ID работы: 7376080

Все, кроме обычного...

Слэш
NC-21
В процессе
66
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вигуки/Где-то там в ночи

Настройки текста

***

Тэхен как обычно шёл с подработки домой. Его путь пролегал через довольно жуткий переулок. Тёмные обшарпанные дома, разбитый асфальт и валяющийся кругом мусор. -Каждый день здесь хожу и никак привыкнуть не могу. Бр~, — произнес Тэ передергивая плечами. Слава богу этот переулок остался позади и Тэ облегченно выдохнув, пошёл дальше. -Эй, Чхве Сивон! — на плечо Тэ упала чья-то тяжёлая рука, -зачем ты ушёл! -Извините, я — Тэхён, вы кого-то потеряли, — Тэ не на шутку перепугался. Этот человек походу был пьян и очень сильно ели на ногах стоял.-Вам помочь? -Нет! — все так же злясь на что-то парень оттолкнул Тэ. — Извините, я обознался. Я пожалуй пойду. -Подождите, Вы, даже на ногах стоять не можете, — пытаясь удержать парня, проговорил Тэхён. -Не нужна мне помощь! А стой, подожди! Тэхён, Ким Тэхён? Это ты? — только дошло до пьяного парня. Они остановились под фонарем который тускло освещал лица обоих. -Чон-Чонгук? Со старшей школы не виделись. Какая встреча! — натянув улыбку сказал ТэТэ. -Эх, как тесен мир. А я ведь пытался тебя забыть! И видимо все безуспешно, — опираясь на фонарь пробубнил Чон. -Ой, ты про тот инцидент. Мне кажется лучше не вспоминать, — отвернулся Тэхён, вспоминая про школьные года. … Это было в старшей школе Каждый год на день с Валентина в школе проводился концерт. И в тот год, в последний день святого Валентина который Тэ отмечал в этой школе произошёл этот случай. -Здравствуй, Ким Тэхён, я позвал тебя чтобы попросить об одолжении. Сможешь ли ты выступить с финальной песней на концерте? — умоляюще произнес директор. -Извините, директор Пак, но вы же знаете, что я не могу. Я боюсь сцены и тем более там будет столько людей, — виновато опустил голову Тэ. -Хм, а что если ты будешь выступать с завязанными глазами? Хореографию мы тебе поставим. -Эм…ну… Можно попробовать, — ели выдавил из себя Тэ, у него панический страх сцены и особенно с огромным количеством народу. -Вот и славно. Не волнуйтесь, Тэхён, все будет хорошо, — подбодрил Тэ директор и отпустил. День выступления Чонгук давно влюблен в ТэТэ, только вот для альфы он выглядит не так как хотелось бы, но зато у него есть хотя бы капелька самоуверенности. Он собирается признаться Тэ на сцене после финансового выступления. Чон сильно волнуется, все-таки это будет перед всей школой. Время подошло к финальному выступлению. Тэ вышел на сцену с завязанными глазами и вроде бы все хорошо, но в конце ему все-таки придется снять ленту. Тэхён занимает свою позицию, поправляя микрофон. Началась музыка… Тэхён выступает великолепно, но музыка подходит к концу. Тэ дрожащими пальцами тянется к краю ленты и одно движение и лента уже лежит на полу сцены. На Тэхёна смотрят тысячи людей, а может и миллионы и он уже готов упасть в обморок, но его приводит в чувства рука на его плече. Рядом с ним стоит парень из его параллели. Он смотрит прямо в душу своими завораживающими глазами. И тут брюнет начинает говорить. -Тэхён, я люблю тебя, прошу простить меня за такую неожиданность и прошу не отвергать меня, -произнес Чон. Людям в зале конечно было трудно что-то разобрать из его слов. -Эм… Что? -Тэ ещё никто не признавался в симпатии. Он просто не знает, что делать. И тут Чон начинает подходить ближе к Тэхёну. Вскоре между ними оставалось расстояние буквально пару сантиметров. Они несколько секунд простояли смотря друг на друга и тут Чонгук накрывает губы Тэ своими опасаясь дальнейших действий Тэхёна. В мгновение Тэ приходит в себя и осознавая, что происходит отталкивает Чона и со словами «прости, мне нехорошо» убегает за кулисы… -Но все-таки, ты тогда мне так и не ответил, — произнес Чон, прижимая Тэ к ближайшей стенке здания в маленьком закоулке. -Мне кажется у тебя жар, — дрожащий голосом произнес Тэхён. -Не увиливай от ответа. Скажи, неужели ты не заинтересован во мне. Хоть капельку. Я же стал на много лучше. -Я не могу так сразу ответить. -Ну, блин~, -проводя рукой около области паха протянул Чонгук. -Хм, — учащенное сердцебиение и дрожащий пальцы выдавали Тэ. -Тебе же это нравится не сопротивляйся, — залезая под футболку руками, сладко произнес Чон. -Прекрати, пожалуйста, ты пьян. Ах., -произнес Тэ и тут же закрыл рот руками. -Ты стал ещё более сексуальным, но все такой же стесняшка. Мне это в тебе и нравится, — прорычал Чонгук. — до ближайшей гостиницы я не выдержу. -Что ты имеешь ввиду?! — спросил Тэ и откинув голову назад встретился со стеной.- Ай! -Ты там поаккуратней, а то стену пробьешь своей умной головушкой, -хихикнул альфа. Не дождавшись ответа Тэ он начал ласкать его тело, исследуя каждый миллиметр. Он начал играть с его набухшими сосками, впиваясь в эти желанные губы и проникая внутрь языком. Их языки сплелись в едином танце, исследую каждый сантиметр. -Может все-таки не надо? Здесь ведь улица?! , -взволнованно произнес Тэхён. -Не волнуйся в такое время здесь никто не ходит. Парень продолжает начатое и проникает рукой под резинку спортивных штанов Тэ, проводя ей по ягодицам омеги и плавно переходя на его член. Рука начинает потихоньку двигаться на члене Тэ.Чон получает огромный кайф, а в свою очередь Тэ поддаётся ласкам альфы и хрипло стонет ему на ухо, обхватив шею Чона руками. Чон переходит к следующему этапу. -Просто на сухую будет очень больно так туж тебя надо растянуть. Порвать я тебя не хочу, — чмок в губки. Чон вводит в Тэ один палец. Спустя пару минут вводит второй и начинает двигаться в Тэхёне. Тэхён же стонет во всю от удовольствия. -Я не хочу чтобы ты кончил только от пальцев. Так уж потерпи чуть-чуть. -Жду с нетерпением ощутить тебя внутри себя полностью. -Какой же ты развратник оказывается… Чон вынимает пальцы из Тэ и переворачивает его спиной к себе. Звук расстегивающейся молнии и Чон входит в Тэ до основания. Это действие Чона сопровождается криком Тэхёна. Он царапает ногтями бетонную стену ведь его одновременно переполняет и боль и безумное наслаждение. Чон набирает темп двигаясь все быстрее и быстрее. Разрядка уже близка и вот через несколько секунд оба кончают одновременно. -На этот раз он уже не убежит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.