ID работы: 7376686

Лотальский кот и Мандалорский Феникс

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я исполняю обещание!

Настройки текста
Цент Лотол-сити…       Сегодня центральная площадь города стала центром ожесточенного сражения между двумя жестокими уличными бандами, в котором уже пострадали несколько жителей. Дабы урегулировать ситуацию, почти весь личный состав Имперского комплекса был отправление туда, оставив здание почти без охраны. Спектры решили, что это наилучший момент для незаконно проникновения, кражи ванных данных и порчи государственного имущества Империи.       План был до безобразия прост, с помощью «Миража» проникнуть в пустующий ангар и уже оттуда попасть в кабинет Каллуса, который выкрал несколько серверов и скопировал с них все данные. Шаттл уже был на позиции, а Эзры до сих пор не пришел. Сабин несколько раз пыталась связаться с ним, но все безуспешно. Спектры уже собирались отправиться без него, как вдруг, деактивированный Мираж самостоятельно поднялся в воздух и полетел к комплексу. -Зи, ты чего так долго?!- внезапно и возмущенно воскликнула мандалорка. -Чего я долго?! Да я уже пол часа на крыше сидел, ждал когда мы полетим!- через пульт управления сдал доноситься недовольный голос подростка.       Поняв, что это Эзра, спектры спокойно выдохнули, а подростки продолжили разговор. -Раз ты был на крыше, то почему не подал сигнал?!- продолжила напирать девушка. -Зачем, ты же меня почувствовала, должна была сказать остальным!- парировал кот.       Только сейчас Сабин поняла, что она действительно почувствовала знакомую энергию, но не предала этому особого значения. И для мандалорки это был позор, а особенно для той, кто постоянно дразнил товарища, указывая на разницу в их силах. Тем временем Мираж уже приземлялся в ангаре. Спектры вышли из шаттла, а через секунду с крыши спрыгнул Эзра держа в руках большую коробку с бантом на верху. -А это что?- удивленно спросила феникс. -Это? Это небольшой подарок для Каллуса.- с ухмылкой ответил Бриджер –Ладно не будем отвлекаться, погнали!- чуть ли не прокричал Эзра и побежал к выходу из ангара.       Команда переглянулась и побежала за ним. По пути к кабинету им встретилось лишь несколько штурмовиков и пара инженеров, которые даже не успели понять, кто или что их вырубило. Команда была искренне удивлена такому энтузиазму парня, который большую часть времени представал перед ними довольно ленивым индивидом. -Он всегда был таким?- спросил Кэнан. -Я не знаю.- пожав плечами сказала мандалорка. -А это ещё как понимать?!- воскликнули джедай. -Как, как, а вот так! Я не разу не видела его на миссиях.- ответила девушка.       Джарус не был удовлетворен ответом, но устраивать допрос не хотелось, ведь из слов мандалорки понял, что та и правда ничего не знала. Тяжело выдохнув джедай продолжил бежать и через несколько минут они уже были у цели. Бриджер поставил коробку на пол и начал вскрывать замок, как вдруг дверь отъехала в сторону и на пороге показался владелец кабинета. Увидев взломщика, агент тут же выхватил бластер и наставил его на Бриджера. -А он точно за нас?- спросил Эзра поднимая руки вверх. -Каллус убери оружие это мы!- воскликнула мандалорка. -Что! Он с вами?!- воскликнул блондин. -Ага.- ухмыльнувшись сказал Эзра –Поэтому давай не будем «кипятиться».- синеволосый сделал сильный акцент на последнем слове. -Ах ты!- прорычал мужчина и уже хотел было накинуться на парня, но верткость последнего помогла ему избежать гнева мужчины. -Вы что знакомы?- запоздалый вопрос Кэнана отвлек Каллуса от расправы. -Знакомы?! Я гоняюсь за этим паршивцем уже несколько лет!- воскликнул агент. -Это да.- с ностальгией протянул Эзра –Точно, я же тебе подарок в честью юбилея приготовил!- воскликнул синеволосый ударив себя по лбу. -Подарок?- удивленно спросил имперец. -Ага.- подтвердил кот –То что я давно тебе обещал.- сказал Эзра и со всей силы ударил блондина под дых.       Мужчина схватился за живот и упав на колени отключился. Тем временем Эзра взял коробку и игнорирую крики команды зашел внутрь. Поставив подарок на стол и забрав оттуда же сервера он поспешил на выход. Перед уходом Бриджер затащил агента в кабинет и заблокировал замок. -Эзра ты что творишь?!- постоянно повторяющийся вопрос Сабин наконец-то достиг ушей кота. -Я исполняю обещание!- воскликнул Эзра и побежал ещё быстрее.       Добежав до ангара Спектры буквально ввалились в шаттл и под крики возвращающихся штурмовиков покинули комплекс. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.