ID работы: 7376200

Sonbe

Слэш
NC-17
Завершён
1586
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 240 Отзывы 615 В сборник Скачать

Party_12

Настройки текста

***

— Ты ужасен, — скривился Чимин, сбрасывая со своего плеча задремавшего Юнги. Блондин с коротким «блять» ощутимо ударился затылком о спинку сиденья. Сзади сидевшие Чонгук с Тэхеном едва удержались от громкого смеха. Очень уж комично смотрелась эта парочка. — Это ты ужасен. Нет бы, как нормальный альфа взять и прижать ближе к себе, — заворчал Мин, морщась от неприятного столкновения с твёрдой поверхностью.       Чимин скептически на него взглянул. — Я влюблен в альфу. Это тебе не о чём не говорит? Всё ещё считаешь меня нормальным? — интересуется Пак, пока до Юнги медленно доходят его слова.       Блондин резко разворачивается к Чимину лицом и придвигается ближе, заставляя Пака неосознанно отодвинуться назад. Не нравился ему настрой Мина, ох, уж, как не нравился! — Ты чего это? — нахмурился Пак, глядя на то, как блондин светится, словно елочная гирлянда. — Ты только что сказал, что любишь меня, — довольно произнёс Юнги, стремительно сокращая между ними расстояние.       Чимин взгляда не отвел, ожидая дальнейших действий мужчины. Обстановка вмиг стала интимной, Чимин едва ли мог держать себя в руках. Хотелось послать к чёрту всех в этом автобусе, сократить это ебучие расстояние и засосать Юнги у всех на глазах. Его парень был бы и вовсе не против такого расклада, судя по его пылающему взгляду. — Любишь же? — уточнил Мин, ладонями обхватывая лицо Чимина и наклоняясь чуть ближе. У двух альф мгновенно поплыло сознание, настолько сильно они сейчас хотели «уединиться». — Люблю конечно… хён, — не стал юлить Пак, а затем послушно придвинулся ближе и закрыл глаза. — Ты…       В этот момент автобус напоролся на какую-то кочку, и все, кто был внутри, подпрыгнули на своих сидениях. Включая и парочку, решившую поцеловаться именно в этот неподходящий момент.       Чимин вскрикнул, стоило Юнги навалиться на него всем телом. Челюсти обоих болели сильно, после столкновения друг с другом. Вот и поцеловались называется! — Ох, чёрт… — скулит блондин, хватаясь за побитую челюсть. — Придурок, нашёл время для поцелуев, — зашипел Чимин, тут же хватаясь за поврежденное место.       В итоге, до конца самой поездки они сидели смирно и больше никаких попыток стать «ближе» не делали.

***

— Молодец, Юнги! Надеюсь, они вели себя как шелковые всю эту поездку, — с широкой улыбкой на лице, поинтересовался Чанель, насыпая половину пачки кофе в кофеварку. Его глаз продолжал пугающе дергаться, а дрожащие руки никак не могли нормально насыпать кофе.       Юнги смотрел на это всё, вопросительно подняв бровь. Чанель лишь отмахнулся от него, всё же прицелившись куда надо. Либо он так рад пополнению в семье, либо же Бэкхен выебал ему все мозги сегодня утром. Ко второму Юнги склоняется больше всего. — Да всё круто, просто я сейчас в таком «восторге», что едва могу собраться с мыслями, — кисло произнёс мужчина. Юнги на это лишь закатил глаза, встал со своего места и коротко похлопал друга по плечу. — Крепись, хён.       Чанель нервно жевал губу и на все слова Мина лишь кивал, как китайский болванчик, а затем всё же не выдержал и зарыдал во весь голос, прицепившись к блондину, словно липучка. — Юнги-я… Бэкхен вчера сказал, что я его выбешиваю, и что он лучше бы не выходил за меня, — распуская сопли, всё же выговорился Пак, и зарыдал пуще прежнего, — Он меня теперь не любит…       Юнги старался держать себя в руках. Старался. Честно. Но едва он успел хоть что-то сказать, как дверь в кабинет с грохотом открылась. Юнги кое-как смог обернуться. Зажатый в крепкие тиски Чанеля, он едва мог двигаться.       На пороге стоял лучший друг Бэкхена — Кенсу, что был вечно недоволен тем, что его «Бэкки» выбрал этого ужасного альфу-недоразумение по имени Чанель. Он считал, что Пак не подходит Бэкхёну прям по всем параметрам, и что тот вообще не во вкусе Бэкхёна.       Вот и сейчас Кенсу скептическим взглядом обвел открывшуюся перед ним картину, неопределенно хмыкнул и гордо прошествовал к столу ректора. С Чанелем он принципиально не поздоровался, а Юнги он и вовсе не знал.       Чанель с Юнги замерли в той же самой позе, ожидая, что произойдёт дальше.       Кенсу с громким стуком поставил сумку на стол и недовольно посмотрел на Чанеля. Тот под таким взглядом чуть ли не испепелился и быстро привёл себя в порядок. — Тебе Бэкхен еду передал. Постоянно ворчит мне на то, какой «ты у него невнимательный» и вообще долбоёб, — скривился Кенсу, пытаясь скопировать тон Бэкхена. — Мм… Он так и сказал? — Нет, о том, что ты долбоёб я добавил от себя.       Юнги почувствовал себя не в своей тарелке и, промычав что-то неопределенное, вылетел из кабинета. Этот До Кенсу, о котором так часто упоминал Пак, и вправду сущий дьявол! Один его взгляд пробирал до костей. — Профессор Мин! Юнги подскочил на месте, услышав этот вскрик чуть ли не у самого уха. Так и оглохнуть недолго!       Юнги недовольно взглянул на Чимина, но долго сердиться на него не смог. Очень уж он бесхребетным стал. И всё из-за Чимина. Правильно говорят, что любовь людей меняет. Только вот в худшую или лучшую сторону, Мин не уверен. — Я знаю, что ты слишком стар для всего этого дерьма, но я прошу лишь пару минуточек, — говорит Чимин и начинает легко поглаживать Мина по спине, чтобы потом тут же залезть на неё, крепко обхватив шею блондина. Юнги едва удержал его, и едва сам удержался на ногах. — Блять, Чимин, ты же не пушинка! — ругается Юнги, но Чимину хоть бы хны. — Если тебе так неудобно, то я могу понести тебя на своей спине. По комплектации я всё же больше тебя… хён, — насмешливо произносит Пак и игриво кусает Мина за мочку уха. Блондин вмиг замолкает, боясь ненароком что-то не то ляпнуть. Это Чимин сейчас его мелким назвал? — Потише с угрозами, мелочь. Я хоть и не высокий, и не крупный альфа, но ты всё же влюбился в меня, сопля, — усмехнулся Юнги, быстро поставив Чимина на место. Больно уж наглеет нынче мелочь!       Чимин недовольно дует губы, принимая поражение в этой словесной битве и всё же слезает с многострадательной спины Мина.       Юнги поворачивается к нему лицом и притягивает того ближе к себе, буквально впечатав в себя. Они были почти одного роста, идеально подходили друг другу. И совсем плевать, на самом деле, что они оба альфы. Разве это так важно сейчас?       Чимин не выдержал зрительного контакта первым, и сильно покраснев, отвернулся от хёна. Юнги лишь нежно улыбнулся на это действие, продолжая смотреть на Пака, не отрывая глаз. Этот альфа казался ему таким классным, таким родным, что у Юнги буквально не хватало слов описать все те эмоции, что он сейчас испытывал. — Эй, хён, ты сейчас во мне дыру прожжешь, — с улыбкой произносит Чимин, справившись всё же с собственным смущением. Это так необычно… Обычно от одного его взгляда любая омега готова была раздвинуть перед ним ноги. Любая. И ни одна из них не захотела заглянуть Чимину в душу. Ни одна.       А тут собственный профессор. Альфа. И как это понимать? — О чём задумался? — тихо поинтересовался Мин, продолжая с нежностью смотреть на парня перед собой. У Чимина перехватило дыхание, а сердце забилось с удвоенной силой. Это ещё что за «тудум» сейчас был?! — Да так, забей. Просто думаю о том, кто из нас в первый наш секс будет сверху. — …       И оба разразились громким смехом. Романтика романтикой, но у них отношения совсем уж далеки от этих нежностей. Очень уж нестандартная они пара. Но ведь дополняют друг друга, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.