ID работы: 7376080

Все, кроме обычного...

Слэш
NC-21
В процессе
66
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вигуки/Тату салон 1

Настройки текста
Примечания:

***

Рабочий день почти закончился. Сегодня у Тэ было мало клиентов, даже очень мало.Было неимоверно скучно и он решил скоротать время просмотром видео на порно сайте. Открыв первое понравившиеся видео он увидел на экране симпатичного парня с чёрными как ночь волосами и тёмно карими глазами похожими на бездну в которой хочется пропасть навсегда. На нем было белое кружевное белье, кошачьи ушки и чулки… И тут открывается дверь и в дверях показывается тот же самый парень, вот только он был не в том сексуальном костюме, а в простой белой рубашке с закатанными рукавами, чёрных джинсах и в кроссовках Nike. -Здравствуйте, -проходя вперед с улыбкой на лице сказал парень. -Здравствуйте, вы по записи? -осматривая парня жадным взглядом спросил Тэ. «А по нему не скажешь, что он такой развратный и сидит на порно сайте.» -Нет, я бы хотел сделать небольшую татуировку., -топчась на одном месте проговорил парень. «Его лицо и это милое поведение меня возбуждает… Так стоп, Ким, держи себя в руках это клиент.» -Зайка, тебе хоть 18-то есть? -вставая из-за стола сказал Тэ. -Не совсем… -А если поточнее? — подходя ближе сказал Тэхён. -Ну, мне 16-пролепетал парень. -Божечки-кошечки, а тебе не рановато? -ложа руку на плечо парню проговорил Тэхён. -Вы про татуировку? -Нет. Я про то, что не рано ли сидеть на порно сайтах? -с ухмылкой на лице спросил Тэ. -Ч-ч-что? Откуда? Вы, что один из папиных людей? -Воу, да ты ещё и принцесса взаперти оказывается… -Тогда откуда вы., -было сказал парень, но вдруг увидел своё фото на ноутбуке, -о боже, если это попало в сеть то отец меня прибьет. -Ну, не плачь, принцесса. Ты хотел сделать тату, ведь так? -Да, -смотря прямо в глаза Тэхёну, ответил парень. -Тебя хоть как звать? -уходя за каталогом просил Тэ. -Чонгук. -Ясненько. Выбирай, что хочешь, -готовя инструменты сказал Тэ. -Давайте на ваше усмотрение, сер. -Не надо так официально. Просто называй меня хён. Присаживайся я сейчас, -произнес Тэ и ушёл оставив Чона наедине с собой. «Ну и приспичило же мне прямо сегодня прийти и именно сюда», -закрыв руками лицо подумал Чонгук. «ВанХи все-таки выложил эти видео. От отца мне теперь точно попадет не по детски, но может я и смогу отмазаться. В прошлый раз синяки от побоев людей отца заживали долго. “ -Что ты говоришь хочешь? — заходя в зал спросил Тэхён. -Эм… выбери лучше ты, — произнес Чон. -Ну хорошо готовся, будет немного больно. -Хорошо. Я готов. -Ну, ну, где будем набивать? -Эм… ну…это давай на пояснице, -произнес смущенный Чонгук. -Воу, ясненько. Снимай рубашку и ложись, -держа в руках прибор, сказал Тэ. Чонгук повинуясь словам Тэ снял рубашку и лёг на живот. Сказать, что Чону было страшно и стыдно.Да, естественно, а кто бы не боялся накалывать татуировку. -А тело у тебя неплохое, -задумчиво оглядывая Чона с ног до головы произнес Тэхён. -Что? — переспросил Чон не понимая на что намекает мастер. -Да так мысли вслух. Ну, что начнем? -Д-давай. -Я тебе не буду говорить пока, что накалываю. Хорошо? -произнес Тэхён. -Ну, ладно. Только прошу вас только сделайте нормальное тату, -дрожащим голосом сказал Чонгук. -Хорошо, хорошо. Это будет для тебя сюрприз. Тэхён приступил к работе. На деле оказалось, что боль в мыслях Чонгука была гораздо меньше, чем на самом деле. Он впился зубами в свою руку чтобы не закричать. Слезы катились по его щекам сами по себе. Тэхен видел это и пытался как-то утешить младшего. -Чонгук~и, потерпи ещё чуть-чуть. Осталось совсем немного, -проходя рукой по его ляшке проговорил нежным голосом Тэ. -Л-л-ладно, — произнес Чон. Действия ТэТэ его не особо волновали ибо боль была очень сильной. -"Мне кажется после этого тату я сидеть нормально не смогу. Буду ходить как старик пятидесятилетний."-зажмурив глазки подумал Чонгук. Этот ад продолжался ещё 5 минут. После этого Тэ аккуратно перенёс Чона на диван и накрыл пледом. -Отдохни часок иначе ты до дома не дойдёшь, -чмокнув в лобик Чонгука, Тэ ушёл прибраться. Пока Тэ прибирался, Чон как заколдованный смотрел за его действиями не отрывая глаз. Вскоре он сам не заметил как уснул. -Какой же он все-таки милый, — присаживаясь на диван сказал Тэхён. -Он такой милый, когда спит. Прям как в том видео. Прям котенок котенком, -у старшего скоро передоз милоты случится.-Так, Тэхён, возьми себя в руки. Судя по его рассказам о его папаше лучше к нему не приставать. Я ещё жить хочу. Тэхён просто сидел и разговаривал с самим собой. -Бля, ну я так не могу. Если он так и продолжит спать с таким милым личико я не выдержу, — Тэ просто готов рвать на себе волосы.-Хотя он же спит. Если я его один раз поцелую ничего ведь не случится? Поставив руки по обе стороны от головы, Тэ навис над ним и прильнул к его губам. Сначала он медленно целовал его еле касаясь губ, потом же он начал ускорять темп и поцелуй стал таким протяжный и пошлым. Язык Тэ уже во всю гулял по ротику младшего, а последний в свою очередь даже носом не повёл. Тэхён уже начал залазить руками под рубашку, поглаживая его бока, как Чон медленно приоткрыл глаза и начал отвечать на поцелуй. Чонгук закидывает руки на шею Тэхен притягивая его ещё ближе к себе. Эти действия повергли Тэ в шок. -Ты разве не спал? — отстраняясь от губ Чона проговорил он. -Почти, спина все ещё немного болит, — сказал Чон надув губки. -Я так полагаю ты не против? — проводя рукой по внутренней стороне бедра сказал старший. -Я недавно расстался с парнем, да и к тому же отец стал хуже относиться ко мне.Мне кажется хуже не будет, — улыбнувшись Чон снова потянулся к Тэхёну. -Как знаешь, котик. Тэхён моментально разорвал рубашку Чонгука и стянул джинсы, оставляя его в одних боксерах. Чонгук от смущения и быстрого развития событий закрыл лицо руками. Тэхён сел на ноги младшего снимая с себя футболку и ремень. Футболка полетела к остальным вещам, а ремнем Тэ зафиксировал руки Чона над головой. Ещё немного помучив Чонгука, Тэ приступил к растяжке. Он снял с Чонгука боксеры и ввёл в него свои длинные изящные пальцы смазанные в слюнке младшего. Другой рукой он играл с сосками закручивая и оттягивая их. Темп начал нарастать и Тэхён ввёл третий палец продолжая массировать и растягивать стенки ануса. После хорошей растяжки, Тэ вынул пальцы из Чонгука и сняв джинсы пристроил свой орган ко входу, дразнят младшего. -Хён, прошу трахни меня, -умоляюще простонал Чонгук ерзая своей попкой по дивану. Ким моментально перевернул Чона в коленно-локтевую и вошел до основания.Несмотря на растяжку Чонгук был довольно узким, что доставляло приятное удовольствие старшему. Спустя некоторое время Тэхён начал двигаться постепенно наращивая темп и надрачивая Чону. Стоны обоих разносились эхом по комнате. Были слышны шлепки тел и характерные хлюпающие звуки. Разрядка уже близко. -Я… я скоро, — сквозь стоны произносит Чонгук и кончает на диван и вслед за ним сделав пару сильных толчков кончает Тэхён, падая рядом с Чонгуком. -Это было прекрасно, — произнес Тэхён обняв Чонгука. — Пойдём собираться. Я отвезу тебя домой. To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.