ID работы: 7375914

Джим и Боб

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
103 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 154 Отзывы 99 В сборник Скачать

Для Джима

Настройки текста
Примечания:

Не заметил

      Боб приоткрыл дверь, ведущую на балкон, поставил чайник и принес из спальни подушки и одеяло. Присел рядом с Джимом на диван и заботливо похлопал по боку:       — Таз унести?       — Лучше пока не надо, — ответил тот, зябко кутаясь в плед.       — Тебе нужно попить крепкого чаю, а еще лучше поспать. Я проветрю, потерпишь?       Джим измученно кивнул, растирая посеревшее лицо непослушными руками:       — Надо позвонить ребятам, сказать, что мелких мы взять на выходные не сможем.       — Уже позвонил. Молли хотела заехать и привезти лекарств.       — Ни в коем случае! А если эта дрянь заразная?       — Я тоже так сказал, поэтому сам съезжу в аптеку, когда тебе немного полегчает.       Голос Боба звучал мягко и в то же время убедительно, расслабляя натянутые до предела нервы.       — Прости.       — Перестань, старушка. Бывает — расклеилась, я тебя не брошу.       Джим плохо болел: редко, но метко, как правило, с осложнениями, а самое главное, он злился на себя, видимых ухудшений это не создавало и все же…       Вода вскипела, и чайник отозвался с кухни задорным щелчком. Уходя, Боб провел ладонью по растрепанным волосам с красивым белым отливом на висках, наклонился к лицу.       — Что ты делаешь? — изумленно поежился Джим.       — Проверяю температуру.       — Прекрати страдать херней, от меня воняет, — прикрывая рот.       — Да? Я не заметил, — и закрепил сказанное очередным коротким поцелуем в лоб.

Сентябрь 2018 года

Горячий ужин

      Сегодня была очередь Боба готовить ужин. Скорее всего, это будет что-то простое. Картошка или рис в качестве гарнира и обязательно мясо.       Боб достал доску, нож, приправы. Прежде чем приступить к готовке, закатал рукава.       Джим наблюдал за ним со стороны, сидя с чашкой чая.       — Черт, это лучше, чем стриптиз.       — Чего? — Боб не понял.       — Ну, мне кажется, что это намного привлекательнее и горячее, чем орава перекачанных и измазанных маслом парней, трущихся о тебя гениталиями. Мужик закатывает рукава, чтобы приготовить мясо. Что может быть круче?       Боб задумался:       — Например, я бы мог это мясо еще и поймать.       — Нет, слишком грязно, рубашку долго застирывать. Оставь так.

Октябрь 2018 года

Кресло

      Джим убрал волосы назад, открывая лоб, облизнулся. Коротко пихнул Боба в плечо.       — Бамбино.       — Мне безумно нравится, когда ты так меня зовешь.       — Заниматься сексом на диване это так... По-зрелому.       — Нет, по-зрелому надо в кресле, — Боб мечтательно запрокинул голову к потолку. — Я хочу нам в квартиру кресло-качалку для секса. Пусть это будет подарком мне на шестидесятилетие.       — Мне кажется, к тому времени это будет уже просто кресло-качалка.       Боб нахмурился:       — Умеешь же ты все испортить.

Ноябрь 2018 года

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.