ID работы: 7375914

Джим и Боб

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
103 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 154 Отзывы 99 В сборник Скачать

Бытовое

Настройки текста
Примечания:

Ключи

      Джим натягивал ботинки, сидя на табурете в прихожей.       — Ты взял ключи от машины? — памятуя об утренней рассеянности Боба, когда прощаться приходилось дважды, потому что тот непременно возвращался за правами, телефоном, кошельком...       — Ага, — Боб похлопал по заднему карману.       — Чудно, — Джим поднял голову и неловко замер в полусогнутой позе. — Что это? — упавшим голосом.       Боб изумленно осмотрел себя:       — Что?       — Это, — указал на его ноги.       — Штаны.       — Где ты их взял?       — Нашел в одной из коробок со старой квартиры, я совсем забыл о них.       — И правильно сделал, — поморщился Джим, рассматривая бежевое недоразумение с потертыми коленями. — Переоденься.       — Ты серьезно? Они нормальные, почти новые, им и десяти лет нет, — в качестве подтверждения своих слов повернулся на месте.       Джима только сильнее перекосило:       — Нет и еще раз нет. Я с тобой таким никуда не пойду, они омерзительны. Не хватает еще сумки на поясе и узких солнечных очков, внешность будет просто противозачаточная. Переоденься, или я сниму их сам.       Боб усмехнулся, кинул, уходя в сторону спальни:       — Вот бы ты всегда так старался меня раздеть.       Вернулся уже в обычных джинсах и с облегчением увидел благосклонность на строгом лице.       — Так-то лучше.       Джим всегда был одет безупречно, даже дома умудрялся выглядеть опрятно в распахнутом халате, футболке и спальных штанах. Вообще, только съехавшись с ним, Боб узнал, что белье и носки тоже можно гладить.       На улице уточнил:       — Я все еще противозачаточный?       — Купишь мне выпить — посмотрим.       — Без вопросов, — пошарил в карманах, мрачно вздохнул. — Блядь, ключи забыл переложить.

Ничего и Рождество

      Пока Джим чистил зубы у зеркала, Боб достал из-под ванны весы. Включил, встал. Джим, украдкой взглянув на экран с цифрами, вскинул брови:       — Ого, — не вынимая щетки изо рта.       — Да ладно, не так уж много, Рождество же как-никак.       — Ну-ну, — сплевывая в раковину.       Боб растерянно почесал щетину:       — Да брось, я же еще ничего?       — Ничего и плюс три килограмма.       — Ой, да иди ты.       Весы пинком убежали под ванну, а Боб пошел в спальню, мрачно бормоча что-то под нос. Джим усмехнулся:       — Я тоже тебя люблю.

Декабрь 2018 года

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.