ID работы: 7375914

Джим и Боб

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
103 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 154 Отзывы 99 В сборник Скачать

Стыдно

Настройки текста
Примечания:
      — Ты чего такой напряженный?       — Мне неловко.       — Значит, целоваться на людях — без вопросов, а зайти в магазин — так все, запал иссяк?       — Зачем мы сюда пришли?       — Посмотреть.       Боб поежился. Вокруг все выглядело безупречно чисто и светло, из колонок, подвешенных под потолком, лилась расслабляющая музыка без слов, абсолютно обыкновенная, ни разу не пошлая. Если бы не расставленные вдоль стен стеклянные шкафы с всевозможными игрушками, Боб решил бы, что они заглянули в обыкновенный бутик.       — Посмотреть можно и в Интернете…       — Перестань ворчать. Если тебе так страшно — подожди меня снаружи.       — Мне не страшно, мне непонятно, нафига?       — Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь? — к ним подошел невысокий смуглый консультант лет двадцати пяти.       Его лицо излучало радушие, а мелодичный тенор в сочетании с явным южным диалектом звучал невероятно сладко. Боб хотел соврать, что они ошиблись/заглянули смеха ради/уже уходят, но Джим опередил его:       — Да, знаете, мы тут впервые, не очень знаем, что и как, — он держался слишком непринужденно для человека, который попал в секс-шоп первый раз.       По крайней мере так показалось Бобу, нет, он не ревновал и, тем более, не завидовал, просто его собственное смущение выросло в разы.       — Смотрите, если начинать, то с чего-то легкого, — консультант подвел их к одной из полок. — Например, свечи с феромонами. Смена освещения в спальне добавит интимной атмосферы без лишних хлопот. Можно подобрать запах, который вам обоим понравится, плюс это масленые свечи. То есть вы можете с их помощью сделать массаж.       — Ого, универсально, — кивнул Джим. — А главное, просто. Что скажешь? Интересно? — обращаясь к Бобу.       Тот растерялся и, не сумев сформулировать ни одной внятной мысли, пожал плечами. Консультант воспринял это по-своему и с готовностью кивнул:       — Есть еще вот такая краска для боди-арта, — взял с полки круглую баночку, на ее крышке на фоне сакуры гарцевали журавлики. — Можно рисовать кистью, она есть в комплекте, можно пальцами. Краска не въедается в кожу, прекрасно отстирывается. А еще она сладкая и с афродизиаком, так что ее вкусно слизывать.       — Можно ж и джемом обмазаться, — тихо усмехнулся Боб.       Джим шутки не оценил, консультант же вежливо улыбнулся и вернул баночку на полку.       — Лучше отталкиваться от того, что вам обычно нравится в сексе. Не стоит экспериментировать сразу с чем-то совершенно новым.       — Только наручники, да и то не сказал бы, что это был удачный опыт, а вообще… то, что нравится…       Джим задумался, а Боб, воспользовавшись заминкой, достал телефон:       — От меня что-то хотят по работе. Расскажешь сам, ладно? — и поспешно зашагал вон из магазина, и плевать, насколько правдоподобной вышла его импровизация.       Нет, Боб никогда не был ханжой или снобом, но одно дело говорить про свои предпочтения с близким человеком, и совсем другое — болтать о них с незнакомцем, даже если у того жемчужная сережка в ухе.        «Целоваться в баре — это порыв, я делаю это аккуратно, без уебищных порнушных причмокиваний. Вообще, это естественно. Бары для того и придумали, чтобы вкусно пить и целоваться, а тут… “Что нравится”? Блядь, мужик мой мне нравится, я ему сам об этом расскажу, а надо будет…»       Стыдно, примерно, как в далекой юности, когда первый раз пришлось покупать презервативы и под пристальными взглядами остальных покупателей в очереди объяснять продавцу, какой именно размер нужен.       Народа в торговом центре было немного, шумел фонтан с цветастой подсветкой, почему-то вместо привычной бодренькой попсы играл Лайонел Ричи, что делало общую атмосферу какой-то тоскливо-лиричной, а еще со стороны фуд-корта невероятно сладко пахло чурросами. Боб с трудом удержался от того, чтобы не купить их (потому что от Джима бы за такое точно влетело бы). Он устроился на одном из пухлых диванов в двадцати шагах от секс-шопа и уткнулся в старый-добрый тетрис, который установил сразу, как только узнал, что придется отвозить и забирать внуков с карате.        «Раньше мы как-то обходились без всяких приблуд. У Софи был красивый фартук, на голом теле смотрелось потрясно, у Джессики — прозрачное белье, у Сьюзен — шикарные сиськи. А у меня? Только хуй. Нет, я, вроде, пытался их порадовать, но на что-то интересное не хватало ни фантазии, ни сил. А в молодости, — Боб задумчиво уставился прямо перед собой. — В молодости я радовался любому перепихону, неважно с парнем или с девушкой. Там и вспоминать-то нечего. Неловко, быстро, пьяно, — он поморщился. — Противно. Наверное, со мной было охренеть как скучно трахаться, аж неудобно как-то».       — Вот ты где, — Джим возник рядом неожиданно. — Ну, как на работе? Все утряс? — слегка перегнувшись через спинку дивана, кивнул на экран телефона.       — Да, там фигня какая-то, ничего серьезного, — Боб закрыл приложение с игрой, чуть помолчав, уточнил. — Ты ничего не скажешь?       Джим вскинул правую бровь:       — А надо?       — Ну, там, что я старик или ханжа? Что в целом, конечно, правда, но у тебя бы вышло красноречивее.       — М-м, — задумчиво протянул Джим. — Ты знаешь, вообще нет. Я же понимаю, что к таким вещам у нас разное отношение. Каюсь, мне было очень интересно насколько тебя хватит, а еще я сам побаивался, но глядя на твое красное от стыда лицо, смог спокойно поболтать с консультантом, кстати, очень милый юноша. Так что прости, — потрепал по волосам.       — Ого.       — Что? Не ожидал, что я умею быть не занозой в заднице?       — Нет, скорее, что, — тут Боб осекся и быстро поправил сам себя. — Ты ни разу не заноза.       Тот удовлетворенно кивнул:       — Отлично. Тогда пойдем? Шоппинг так выматывает.       Боб с готовностью поднялся, оправил пальто и внезапно заметил в руках небольшой черный пакет.       — Погоди, ты все-таки что-то купил?       — Ну, как-то неловко стало уходить после его экскурсии.       — Ага… и что там?       Джим в ответ лишь улыбнулся и, развернувшись на каблуках, неторопливо побрел в направлении парковки.

Октябрь 2019

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.