ID работы: 7375914

Джим и Боб

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
103 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 154 Отзывы 99 В сборник Скачать

Из спальни

Настройки текста
Примечания:

Массаж

      Если Джиму делать массаж, он может разрешить себя обнять или, больше того, поцеловать, а главное, он простит тебе что угодно. Но действовать надо аккуратно и максимально ненавязчиво.       Боб бережно гладил Джима по спине и чуть-чуть нажимал на плечи. Сначала медленно, потом все сильнее и настойчивее. Сперва Джим не обращал на него никакого внимания, листал новостную ленту, перебрасывался сообщениями с Молли, затем отложил смартфон экраном вниз и улыбнулся.       — Что такое?       — Ничего... Я посуду помыл.       — Да?       — Да, и вещи развесил.       — Ого, здорово. Да ты у нас... Молодец?       — Да нет, просто... Чаю хочешь?       План сработал идеально. Джим потянулся, лениво перекатился на другую сторону кровати и оттуда посмотрел на Боба с довольным прищуром:       — Ну, признавайся, молодец, что ты такого натворил, чтоб так передо мной на брюхе ползать?       Тот уныло вздохнул: перестарался.

Потихоньку

      — Давай потихоньку? — Боб погладил Джима по бедру. — По чуть-чуть.       Джим усмехнулся.       — Если только по чуть-чуть...

Снова ключи

      Джим через приоткрытую дверь наблюдал за мелькающим в коридоре Бобом и очень старался не расхохотаться в голос. «Он же, небось, думает, что я на него страшно злюсь. Экий балбес». Джим поерзал и, изловчившись, почесал лопатку о матрас.       Идея того, что их личную жизнь надо разнообразить, возникла совершенно спонтанно в один из субботних вечеров. Они тогда здорово посмеялись за бутылкой вина и легли спать. Но идея никуда не делась, стала часто появляться в шутках, в настойчивом спаме, на который прежде никто не обращал внимания, или в виде эротических журналов на заправках и в супермаркетах. В конце концов, совпадений сделалось слишком много, и Джим со вздохом объявил, что лучше уж попробовать хоть что-то, чтобы ни о чем не жалеть через пять лет (он не строил никак иллюзий на их с Бобом счет) и напоследок приобрести новый опыт.       Ни о каком свинге, БДСМ и прочем бондаже и речи не шло, а потому они остановились на самом простом и легкодоступном: наручники. Боб носил их с табельным пистолетом, складывал в ящик прикроватной тумбы… К сожалению, Джим догадался напомнить про ключи только тогда, когда оказался прикован к спинке кровати.       Боб замер в дверном проеме, сильно смущенный:       — Очень странно. Веришь ли, я никогда их не терял.       — Верю, а можно как-нибудь их взломать там? На Ютубе наверняка есть ролики.       — Да-да, я сейчас посмотрю, — и Боб снова скрылся в коридоре.       — Твой телефон здесь, на тумбе!       — А, точно-точно, прости.       Он присел на край кровати и начал судорожно вбивать в поисковой строке запрос. «Наверняка с ошибками», — подумал Джим, разглядывая его, полуголого, растрепанного, в забавных трусах-шортах с Гарфилдом, потом нахмурился:       — Слушай, тебе не влетит за испорченную вещь?       — Да хуй с ней!       — Нет, я серьезно, а если ты сломаешь так, что я вообще не вылезу? Может, ты все-таки в участке оставил? Посмотри, а? Я тебя подожду.       — Точно?       — Точно, чтоб мне с места не сойти.       Тут уже нахмурился Боб:       — Не смешно, — он осмотрел его руки. — Тогда я мигом.       — Ты не укроешь меня? — уточнил, зябко поежившись.       — Конечно, — Боб торопливо схватил одеяло, он боялся лишний раз даже посмотреть на Джима. — В крайнем случае возьму запасные, — быстро поцеловал его в лоб и вновь метнулся в коридор, гремя ключами от машины, звякая пряжкой ремня и матерясь на не застегивающуюся куртку.        «Люси уссытся от смеха, если я ей об этом расскажу, а я ж расскажу», — Джим безмятежно оглядел комнату.       — И включи мне телик!

Апрель 2019 года

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.