ID работы: 7376032

Кайра и Ко

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Satane_carma гамма
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Неожиданная встреча в кафе.

Настройки текста
— Уже ушел…       «Совсем скоро должна вернуться Луна. Я спрошу ее мнение обо всем этом. Стоит ли мне вообще париться из-за его бывших. И верить ли мне Николасу. Хоть он и брат Таллона, я все еще не знаю, что он за человек и что из себя представляет. Правильно ли я поступила, выгнав Таллона?» — все эти вопросы крутились у меня в голове до прихода Луны, ну, а потом я про них забыла.

В парке аттракционов

— Оооо, смотрите! Американские горки! — крикнул кто-то из парней.       Как по команде все наши ребята, даже Хелен, побежали к американским горкам. Я ни разу на них не каталась, поэтому немного отстала. Таллон не обнаружил меня рядом с собой и, обернувшись, подбежал ко мне. — Что такое, красавица? — спросил, крепко обнимая меня. — Да ничего такого, просто я ни разу не каталась на американских горках, и мне немного страшно… — я опустила голову и горько усмехнулась своей боязни. — Я буду держать тебя за руку, и все будет хорошо, не бойся, пойдем, — он протянул мне свою руку.       Я решила поверить ему и решительно взяла его за руку, проговорив: — Если я помру от сердечного приступа — это будет на твоей совести… — Договорились, — весело сказал парень и потянул меня в сторону горок.       Я услышала разговор двух женщин: — Смотри, сестра, какая они красивая пара, — сказала одна из женщин, явно указывая на нас. — И правда, а парень-то какой красавец. Жаль, мой муж не был таким в молодости… — ответила вторая. — Что парень-то? У девушки точно не один парень под ногами, — возразила первая.       Я смутилась и посмотрела на Таллона. Он и правда очень красив. Я уверена, что не подхожу ему. Но он встречается со мной, при этом отказав девушкам красивее меня. Значит ли это, что я особенная? Если бы Лиссана приехала раньше меня, встречался бы он с ней? Или все-таки выбрал бы меня? Он даже не знал о моих чувствах, но все равно рассказал мне о своих… А что если Лиа рассказала ему о моих чувствах?! Или он уже так привык, что в него все влюбляются, поэтому даже не сомневался в мох чувствах… А может он просто решил надо мной пошутить? Сначала показать, что любит, а потом изменить мне с Лиссаной, ранив меня и унизив перед всеми.       Я почувствовала, как по щеке скатилась слеза. А потом что-то теплое прикоснулось к моей щеке. Это была рука Таллона. — Кайра, что такое? Где-то болит? — увидев взволнованное лицо парня, я откинула все переживания и улыбнулась. — Все нормально… — но отрицая слова, слезы продолжали литься из глаз. — Извини, все и правда нормально не знаю, почему я плачу. Я просто так счастлива… — говорила я, продолжая утирать слезы рукавом кофты. — Думаю, в таком виде нельзя на аттракционы.       Таллон побежал совершенно в другую стороны от аттракционов, утягивая меня за собой. Вскоре мы остановились около небольшого кафе-мороженого. — Извини меня… — тихо проговорила я, опустив голову. — За что? Почему ты извиняешься? — Таллон в недоумении склонил голову в бок. — За то, что выгнала тебя из комнаты… Просто я такая ревнивая, что приревновала тебя к твоим бывшим… Подумала, что до меня было много девушек, которых ты так целовал… — мой голос становился тише и тише с каждым словом.       Парень поднял мою голову, так что я смотрела в его глаза, в которых буквально тонула. — Запомни: ты — прекрасная роза, а все те девушки — сорняки, которые отравляли мою жизнь, но зачем-то я с ними встречался. Я даже рад, что Ник уводил их у меня, — он погладил меня по щеке, я тихонько улыбнулась, — Давай-ка погуляем немного перед горками. — Но нам же нельзя от других отделяться, — я посмотрела в сторону американских горок, — Что если на нас нападет Гарм? — Я же с тобой, а его сильные ребята теперь на нашей стороне, — парень нежно улыбнулся мне. — И они перешли на нашу сторону из-за тебя, Луны и Ли. — Что? Почему? — Я же видел, как Рейя на тебя смотрит, — он сильно сжал руки, что аж костяшки побелели и я услышала хруст его костей. — Таллон? Все нормально? — я положила ему руку на его плечо, он немного расслабился. — Так много парней в тебя влюблены, даже твой друг детства, а ты все равно выбрала меня. Порой мне кажеться, что когда-нибудь найдеться такой парень, который сможет забрать тебя у меня… — он закрыл лицо руками и сел на один из стульев.       Я наклонилась к нему, чтобы мое лицо было на одной высоте с его и убрала руки с лица. — Сам себя слышишь? — он с удивлением посмотрел на меня, — Если я выбрала тебя, то менять ничего не собираюсь, понятно? — потом я выпрямилась и немного смутилась, — Я раньше никогда ни с кем не встречалась, ты ведь меня научишь? — Конечно, — он подскочил и крепко обнял меня.       Я обняла его в ответ и снова заметила эту разницу в росте. Он на полторы головы выше меня. Высокий и такой красивый… Мне даже кажется, что все это сон. Даже Хелен мне говорила, что он мне не поплечу. Думаю, я согласна с ней. Но прямо сейчас он со мной. Это главное. Но опять же, что если он просто играет со мной? Так, не буду портить себе настроение. Он не стал бы со мной играть. — Кайра, Таллон, хватит обниматься! Вас уже все ищут! — я услышала голос Ли и посмотрела туда, откуда он звучал.       К нам шла, а точнее бежала разъярённая Лиа. Мы отстранились друг от друга, слегка растерянно и смущённо, что было очень заметно. — Вы что, офигели?! — громко говорила она, — Нам же говорили не разделяться! Сейчас все на горках, а вы тут! — А ты что не на горках? — насмешливо спросил Таллон. — Меня попросили вас поискать, — утихала девушка, — Почему вы ушли? — Ты ж на все сто уже прочитала у меня в голове? — поинтересевалась я. — Да, извини, — Лиа почесала затылок и посмотрела в сторону, — Ладно, проехали. Пошли быстрее, чтобы вас не наругали.       Мы с Таллоном кивнули, переглянулись и громко рассмеялись. Ли странно посмотрела на нас, но тут же начала смеяться с нами.

Около американских гонок

— Мне так страшно… — тихо сказала я. — Все будет нормально, только держи меня за руку, ладно? — он улыбнулся и покрепче сжал мою руку.       Поезд остановился, люди вышли, а стоящие в очереди пошли садиться. Перед нами чуть было не протиснулись два незнакомых парня, но Таллон был быстрее и занял два места, чтобы я могла сесть с ним. Когда я садилась, то почувствовала на себе завистливые взгляды девушек и немного сжалась. Таллон тут же развеял мои страхи, приобняв меня за плечи. — Все нормально, не обращай на них внимания, — прошептал он мне на ухо.       Голос такой тихий, нежный… Я почувствовала, как начали краснеть мои уши. Надеюсь, он не заметит.       Не успела я расслабиться, как заметила, что мы уже едем. Я вжалась в кресло. Таллон взял меня за руку и посмотрел на меня, будто говорил: «Все будет хорошо, просто держи меня за руку». Он такой милый. Я успокоилась и сказала: — Давай вместе не бояться? — он кивнул.       Я смогла выдержать этот аттракцион, но в некоторых местах кричала, а Таллон смеялся с моего страха. — Тут не было ничего смешного, больше не сяду в этот аттракцион… — сказала я, когда мы сели на скамейку рядом. — Извини, я не хотел смеяться, просто я был так счастлив, подумав о том, что первый увидел эту твою сторону, — он погладил меня по голове. — Ты такая милая, когда пугаешься. — Так, ребята, теперь выбирайте, куда пойдем дальше! — сказала моя мама так, чтобы её все слышали.       Все выбрали детские карусели, при чем единогласно. Я промолчала, но против кареселей ничего не имела. Как оказалось, нас было слишком много, поэтому многие остались стоять. Я села на розового единорожку. Таллон не успел и уговорил кондуктора (А: или как там?) сесть вместе со мной. На всеобщее удивление, ему разрешили, и он невозмутимо сел сзади меня, прижавшись своей грудью к моей спине. Свою голову он положил мне на плечо, а руки мне на талию. — Эм… Думаю будет лучше, если ты будешь держаться за порушечь… — тихо произнесла я. — Нет, я хочу так. Ты ведь не сбросишь меня, верно? Ты ведь сама так хочешь…       Я промолчала. Он прав. Я не хочу его сбрасывать, и мне приятно, когда он обнимает меня. Хочу, чтобы этот момент длился вечно. Но нет вечных аттракционов, поэтому нам пришлось слезть.       Этим днем мы прокатились еще на многих аттракционах. Теперь мы решили немного отдохнуть и зайти перекусить в небольшое кафе. Ребята пошли на аттракцион рядом с кафе. Я села за один из столиков, Таллон спросил, чего бы я хотела, а потом пошел заказывать. Мне хотелось самой заплатить, но Таллон настоял, что заплатит за меня. Ко мне подсели те два парня с американских горок. — Эй, красотка, пошли с нами. Твой паренек куда-то ушел, — один из них положил мне руку на плечо. Я тут же сбросила его руку и с раздражением посмотрела на него.       Когда же Таллон сделает заказ? Я посмотрела в сторону стойки. Перед ним еще несколько человек. Черт. — Ну ты чего? — спросил первый. — Мы могли бы повеселиться… — второй положил мне руку на колено и начал поднимать ее выше.       Я тут же убрала и его руку. Мои уши покраснели. — Мусорка находиться за кафе, — твердо сказала я, — оттуда вывоз только на свалку, других остановок нет, не потеряетесь. — Уууу, а она с перчиком, — протянул первый, — мне нравится. — Дорогая, пойдем, а то хуже будеть, — второй показал мне небольшой скрадной ножичек. — И это все? — я посмотрела на парня и усмежнулась, потом положила палец на лезвие и воспользовалась стихией, сталь быстро расплавилась.       Этому меня научил отец, пока мы были в монастыре. Парни с удивлением переглянулись. — Нам не соврали, — прошептал второй, — А вот теперь ты точно пойдешь с нами, — он сжал мою руку, его рука превратилась в железо, он улыбнулся — Ты ведь поняла, кто я? — Майкл, сын Карлофа, верно? — я была спокойна, как удав. — А меня знаешь? — в руках первого появилась небольшая дудочка. — Ты… Не помню… Сын Джейкоба, мастера Звука? — я посмотрела на него. — Черт, ну почему ты помнишь его имя, а мое нет? — он тоже крепко сжал мою руку, но железной она не стала, — Меня зовут Итан. И да я сын Джейкоба. И ты пойдешь со мой! — Нет, она пойдет со мной! — возразил Майкл. — Мне кажется, она останется здесь… — произнес грозный голос.       Я подняла взгляд. Там стоял Таллон со сложенными руками и злобно смотрел на парней. — Наконец-то ты пришел, — весело сказала я, встала, подошла к нему и обняла его руку, — Они хотели меня увести и повеселиться, — слезно сказала я и посмотрела на него, — Я так испугалась, — теперь я опустила взгляд и показала на Майкла, — Он угрожал мне ножом… — Вы хотели навредить мой девушке?.. — я почувствовала напряженную атмосферу вокруг нас четверых.       Никто не заметил, как вошла Хелен. Она встала за парнями и положила руки им на плечи, впитав часть их сил. — Так, парени, кто тут взбучку захотел? — тихо, но злобно произнесла моя сестра, от чего они оба обернулись. — От тебя что ли? — второй рассмеялся, — Ты хоть знаешь, с кем говоришь, девочка? — но тут руки Хелен сталоим железными. — Как это возможно?.. — испугался Итан. — А так, — я перестала прижиматься к Таллону и сложила руки на груди, — Это Хелен, моя сестра. Она нынешний мастер Янтаря, — парни переглянулись и быстро побежали к выходу из кафе, я подняла с пола то, что осталось от ножика и крикнула им вслед: Эй, вы забыли свой ножик!       Мы рассмеялись. И только после этого мы спросили Хелен, почему она пришла. Она сказала, чтобы мы быстрее выходили из кафе и шли к колесу обозрения, так как уже темнеет. Мы ответили, что скоро будем.

В кабине колеса

      Мы с Таллоном в одной кабинке. — Смотри как красиво, — воскликнула я, восторженно огладывая открывшийся нам простор. — Ага, самая красивая… — А? — я не поняла его. — Говорю, ты самая красивая… — мое лицо залилось краской, но оно и так было оранжевым от солнца.

The end POV Кайра POV Таллон

      Покраснела… Она еще не привыкла к неожиданным комплиментам о ее внешности, но это же правда. Хочу быть с ней всегда. Когда я увидел этих парней, то испугался от того, что они могли ей что-то сделать, но тут же стах сменился на гнев: они посмели к ней прикаснуться. — Таллон, я вспонила некий… слух? — неожиданно сказала Кайра. — Какой? — Если поцеловать того, кого любишь на самом верху колеса обозрения, то будешь с ним всегда… — она смутилась и опустила голову. — Хочешь попробовать? — я тихонько усмехнулся, пересаживаясь к ней, она кивнула, — Мы как раз почти на самом верху.       Я поднял ее лицо. Оно было красным. Теперь ты не уйдешь. Кайра смотрела не на меня. — Посмотри на меня… — прошептал я, девушка посмотрела на меня.       Я тут же поцеловал ее. Настойчиво, страстно и очень жадно. Кайра обвила мою шею своими руками и прижалась ко мне, ответив на поцелуй. Такая милая и неумелая. Я улыбнулся в поцелуе и продолжил целовать ее.       Мы то отстранялись друг от друга, то возвращались к поцелую. Не заметив, мы миновали самую верхнюю точку. Я отстранился от нее. — Думаю, хватит, — произнес я, глядя на свою девушку.

The end POV Таллон POV Кайра

      Я начала краснеть еще до поцелуя, но сейчас, я уверена, была краснее Сеньора Помидора (А: я так раньше своего друга называла, так как он часто красснел: р). Я дотронулась кончиками пальцев до своих губ. Они еще помнят тепло губ Таллона. Я посмотрела на парня. Он с усмешкой на губах и нежностью в глазах смотрел на меня. — Не смотри на меня! — воскликнула я и закрыла лицо руками. — Почему? Мне нравится та картина, которую я вижу… — он опустил мои руки и еще раз улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.