ID работы: 7376032

Кайра и Ко

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Satane_carma гамма
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Лжет ли Николас?

Настройки текста
 — Кстати, меня зовут Николас. Приятно познакомиться, Кайра. Затем я осталась совсем одна. После этого мне совсем не хочется возвращаться в столовую. После ужина сюда придут Луна, Лиа и Хелен. Лиа прочтет мои мысли. И будет довольно плохо. Надо лечь спать сейчас, чтобы она не смогла. Кстати, почему Таллон не сказал, что Николас его брат? С этими мыслями я и заснула.

Я иду по темной улице. Достаю телефон, чтобы использовать как фонарик. Сел… Странно. Я уверена, что зарядила его утром. Он не мог так быстро сесть. Неожиданно закралось чувство страха. Чёрт! Надо побыстрее миновать этот переулок! Сзади кто-то бежит! Боюсь даже поворачиваться. — Не уйдешь! — говорит громкий шипящий голос. Вдруг кто-то или что-то хватает меня за руку. — Нет! Отпустите! — кричу я, резко оборачиваясь. Там никого нет… Только темнота… — Где я? — тихо спрашиваю я. Передо мной замелькали картинки. Как фильм. Лиссана… Таллон… Они вместе… Им весело… Улыбаются… Почему? Почему?! Это не правда!!! Не может быть этого!!!

Я неожиданно проснулась. Фуф, это просто сон… Просто сон… Это не может быть правдой… По лицу скатилась одинокая слеза. Этого просто не может быть… Или может? Таллон даже не сказал, что Николас его брат. Даже не знаю, кому верить, кому нет. Я посмотрела в окно. Темно. Теперь на часы. Пять утра. Я уверена, что не засну уже. Поэтому пошла в ванную комнату, приняла прохладный душ, взяла планшет и начала читать электронную книгу. Блин, ну почему в книгах все так мило, и все плохое заканчивается хорошим? Не ладили люди, потом неожиданное происшествие, и оказывается, что один из них любил. А потом все решается. Второй влюбляется. И они женятся. Это мило. Сегодня мы идём в школу, а после уроков в парк аттракционов. Я боюсь ненароком увидеть Николаса, хоть он и привлек мое внимание. Николас и Таллон почти как две капли воды, но всё-таки отличия есть. Например, цвет глаз и длина волос. У Таллона глаза зелёные и волосы короткие, а у Николаса глаза голубые и волосы по плечо. Первым уроком была алгебра. Благодаря тому, что я занималась уроками в свободное от тренировок время, я не отстала от класса. Теперь, когда мы с Расселом были оба в классе, все называли нас либо двумя Кайрами, либо двумя Расселами. М-да, настроение сразу становилось паршивым. Но меня тут же веселили мои друзья. После урока мне написала Лиа о том, что надо поговорить. «Встретимся в столовой» — я быстро отправила ей это, на что получила положительный ответ. Я убрала телефон в карман и начала готовиться к биологии.

Во время обеда

— Что случилось, Ли? — спросила я, когда все сели. — Знаешь, кроме меня и трех наших пацанов в тот класс ещё парень один поступил. — на слова Лии, мы вчетвером переглянулись. Николас как раз был возрастом, как она. — Так, Кайра, потом мне все расскажешь, — я кивнула. — Того парня зовут Николасом, — Таллон заметно напрягся. — Лиа, он темноволосый? И глаза у него голубые? Да? — как бы невзначай спросила я. — Верно. — Таллон, скажи, почему ты скрывал, что Николас твой брат? — тихо произнесла я, глядя на парня грустными глазами. — Но… откуда ты знаешь? — опешил он. — Мне твой брат рассказал. — Когда? — Вчера, — сказала я, как отрезала, и отвернулась. The end POV Кайра POV Таллон Я очень удивился, когда Кайра спросила о Николасе, как о моем брате, и вообще назвала его имя. Где они могли встретиться и поговорить? Наверно, для меня это так и останется загадкой. Хотя я видел, как она ходила открывать дверь, а потом не вернулась за стол. Девочки утром говорили, что она заснула. Похоже тот, кто приходил был некто иной, как Николас. Не люблю я своего старшего брата, хоть мы и похожи. Он всегда отбирал мои вещи и переманивал моих друзей на свою сторону. (А: банальная «братская любовь») С самого детства он завладел расположением отца и всегда получал больше любви лишь из-за того, что лучше учился в школе и практиковал магию. До Кайры у меня не было нормальной девушки, с которой я бы встречался долго. Все они, в скором времени, разочаровывались во мне и бросали, или же их уводил мой старший братец. Можно сказать, что и не любил я их вовсе. Ну, а с Кайрой совершенно другое дело. Другие девушки считают меня лишь красивым украшением и сближаются со мной только из-за этого, но мне кажется, что с Огоньком у меня все по-другому. Все-таки не надо было мне скрывать, что Ник мой брат. Я понимаю ее разочарование во мне из-за этого. Хочется теперь сквозь землю провалиться. Мне надо бы извинится. Но когда я вышел из своих мыслей, Кайры и след простыл. Я молча посмотрел на Лию. Она ответила, что Огонёк пошла на следующий урок. Облегченно вздохнув, я вышел из столовой и остановился в коридоре, чтобы подождать Рассела и пойти в нужный класс. Я очень плохо знаю эту школу. Она немного больше моей старой, но они не отличаются планировкой главных зданий.

На уроке

Кайра до сих пор была обижена на меня, и на перемене я не смог извинится, поэтому отправил ей СМС-ку на уроке. На уроки она включает беззвучный режим и вибрацию. Проверила, но не ответила… М-да… Я предпринял еще несколько попыток, но все они оказались провальными. За десять минут до окончания урока я получил долгожданный ответ: «Дома поговорим, дай мне на тебя пообижаться хотя бы». The end POV Таллон POV Кайра После разговора в столовой я все время игнорировала Таллона. На уроке он прислал мне несколько сообщений, но и тут тоже встретил мой игнор. Я тихонько обернулась и увидела его грустное лицо. Он часто проверял телефон. Мне не хотелось его прощать, но больше всего я хотела видеть его веселую улыбку.

Дома

— Мы дома! — крикнула я, как только мы впятером зашли в дом. У класса Луны был классный час, у остальных на урок больше. После этого я сразу же побежала в свою комнату, услышав при этом, как меня зовет Таллон. Зашла в комнату, закрыла дверь на ключ и упала лицом на кровать. — Какой же фиговый день… — тихо произнесла я вслух. — Чего это мы сами с собой разговарием? — раздался неожиданный голос от чего я подпрыгнула. — Ну-ну, извини, не хотел тебя пугать, — дьявольски улыбнулся Николас, когда я к нему повернулась. — А нечего так пугать! Ты чего не в школе? У твоего класса же еще химия или физика, — и только сейчас до меня дошло, что он сейчас не должен быть в моей комнате (А: алилуя!). — Черт тебя побери! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! — Ну-ну, не надо так кричать, — он сложил руки в примирительном жесте. Как будто молится… — Просто хотел на тебя посмотреть, — он сел на кровать в позу лотоса и положил голову на руки. — В смысле на меня посмотреть? — опешила я. Вдруг на лестнице раздались шаги. — Кайра, это Таллон. Можно я войду? — раздался голос за дверью. — Подожди немного! Я переодеваюсь! — сказала я так, чтобы Таллон услышал, а после шепотом обратилась к незванному гостю. — Быстро выметайся отсюда! Пока тебя Таллон не услышал, — тот отсалютавал и вышел через окно. Я тут же подбежала туда, откуда он ушел, и увидела, что он пропал… — Заходи, — сказала я, после того, как открыла дверь. — Что случилось? — Ты уже забыла, что игнорировала меня почти весь день? — Ха-ха, извини… — я почесала затылок. — Все, теперь я на тебя не обижаюсь. Ты свободен. — В смысле свободен? А обнимашки хотя бы? — он сделал грустную мину. — Лааааднооо, — протянула я, делая вид, будто мне не очень хочется. Сразу после моих слов Таллон подхватил меня и начал кружить. Мы громко смеялись, я просила его поставить меня на пол, так как боялась, что мы можем упасть. В конечном итоге мы все-таки упали, но не на пол, а на кровать… Я нависла над Таллоном, но он тут же перевернул нас. — Таллон?.. Он поцеловал меня. Поцелуй был таким настойчивым, что я не могла сопротивляться, я тоже соскучилась по нему за время моего игнорирования. Он так круто целуется… Но… скорее всего, я у него непервая, и он много кого так целовал… Я резко оттолкнула его. (А: Вот это поворот!) Таллон не ожидал этого, поэтому оттолкнуть его было легко. — Кайра, что случилось?.. — Уйди… — Но! — Просто уйди!!! Он молча встал и вышел из комнаты, поглядывая на меня. Окно распахнулось. Через него влетел Николас. Парень сел на кровать рядом с тихо плачущей мной и погладил меня по голове. — Что такое, моя дорогая? — ласково спросил он. — Мой брат сделал что-то непозволительное? Я села. Я даже не могла понять, почему выгнала его. Из-за того, что подумала о том, как он целовал других девушек? Или из-за того, что он позволил себе немного больше, чем просил? Скорее всего второе. Я просто не могу быть такой ревнивой, чтобы ревновать к бывшим… Или могу? — Может, ответишь хоть что-нибудь? — Я не знаю, почему я его выгнала… — Ты вспомнила его бывших? — я вздронула от этого вопроса. — Ясно. Да, у него было много бывших. Поэтому он так хорошо целуется. Я резко повернулась к нему, будто спрашивая: «А ты откуда знаешь?» — Да просто все его бывшие мне об этом говорили… — Зачем ты мне все это говоришь? — Дай договорю. Но никого из них он по-настоящему не любил, да и они встречались с ним только ради популярности. Поэтому я уводил их у него, чтобы он не полюбил их по-настоящему. Если бы я этого не делал, ему было бы больно. Он бы не смог раскрыть своих чувств к тебе, — говорил он тихо, смотрел в окно, посмотрел на меня. — Но я заметил, что ты любишь его всем сердцем, независимо от его внешности и популярности, поэтому я готов помочь вам двоим. Я очень рад, что мой брат нашел себе такую хорошую девушку, — закончив рассказ, Николас лучезарно улыбнулся. Кажется, он начинает мне нравиться. — Спасибо, — я улыбнулась ему в ответ. Я посмотрела в окно. — Я рада, что ты поговорил со мной, — я перевела взглыд на место, где должен был быть Ник, но его там уже не было. — Уже ушел… Совсем скоро должна вернуться Луна. Я спрошу ее мнение обо всем этом. Стоит ли мне вообще париться из-за его бывших. И верить ли мне Николасу. Хоть он и брат Таллона, я все еще не знаю, что он за человек и что из себя представляет. Правильно ли я поступила, выгнав Таллона? Все эти вопросы крутились у меня в голове до прихода Луны, ну, а потом я про них забыла. (А: гг прям как и я:)) P.S. Николас является главным героем, так как в будущем сюжет фф будет основываться на отношениях трех персонажей: Кайры, Таллона и Николаса. Да, можно сказать, будет любовный треугольник. А почему я так решила? Просто хочу показать, что отношения с Таллоном не будут такими радужными, как думает главная героиня. Николас Тёрнер - ему 17 лет. Является старшим братом Таллона Тёрнера. Любит своего брата, поэтому всячески защищает его от девушек, которые могли бы сделать больно Таллону из-за его популярности и внешности. Хочет помочь Кайре и Таллону в отношениях. В будущем сам влюбится в Кайру и прекратит им помогать, пытаясь увести по-настоящему понравившуюся ему девушку. Глаза Николаса голубые, а волосы черный, длиной до плеча. Чаще всего они собраны в небольшой хвост на затылке. Родители: Гриффин и Марлен Тёрнер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.