ID работы: 7376979

Братик

Слэш
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

8. Прости...

Настройки текста
Юнги просыпается от солнечных лучей, что ярко просвечиваются в комнату парня через окно. Как же он давно не спал в своей кровати, он и забыл какого это просыпаться одному, в холодной и безумной комнате. Парень медленно приоткрывает веки, что как будто налились свинцом за эту ночь и морщится от яркого света. Альфа приподнимается на локтях и рассматривает комнату, отмечая то, что в ней стало как-то пусто(?). Он уже привык просыпаться от того, что кто-то закидывает свою ногу или руку, или даже всё вместе на него, что кто-то каждую ночь сопит ему на ухо, что кто-то каждую ночь делится теплом своего тела. Из-за этих воспоминаний на лице парня появляется счастливая улыбка, но она пропадает, когда он вспоминает о вчерашнем звонке. Юнги не хочет сейчас об этом думать, он поднимается с кровати, что издаёт скрипучие звуки при каждом движении парня, желая увидеть своё солнце. Парень довольно быстро спускается по лестнице, намериваясь зайти в комнату брата, но чувствует приятный аромат еды, да настолько вкусный, что у парня чуть ли слюнки не потекли изо рта. Юнги меняет свой курс на кухню и бесшумно прокрадывается туда, застукивая брата за готовкой блинчиков. Юнги медленно крадётся к омеге и обняв парня со спины, скрещивает руки на его животе и ложит подбородок тому на плечо. Из-за неожиданности Чимин вздрагивает и чуть ли не упускает очередной блинчик на пол, но быстро сориентировавшись, перекладывать его на тарелку. — Ты меня напугал, — обиженно бурчит парень. И нет, не из-за того что Юнги его напугал, а вообще, просто так, что очень часто бывает у беременных омег. Он просто не понимает, почему Юнги, пообещав, что придёт к нему так и не пришёл. Альфа сразу замечает плохое настроение и обиженный голосок парнишки. Он вовсе не понимал, что могло случиться, поэтому он нежно целует брата за ушком, потираясь носом о его шею, наслаждаясь таким дурманящим запахом своего омеги. — Ну что случилось, малыш? Мм? — тихо спрашивал Юн, пытаясь понять, чем младший с самого утра недоволен. Чимин поджал губы, откладывая лопатку в сторону и скрещивая руки на груди.  — Мин Юнги — ты подлец! Ты обманул меня, пообещал, что придёшь ко мне, я тебя ждал, но ты так и не явился! — обиженно бурчал Чимин, смотря на то, как поджаривается очередной блинчик. Юнги издаёт еле слышный смешок и повернув любимого к себе лицом, опустился на колени, чтобы быть на ровне с животиком Пака, приподняв его футболку, начал покрывать нежными поцелуями животик.  — Маленький, скажи папочке, чтобы он перестал сердиться на меня. Скажи ему, что я его очень сильно люблю и тебя люблю, — говорил альфа, как почувствовал еле ощутимый пинок. Малыш. Юнги неверия посмотрел на Чимина, — сделай так ещё раз, — обратился Юнги к животику и тот ещё раз толкнулся. Парень широко улыбнулся, поглаживая нежную кожу омеги, — малыш, ты это почувствовал? Наш ребёночек толкнулся, — продолжал счастливо лепетать старший. Чимин сразу забывает обо всех обидах, что до недавнего времени таились в его душе и начинает широко улыбаться, наблюдая за таким непривычно заботливым парнем. Омеге и самому не вериться что это первый раз, когда их малыш толкнулся. Он уже представляет, как они с братом пойдут на узи и им сделают первую фотографию их малыша. Юнги поднимается с колен смотря прямо в глаза Чимину и издаёт смешок  — Кажется твой блинчик сгорел, — тихо посмеивается парень, смотря как мгновенно меняется выражение лица младшего. Сначала непонимание, а потом удивление с искорками злости. Чимин быстро оборачивается и хватает лопатку, переворачивать блинчик другой стороной, но его уже было не спасти. Парень убирает блинчик со сковородки, выбрасывая его в мусорное ведро. — Это ты виноват, испортил мой блинчик, — недовольно бурчал Пак, выключая конфорку, — хорошо, что я приготовил достаточное количество блинчиков, пока не пришёл ты и всё испортил, — приговаривал омега, беря в руки варенье и поливая им блинчики. Юнги опускается на стул и наблюдает за тем, как Чимин ставит две тарелки на стол и садиться напротив самого альфы.  — Приятного аппетита, малыш, — улыбаясь говорил старший, с нежностью смотря на то, как Чимин аппетитно уплетает один за другим блинчик. Он и сам не заметил, как тарелка брата опустела, а его завтрак давно остыл.

***

Парень медленно вынимает из шкафа свои вещи и тяжело вздыхает, не зная как же сообщить о том, что он уезжает Чимину, ведь самолёт сегодня вечером, а Пак ещё ничего не знает. От мыслей его отвлекает тихий скрип двери и любимый запах апельсинов. Юнги медленно поворачивает голову в сторону омеги и виновато опускает голову вниз, рассматривая пол. Чимин непонимающе смотрит на чемодан, что на половину заполнен вещами, а потом и на хозяина этих вещей. Он медленно подходит к брату, пытаясь сказать хоть что-то.  — Что ты делаешь? Зачем ты складывает вещи? — еле слышно спрашивал Пак, не зная что ещё в такой ситуации можно спросить. Он бы и рад предположить, что возможно они поедут на отдых, но грустный и подавленный вид Юнги сразу перечеркивает эти мысли. — Мини... — старший наконец-то поднимает взгляд на брата, грустно улыбаясь, — Я... мне нужно уехать. Ты же знаешь, как я мечтал о том, что стану знаменитым репером. — рассматривая Чимина продолжал говорить Мин. А в голове Пака только и крутились слова парня: «Мне нужно уехать». Чимина, как будто ломают изнутри, он не понимает почему судьба так жестока к нему, почему именно сейчас, почему это происходит с ним? Парень еле сдерживает слёзы и берет себя в руки.  — А как же я? А наш будущий малыш? — Чимин, я же не на долго, я скоро вернусь. Я должен зарабатывать деньги и обеспечивать свою семью, ты должен меня понять. Я ведь не бросаю тебя навсегда, это на первое время. Когда я стану знаменитым, я обязательно вернусь. — Но пока ты станешь знаменитым может пройти год, а может и два! Для того, чтобы обеспечивать свою семью не нужно уезжать куда-то! — Чимин вовсе не понимал поступков Юнги. — Чимин, успокойся! Я прошу тебя, всё будет хорошо! — Юнги уже рассержено смотрел на парня, сжимая до боли кулаки, — Я вернусь и всё будет как прежде, — успокаивающе говорил парень, пытаясь хоть как-то сгладить эту ситуацию. Чимин лишь разочарованно выдохнул и опустил голову.  — Я тебя понял… — лишь выдавил из себя парень, разворачиваясь и уходя прочь из комнаты брата. Юнги лишь проводил омегу взглядом к дверям. Мин потёр виски, падая на кровать и устало прикрывая веки…

***

Юнги выходит из подъезда собственной квартиры, понимая, что где-то там сидит Чимин и даже, возможно, плачет. Парень смотрит в своё окно и увидев брата еле видимо улыбается тому, обещая в скором времени вернуться, но Пак лишь отходит от окна, падая на кровать, на которой столько ночей спали в обнимку они с Юнги. Даже его запах мяты ещё остался на подушках. Младший взял её в руки и бросил в стену, тихо всхлипывая. Он не понимал, как можно уехать и оставить беременного омегу одного. Да, он сам не захотел попрощаться с братом, но это ведь ничего не меняет. Ведь так? Юнги отвлекается на подъезжающее такси и когда он вновь смотрит на окно, не видит Чимина. Он вздыхает, отдавая вещи водителю и садясь в машину. Он мысленно обещает Чимину в скором времени вернуться. Из раздумий парня выводит звук заводящийся машины. Он смотрит в окно, как бы прощаясь с домом, городом, в котором провёл всю свою молодость. Парень не помнит, как выходит с машины, как отдаёт вещи и садиться на самолёт, но он отчётливо помнит глаза полных боли и слез, что смотрели на него с окна его комнаты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.