ID работы: 7375914

Джим и Боб

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
103 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 154 Отзывы 99 В сборник Скачать

Лично

Настройки текста
Примечания:

Кольцо

      — Я устал, — объявил Боб, развалившись на красиво заправленной кровати. — Я обожрался. Физически и духовно. Хочу теперь спать и переваривать.       Джим насмешливо посмотрел на него сверху вниз:       — Что, прямо совсем устал? А я думал, что ты хотел прекрасного.       — Что может быть прекраснее огромного куска кей-лайма после хорошей порции стейка с картошкой?..       — Это ты мне скажи, Бамбино.       Боб приподнялся на локтях:       — «Бамбино»? Нет, если я — Бамбино, то я не устал. Я ого-го, — сказав так, он попытался резко вскочить на ноги, оттолкнувшись от кровати, но не рассчитал, насколько та окажется мягкой, завалился на бок.       Джим рассмеялся:       — Аккуратнее, ты мне еще нужен целым. Буду на тебе сегодня экспериментировать. Помнишь, мы ходили в секс-шоп?       «Разве такое забудешь», — промелькнуло у Боба в голове язвительно-злопамятное, но воспоминания о пяти минутах позора в том странном магазине померкли рядом с внезапным осознанием:       — Погоди... Ты, что, притащил ту штуку с собой?       — Штуки. А почему бы и нет?       — А как? Прямо в багаже?.. обалдеть ты, конечно, у меня террорист.       Джим поморщился:       — Хотя бы сейчас остри поменьше. Пока я не передумал, — и зашагал к комоду, где они хранили футболки, носки и белье.       Кинул на покрывало рядом с Бобом маленькую коробку.       — Вот. Виброкольцо. Мне показалось, удобнее всего начать с него.       — Ага... — Боб с опаской взглянул на «способ применения девайса», изображенный в схематичных картинках на задней стороне упаковки. — А удобнее кому, прости?       — Ой, перестань. Я все выяснил еще в магазине, а потом проверил в Интернете: кольцо отлично стимулирует, помогает дольше держаться...       — Очень противоречивые обещания.       — Это безопасно. Главное подобрать размер. Думаю, с твоим я не промахнулся, — сел рядом, помахал такой же коробкой. — Расслабься, я буду пробовать вместе с тобой. Ну так что?       Боб нервно растер враз вспотевшую шею не менее влажной ладонью:       — Ну да... ты же будешь звать меня «Бамбино»?       Джим хохотнул.       — Разумеется, — и, выдержав небольшую паузу, прибавил. — Мой Бамбино.

Внимательно и осторожно

      — Долго еще?       — Погоди, я хочу все внимательно прочитать.       Джим заглянул Бобу через плечо:       — Боже, что там читать? Хотя… — прищурившись на мелкий шрифт. — Если ты для верности решил перечитать все на немецком, французском, итальянском и… испанском? То да, мы тут надолго.       — Надо будет, перечитаю. Не стой над душой.       Джим удержался от того, чтобы пошутить про «Гугл-переводчик», послушно отсел на другой край кровати. В конце концов, вид смущенного Боба в очках, усиленно вникающего в технику безопасности секс-игрушки, тоже был отличным развлечением.       «Что ж, продавец не соврал, свежих впечатлений у нас сегодня будет предостаточно, — усмехнулся сам себе Джим и принялся не спеша расстегивать пуговицы на своей рубашке. — Может, я правда зря это все затеял? Боб и так отлично постарался: запарился с подарком, сам распланировал поездку и ни разу ни с чем не облажался. Ему никогда не нравилось ничего менять. Плюс он явно не отошел после истории с наручниками, а я на него навалился с очередными глупостями».       Бесшумно поднявшись, Джим отошел к шкафу. Звякнул пряжкой ремня. Аккуратно разложенная и развешенная на плечиках одежда успокаивала. Как и общая атмосфера порядка, царящая в номере, она бодрила, придавала уверенности в жестах.       Вот только застежка на наручных часах почему-то никак не поддавалась.       — Дай я.       Боб осторожно перехватил запястье Джима. Сделалось неловко, но так, приятно.       — Ты мне очень нравишься в очках.       — Да? А я думал, я в них «забавный».       — Это мне тоже нравится, — ответил Джим и добавил вкрадчиво. — Тоже очень.       Боб кивнул. Провел пальцами по загривку. От этого прикосновения по телу разошлась волна мурашек, больше напоминавшая цунами. Чтобы как-то скрыть собственное волнение, Джим кивнул на покрывало, где осталась лежать инструкция:       — Ты дочитал? Может, сзади еще что-нибудь есть?       Боб на это лишь строго пригрозил:       — Вернемся, я тебе кляп куплю.

После

      Бобу потребовалось несколько минут, чтобы выровнять дыхание. Когда, наконец, он перестал на выдохе звучать как ворчливый поезд из «Паровозика Томаса», нужные слова отыскались и встали в нестройный ряд.       — Что ж… Это было... внезапно... но интересно.       Боб попытался приподняться. Быстро понял, что поторопился: кровать под ним заходила ходуном, а лампа на потолке завертелась и замерцала.       — Черт возьми, — тихо рассмеялся. — Ты это... там... как?..       Джим, до сих пор так и лежавший на животе, уткнувшись в подушку, сумел выдать лишь еще слегка дрожащее:       — О-ох.       — Хорошо… Так им в отзыве и напишем.

Январь 2020

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.