?? С ума сошел? - в глазах того читался искренний испуг. Роб матерясь, пошёл на выход и, притормозив у Джесси, спросил, - А кто будет следить за этими двумя..? - Да брось, Роб! Куда они отсюда денутся? - Джесси омерзительно захихикал, - Не волнуйся, узлы крепко завязаны. Роб недоверчиво оглянулся на Артура и Имса, и снова посмотрел на Джесси, – Если что - отвечать придётся тебе. И они оба вышли из подвала, закрыв за собой дверь на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.