ID работы: 7375914

Джим и Боб

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
103 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 154 Отзывы 99 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:

Про копов

      Когда Джим узнал, что Боб не любил фильмы про полицейских, то немало удивился:       — Что, вообще никакие?       — Да, никакие.       — Что, даже «Полицейскую Академию»?       — Особенно ее, — проворчал Боб, бегло просматривая список новых сериалов. — Все стереотипно, плоско. Хороший коп — плохой коп, два напарника, которые сначала друг друга возненавидели, а потом стали лучшими друзьями, оступившийся полицейский, ставший частным детективом, шутки про пончики и пивные животы, я все это уже видел. У тебя самого такого разве не было? Тебя не бесят фильмы про клерков и тому подобное?       Джим задумался:       — Ну, начнем с того, что жизнь клерков настолько увлекательная, что ни один режиссер ее достойно не показал, ну, если не считать фильмы, где секретарши подкатывают к своим боссам. Не могу вспомнить что-нибудь стоящее, кроме «Офиса».       — «Офис» классный, — вздохнул Боб и отдал Джиму пульт. — Короче, выбирай сам. Я понятия не имею, что смотреть.       — Окей, значит, я покажу тебе «Святых из Бундока».       — Дай угадаю, там про копов?       — Коп там всего один, зато какой: ругачий гей-забулдыга с шикарными ножками, тебе понравится.

Типаж

      Они, наконец, сподобились посмотреть «Величайшего шоумена». Боб любил вот так развалиться вдвоем на диване с пачкой чипсов и отпускать дурацкие шуточки в процессе. Удивительно, но Джима это абсолютно не раздражало, он иногда даже что-нибудь отвечал, куда более остроумное и хлесткое, и тогда было важно вовремя перестать жевать, чтобы не подавиться.       — Нет, ну, если серьезно, Хью Джекман красивый мужик. Причем к пятидесяти он стал только лучше, — вдруг сказал Джим, лениво потягиваясь.       Боб изумленно покосился на него:       — Он тебе нравится?       Тот задумался:       — Да, вполне. Высокий брюнет с британскими чертами, в меру ухоженный, на него приятно поглядеть, — и снова отвернулся к экрану.       Минут десять они смотрели фильм молча, а потом Боб все-таки решил уточнить:       — Но я ведь на него совсем не похож.       Джим безмятежно кивнул:       — Я в курсе, и меня все более чем устраивает, — положил голову Бобу на плечо. — Дай еще чипсов.

Неправильный сериал

      — Короче, убийцей точно окажется священник, — объявил Боб.       — С чего ты взял?       — Он единственный не удивился, когда сказали, что та девушка умерла.       — Так может он привык, в конце концов, ему же приходится проводить службы, ну или актер просто играет херово, — возразил Джим.       Боб покачал головой:       — Погоди-и, смотри, потом его стали допрашивать, он отвечал очень подробно, словно пытался отвести от себя подозрение. Несколько раз повторил, что звонил вечером старушке-матери. Либо намекает, что у него есть алиби, либо давит на жалость. И смотри, как он улыбается, это нервное. О, вот-вот, видел?       — Что?       — У него пальцы дрожат.       Джим кивнул:       — Круто, я б не обратил внимания.       — То-то же, вот увидишь, сейчас окажется, что он слиняет куда-нибудь и остаток серии его будут искать.       Но никуда священник не «слинял», наоборот, чуть ли не в следующем кадре показали, как он лежал застреленный в собственной кровати. Джим не смог сдержать улыбки, а Боб хмуро пробормотал:       — Сериал говно.

Март 2019 года

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.