ID работы: 7375914

Джим и Боб

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
103 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 154 Отзывы 99 В сборник Скачать

Всякие сложности

Настройки текста
Примечания:

Спи

      Сквозь сон Джим нахмурился и попытался оттолкнуть Боба.       — Мне неудобно. Не мацай меня.       — Я тебя глажу, — невозмутимо отозвался тот.       — Нет, мацаешь. Я спать хочу.       — Так я тоже.       — Ну, и спи.       — Сплю.       — Убери руки. Или сделай так, чтобы мне было удобно.       Боб стал ворочаться, аккуратно пристраиваться ближе, в какой-то момент случайно толкнул. Джим выругался, отпинал его на самый край кровати, закинул ногу ему на бедро.       — Все, спи.       — Теперь неудобно мне.       — Очень сочувствую. Спи.

Опять к врачу

      Воскресенье. Сегодня очередь Боба готовить завтрак. Но они грелись в кровати, оттягивая момент полноценного пробуждения.       — Старик, — доверительно начал Джим и зевнул. — Ты начал очень громко сопеть. Сделай с этим что-нибудь, иначе я придушу тебя. Сходи к доктору.       — Я уже был у него в этом году.       — Ты был у гастроэнтеролога.       — Все равно. Лимит исчерпан.       Боб еще не открывал глаз до конца. Старался доспать последние пять минут, даже не поворачивался к Джиму.       — Ты знаешь, что я не одобряю такой подход.       — Я так и передам доктору. Знаете, он не одобряет. Ему не нравится. Его это не будоражит.       Джим усмехнулся, но для порядка лягнул Боба под одеялом, тот в ответ погладил его по бедру. Потом, помолчав, добавил:       — Я могу перелечь на диван.       Ненадолго стало тихо. Оба задумались. Джим строго уточнил:       — А ты обо мне подумал?       — В процессе.       — Тогда у меня будет только одна подушка.       — Это да.       Джима утомляла невозмутимость загривка Боба.       — Ну, и черт с тобой. Я беруши куплю.

Все

      Гуляли в парке. И тут началось. Боб с Мартином растерянно стояли в стороне. Джим отдувался за всех:       — Почему Шерли плачет?       Боб со вздохом развел руками.       — Шерли, — Джим попытался обнять внучку. — Что не так?       — Все!       — Что «все»? Шерли, что?       Пауза, надутые губы и очень строгий взгляд:       — Все так, — и завыла еще громче.

Октябрь 2019

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.