ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просидев в своих раздумьях еще пару минут, Батя встал с диванчика и решил поинтересоваться у Риты, что с ней происходит. Но для того, чтобы у нее что то спросить, для начала нужно ее поймать. Через 30 минут, Рита решила выпить кофе, и пошла к автомату. Там то ее и ждал Батя. Без ответа на немой Ритин вопрос, он затащил ее к себе в кабинет. - Батя?! Что происходит? - Рита была очень злая. - Рит, спокойно, мне надо просто задать тебе один вопрос. - И для этого, тебе надо было так меня „похищать" ? - уже с удивлением спросила Рита, - что нельзя было в коридоре? - Надо, короче Рита, что с тобой происходит? М? Почему ты такая задумчивая была в комнате отдых сегодня утром?-спросил Иван. - А что мне уже подумать нельзя?-резко ответила Рита. - Можно, у нас в стране это не запрещено, слава богу. - сказал на выдохе Иван. - Ну так, ты только по этому вопросу меня сюда затащил? Я вообще то кофе попить хотела.-стояла все на своем Рита. - Я же тебе говорю, ты странная какая-то в последнее время. И очень стала пугливой.-спокойно, но с нотками резкости сказал Иван. - Я пугливая?! А ничего что Кот, и Физик сейчас в госпитале, Ума и Мура в лазарете. У меня нервы не железные. Все разговор окончен. - с этими словами Рита вышла из кабинета Булатова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.